Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Богдан ЛЕТОФОРО
Хороший эксперт ! Помог мне разобраться очень важном для меня жизненном вопросе!
Пользователь lenok-20101
16 июля 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Во время привата произошел сбой камеры и микрофона, не успела задать все вопросы, хотя их было 5. На мой вопрос, о том стоит ли написать в тех поддержку и спросить о технических проблемах,последовали , что я хочу забрать деньги за проделанную работу, я была обругана за то что при копировании вопроса из чата случайно захватила другие сообщения. Меня обозвали Наглой, что я оплатила всего 5 минут, и пыталась задать 5 вопросов, ответы я не получила. После привата последовали угрозы что если я выйду из чата и не дослушаю беспочвенные обвинения мне пошлют "Всего самого доброго". На сайте меня считают благодарным клиентом,как вы сами это заметили с самого начала общения..и даже согласились ответить за 2 кредита на вопросы, за это спасибо!Но слышать такие обвинения считаю недопустимым для эксперта, как и угрозы в отношении клиента. Просто отбило всякое желание оставаться на сайте. Искренне желаю вам всего доброго .
Пользователь marfa_ma
28 июня 2018
Оценка:
1 5
Марк Юльевич
Наверное самый лучший эксперт сервиса.Обращалась к нему не с одной просьбой.На все получила исчерпывающий ответ и результат определенно положительный....Советую всем!!!!!!!!!!!
Пользователь наденька-25
17 июня 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Ноган Шаман точно сказала, что у меня полтара года проблемы с работой.
Пользователь ОльгаK
14 июня 2018
Оценка:
1 5
Марк Юльевич
Обратился с проблемой здоровья была очень слабая энергетика Шаман по имени Марк обещал меня поставить на ноги,и сдержал своё обещание,и у меня постепенно начало всё налаживаться:)Рекомендую не пожалеете!
Пользователь Гошаy
11 июня 2018
Оценка:
1 5
Аврора Ивановна
обращалась к Авроре Ивановне со своей проблемой. Она сразу откликнулась, начала работу и результат меня удивил. Как бы я не сопротивлялась, Аврора Ивановна всегда была рядом и поддерживала меня, воодушевляла. Если будут еще какие-то проблемы, буду обращаться только к ней
Пользователь Ирина9
8 июня 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Доброжелательный, профессиональный эксперт. Озвучивает ключевые события в прошлом, показывает картину настоящего и прогнозы на будущее. Спасибо большое!
Пользователь Mariya0910
5 июня 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
заказывала 2 приватных видеочата. Все сказала точно, дала рекомендации как поступить в моей ситуации. В приватном чате происходило все очень быстро, за 15 минут рассказала все и разложила по полочкам. Немного не успели в приватном чате, продолжили в обычном. Спасибо высококвалифицированному специалисту за вовремя оказанную помощь. Обращайтесь к ней не пожалеете
Пользователь Ирина9
4 июня 2018
Оценка:
1 5
Регина
Отлично
Пользователь Yasa
2 июня 2018
Оценка:
1 5
Шаман Владис
Очень хорошо помог в тяжелый для меня периуд жизни:)
Пользователь Георг_ий
29 мая 2018
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.