Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Алексей МАГ
быстро и точно. Спасибо
Пользователь Thatgirl
20 февраля 2018
Оценка:
1 5
Лана Шайн
Душевный, превосходный консультант. Рекомендую.
Пользователь Юличка
2 февраля 2018
Оценка:
1 5
Лана Шайн
Отличный эксперт, обращаюсь в не первый раз, всё разъясняет,расставляет по полочкам. После консультации,есть ясность , становится легче ,и спокойней .Благодарю вас Лана .
Пользователь karna
31 января 2018
Оценка:
1 5
Лана Шайн
Чуткий, понимающий эксперт. Огромное спасибо за работу, поддержку и своевременные советы.
Пользователь Малифисента
30 января 2018
Оценка:
1 5
Лана Шайн
Лана отличный эксперт. Она четко увидела мою ситуацию, дала советы по дальнейшим действиям. Видна заинтересованность в помощи, а не в попытке заработать. Рекомендую.
Пользователь Жанчик
26 января 2018
Оценка:
1 5
Лана Шайн
Очень признательна за консультацию.
Пользователь Marianna
12 января 2018
Оценка:
1 5
Ксения Северная
Каждый раз в сложной ситуации бегу к Ксении. Выручает, помогает, расставляет все на свои места))) Еще раз-большое Вам спасибо и всех благ !!!!!!!!
Пользователь Оксана68
11 января 2018
Оценка:
1 5
Владим
Спасибо, Владим! Надеюсь, всё будет хорошо.
Пользователь Alissa
10 января 2018
Оценка:
1 5
Агата Райдо
Я не могу найти таких слов, чтобы выразить свою признательность Агате. Внимание и точное видение ситуации помогли мне найти дорогу к себе самой. Нет волшебных рецептов счастья, но при должном усердии и открытости к тому, что говорит Агата, можно горы свернуть.
Пользователь Marianna
27 декабря 2017
Оценка:
1 5
Лада Star
Добрый вечер! Мне очень нравятся и сами прогнозы Ладочки и просто приятно с ней поговорить, как с человеком, давно с ней общаюсь, она всегда дает четкие и точные ответы,а ещё, она очень тонкий и душевный человек, после её слов становится тепло, спасибо Вам, дорогая, хочу поздравить Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством и дай Бог Вам счастья, здоровья, радости жизни и всех благ! С уважением, Наталия.
Пользователь Natalia82
25 декабря 2017
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.