Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Аврора Ивановна
я благодарен! за вопросы по моей жизни все честно спасибо большое! рекомендую
Пользователь andre1612
2 ноября 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Если Вы хотите попасть к АФЕРИСТКЕ - то это именно Ноган!!!! ее выгнали с других сайтов, взяли сюда(((( жаль что приглашают таких "экспертов". НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ!
Пользователь Наталья1972
2 ноября 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Хочу оставить свой отзыв о двух консультациях с потрясающей Ноган Шаман! Получила ответы на все свои вопросы и даже более того - мне были даны советы на тему: какие цвета лучше носить, а также - на какие года нужно обратить внимание, чтобы обезопасить себя от неприятностей. Были затронуты события из прошлого, о которых я забыла, но благодаря Ноган вспомнила и удивилась тому, что она увидела это. Она не гадает на картах и не придумает, а говорит все так, как есть и иногда даже не совсем позитивные моменты, но зато правдивые. Кто-то писал, что эксперт с характером - я не заметила, потому, что если вы уважаете ее, она будет с таким же уважением относиться к вам. Подытожив сказанное, с уверенностью могу сказать - кто не боится услышать правду - милости прошу на консультацию к Ноган Шаман!
Пользователь Елена_
29 октября 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Просмотрела мою жизненную ситуацию,и оказалась на 100% права,и дала нужные рекомендации в плане здоровья,что лучше кушать,и что лучше вообще не кушать,и где нежелательно быть,и какие вещи лучше носить.Хороший отзывчивый эксперт обращайтесь не пожалеете:)
Пользователь Гошаy
20 сентября 2018
Оценка:
1 5
Ксения Северная
Спасибо Вам!
Пользователь Суок
6 сентября 2018
Оценка:
1 5
Богдан ЛЕТОФОРО
Я заказывала письменную услугу у Богдана. Получила настолько конкретный и правдивый ответ! Эксперт явно обладает даром ясновидения. Я рекомендую обращаться именно к нему. Талантливый , умный эксперт.
Пользователь ОльгаK
4 сентября 2018
Оценка:
1 5
Агата Райдо
Не знаю.Как подобрать слова.Говорить слова благодарности-запрет Агаты.Но.то.что она уже частично помогла и объяснила.то.что меня волновало и беспокоило долгое время,это да,Я Вас поняла Агата!
Пользователь Евгения0902
3 сентября 2018
Оценка:
1 5
Венера Вьенн
все хорошо
Пользователь ксюшок68
1 сентября 2018
Оценка:
1 5
Равиль Батырханов
Не первый раз обращаюсь к Равилю, чётко и правдиво описывает ситуацию,без лишней воды. Обращайтесь,всегда поможет. Я довольна.
Пользователь Aleksandra2000
23 августа 2018
Оценка:
1 5
Ноган Шаман
Ноган Шаман, очень вежливый эксперт и мастер своего дела! В приватном чате она чётко дала ответы на мои вопросы. Потом вне привата общались, она сказала о моём прошлом, я была приятно удивлена. Она увидела практически каждый год моей жизни и их события. В общении с ней очень легко и вообще она классная!))) Я зарядилась её позитивом. Я желаю Вам Ноган Шаман крепкого здоровья и благополучия! Всем рекомендую! Обязательно снова обращусь к ней!
Пользователь Елена-Л
20 августа 2018
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.