Отзывы пользователей

Виктория Данkleopara
5 апреля 2017
super
Виктория Данkleopara
25 марта 2017
ludsaja iz ludsih
Виктория Данkleopara
4 марта 2017
kolosalnij ekspert.sovetuju
Виктория ДанКсенияАнатольевна
14 ноября 2016
Как всегда на высшем уровне!
Виктория Данkleopara
20 октября 2016
otlicnij ekspert
Виктория Данkleopara
4 октября 2016
postajanna konsultirujus u viktoriji.ja v vostorge.vsjo cto govarit prakticeski tak i polucajetsa.priderzivajus ejo savetam i tamu cto govarit.odna iz ludsih ekspertov etava saita,savetuju
Виктория ДанКсенияАнатольевна
25 сентября 2016
Я опять в восторге! Обращаюсь в третий раз, и буду обращаться ещё много - много раз. Виктория - лучшая на этом сайте, и это не иллюзия, а сбывшиеся прогнозы.
Виктория Данkleopara
11 сентября 2016
nepozelejete,sovetuju
Виктория Данkleopara
23 августа 2016
sovetuju,
Виктория Данkleopara
29 июля 2016
vsjo cto govarila viktorija sbilos,popadala v toc v tocj.sovetuju.prekrasnij ekspert.magu liz skazatj odna iz ludsih.
Виктория Данkleopara
10 июля 2016
prekrasnij specialist.sovetuju.,odna iz ludsih.nepozelejete
Виктория Данkleopara
4 июня 2016
sovetuju ocenj harosij ekspet..odna iz ludsih.
Виктория ДанЖанчик
16 мая 2016
Консультация прошла на высшем уровне, никакой воды, никаких лишних слов, только ответы на интересующие вопросы. Подтвердила все то, в чем я сомневалась. Очень приятно общаться. Спасибо огромное. Буду обращаться еще.
Виктория Данkleopara
2 мая 2016
umnicka,ocenj klasnij ekspert,vsjo cto govarila u menja tak i bilo,sovetuju,cesna nepozelejete,odna iz ludsih ekspertov
Виктория ДанAleksey
5 апреля 2016
Благодарю за консультацию. Вы подарили мне надежду! Хочется верить, что Ваши слова - правда!
Виктория Данskinatuca
2 апреля 2016
Отличный эксперт! Возвращаюсь не первый раз! Отзывчивый человек - что не мало важно ! Спасибо Вам!
Виктория ДанКсенияАнатольевна
31 марта 2016
Решила написать отзыв более подробно, а не на скорую руку. Ровно 1.5 месяца назад я обратилась к Виктории на консультацию, сначала она мне сказала о настоящем, попала в точку, я решила перейти с ней в приватную консультацию. Были неясные отношения с парнем. Она сказала, что он появится, пропадет, снова появится и мы ещё встретимся через месяц плюс минус неделя, описала его характер, поведение, и описала то, как будет происходить общение в ближайшее время. И вот, вуа - ля, всё сбылось слово в слово. Обратилась ещё раз, уверена и в этот раз будет реализация её прогноза. Если заходить в чат, то только к Виктории!
Виктория Данkleopara
17 марта 2016
klasnij ekspert
Виктория ДанMF
28 февраля 2016
Понравилось.... Просто, без воды.... Ну а время покажет, что сбудется, а что нет... Спасибо, Вам, Виктория....
Виктория ДанМикаэла
18 февраля 2016
Круто!
Виктория Данkleopara
16 февраля 2016
ODNA IZ LUDSIH EKSPERTOV.RAZKLAD KART 150% PRAVELNIJ. SBIVAJETSA.PROFESIONAL SVOEGO DELA.SAVETUJU
Виктория ДанКсюня99
16 февраля 2016
Супер - подробно. Точно и чётк.
Виктория ДанМависа
2 февраля 2016
Спасибобольше , все правильно увидела и сказала, хороший грамотный экспертСпасибо за консультацию
Виктория ДанЛюдмилаа
31 января 2016
Виктория, спасибо за деликатность, чуткость и правдивость. Всего Вам самого доброго.
Виктория ДанСеверина
22 января 2016
Виктория, Спасибо. Успокоили. Постараюсь выполнить рекомендации
Виктория Данkleopara
10 января 2016
obrascajus za pomoscju k nei ne pervij razs . sovetuju,realna harosij ekspert.jeslib mozna bilo postavit 10 zvjod jab jei postavila vse 20..umnica
Виктория Данtatyana1976
8 января 2016
Спасибо большое
Виктория Данkfhbcf
26 декабря 2015
Всегда четко рассказывает и подводит человека к действию, очень приятно общаться с человеком
Виктория ДанLarochka
21 декабря 2015
спасибо за консультацию, все четко и ясно
Виктория ДанМаришенька
15 декабря 2015
Очень все правильно! Спасибо!
Виктория ДанЛиана85
6 декабря 2015
ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ И КАК ЭКСПЕРТ ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))))
Виктория ДанLarochka
29 ноября 2015
Виктория просто прелесть
Виктория ДанZayka
28 ноября 2015
otlichniy ekspert!ochen ponravilos!vse v tochku
Виктория ДанНата-тати
23 ноября 2015
хорошо
Виктория Данkleopara
13 ноября 2015
SUPER EKSPERT..CJOTKA I KONKRETNA. videt situaciju i dajot saveti..UMNICKA.SOVETUJU
Виктория ДанBhbyf777
7 ноября 2015
Обращаюсь не первый раз, всегда,когда сложно. И этот эксперт мне очень помогает.Спасибо,Виктория. Всего Вам хорошего.
Виктория ДанBhbyf777
26 октября 2015
Отличный эксперт.За короткое время все рассказала. Вселила надежду. Мне очень понравилось
Виктория Данmari_na
25 октября 2015
замечательный эксперт
Виктория Данкора
22 октября 2015
Спасибо большое!Получила ответы на все вопросы. Очень приятный и тактичный эксперт и советую обращаться!
Виктория ДанLarochka
13 октября 2015
все коротко иясно
Виктория ДанЮличка1972
5 октября 2015
спасибо очень доходчево. Все правильно. Ждем исполнения.Еще раз спасибо.
Виктория Данкора
2 октября 2015
понравилось.Очень душевный человек. Отвечает на все вопросы. Со многими общалась здесь, но Виктории 5 баллов!
Виктория ДанГалечка
30 сентября 2015
хороший эксперт)) мне понравилось. ответила на все мои вопросы.

Стоимость Персональной консультации: 1.49 кредитов за минуту