Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Агата Райдо
Агата,огромное Вам спасибо!Замечательная консультация,как ,впрочем и всегда! Самый лучший и самый опытный эксперт на сайте с точным и ясным видением жизненних ситуаций и людей.Женщина,которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может увидеть и помочь докопаться до сути и найти ответы в вопросах,касающихся абсолютно всех сфер жизни!
Пользователь Juli8844
20 февраля 2020
Оценка:
1 5
Алексей МАГ
Сказать "Спасибо" Вам, значит не сказать ничего. Моя благодарность и низки поклон Вам, Алексей, за помощь на протяжении многих лет в самых трудных и безвыходных ситуациях.
Пользователь Pia
16 января 2020
Оценка:
1 5
Агата Райдо
Всем здравствуйте! Общалась очень давно с Агатой - вывод самый видящий эзотерик, все без воды а как есть! Жаль что мы часто надеемся на лучшее, а правда увы бывает жуткой((( Все прогнозы и оценки моей ситуации сбылись на все 100%. Рекомендую Агату, и советую ее слушать внимательно.
Пользователь Наталья1972
20 декабря 2019
Оценка:
1 5
Аврора Ивановна
Выражаю огромную благодарность данному эксперту Авроре Ивановне. Работала с несколькими экспертами на данном сайте до.. но после работы с ними Аврора Ивановна меня очень приятно удивила.. Мне не надо объяснять что не так, эксперт сама все очень хорошо чувствует и озвучивает.. Очень нравятся методы, которыми она использует Все очень грамотно и тонко продумано и очень комфортно в отработке.. Что касаемо результатов.. Впервые почувствовала, что чувство я не смогу проходит. Начинали работать с экспертом в одной области.. но в ходе работы, замечаю, что все меняется в лучшую сторону и в других областях.. Желаю Вам Аврора Ивановна.. побольше радости и счастья на Вашем жизненном пути.. Всего Вам самого наилучшего.. ).
Пользователь Света123456
9 декабря 2019
Оценка:
1 5
Аглая Борисовна
Аглая-человек со светлой энергетикой.Мы с ней работаем уже давно.И это самый правдивый эксперт из всех что я встречала.Она всегда скажет тебе правду,какой бы горькой она не была,подбодрит и поможет найти выход из любой сложившейся ситуации.
Пользователь Анастасия98
27 ноября 2019
Оценка:
1 5
Агата Райдо
Лучший эксперт! Если хотите действительно глубоко разобраться в себе и ситуации, обращайтесь к Агате.
Пользователь murik
15 августа 2019
Оценка:
1 5
Владимир Вед
Быстро ответил! Спасибо!
Пользователь Larissa78
13 июля 2019
Оценка:
1 5
Август Твардовский
Август очень внимательный и ответственный специалист. Остался очень доволен рассмотром моего вопроса с разных сторон и подходов. Я рекомендую этого человека!!!
Пользователь dontslow
11 июля 2019
Оценка:
1 5
Август Твардовский
Лучший специалист. Все по делу.
Пользователь Alien
2 июля 2019
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Ноган самая лучшая! Она полностью разложила мою ситуацию и полностью ответила на мой вопросы! Не встречала лучше нее!
Пользователь Anyonina
25 июня 2019
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.