Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Агата Райдо
Лучший эксперт! Если хотите действительно глубоко разобраться в себе и ситуации, обращайтесь к Агате.
Пользователь murik
15 августа 2019
Оценка:
1 5
Владимир Вед
Быстро ответил! Спасибо!
Пользователь Larissa78
13 июля 2019
Оценка:
1 5
Август Твардовский
Август очень внимательный и ответственный специалист. Остался очень доволен рассмотром моего вопроса с разных сторон и подходов. Я рекомендую этого человека!!!
Пользователь dontslow
11 июля 2019
Оценка:
1 5
Август Твардовский
Лучший специалист. Все по делу.
Пользователь Alien
2 июля 2019
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Ноган самая лучшая! Она полностью разложила мою ситуацию и полностью ответила на мой вопросы! Не встречала лучше нее!
Пользователь Anyonina
25 июня 2019
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Ноган самая лучшая! Она полностью разложила мою ситуацию и полностью ответила на мой вопросы! Не встречала лучше нее!
Пользователь Anyonina
25 июня 2019
Оценка:
1 5
Аврора Ивановна
Аврора Ивановна! Благодарю, благодарю, благодарю - не пять, а СТО звезд! Я всё поняла, теперь люблю, и любимый есть! (из прошлого! вашего предыдущего места работы на том сайте!). Благодаря вам - мы воссоединились! Если бы не вы - мозги бы запудрил мне этот "товарищ"из средней Азии (Ер.) и любимый мой (Володечка), который, настоящий - не вернулся бы ко мне! Люблю вас!
Пользователь 53Натали
14 июня 2019
Оценка:
1 5
Владимир Вед
Благодарю! отличная консультация,все верно определили и просто большой заряд от общения с вами. Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
Пользователь galina10
13 июня 2019
Оценка:
1 5
Владимир Вед
Спасибо!
Пользователь victor21
5 июня 2019
Оценка:
1 5
Аврора Ивановна
Познакомилась с Авророй очень давно, на другом сайте! Я ей как то написала, почему ты не моя мама! У меня был тяжелый период в жизни когда нужно было обратиться к суицидологу((( это очень мерзкая процедура общения которая меня загнала еще дальше в жуткие мысли( самооценка просто на нуле была(( И ВОТ из этой ямы вытащила меня именно Аврора! я не могу писать какие методы были, но не магия и не плюнь дунь, все очень серьезно и от чистого сердца, тратив себя очень сильно чтоб не спугнуть и не расстраивать еще сильней! Если она берется за человека - она реально доводит его до нормального состояния! а как мы начали улыбаться вновь))) Спасибо тебе моя дорогая и дай Бог тебе и твоим близким самого светлого и лучшего на земле! Спасибо тебе за все что сделала, и делаешь для меня...
Пользователь Наталья1972
30 мая 2019
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.