Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Седа Афи
Седа невероятная! О точности прогноза на будущее пока судить не могу, но что касается описания прошлого и текущей ситуации, совпало до мелочей! Очень советую!
Пользователь Likalika
19 октября 2017
Оценка:
1 5
Альма Рика
Отлично!
Пользователь Lelek
8 октября 2017
Оценка:
1 5
Седа Афи
БлагоДарю Седа.Вы очень позитивная,уверенная в себе.У Вас очень светлая энергетика.Всего Вам самого доброго!!!Вселили в меня веру.
Пользователь Anuttta
7 октября 2017
Оценка:
1 5
Седа Афи
СЕДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ГОВОРИТ ПО СУЩЕСТВУ И ВЕРНО. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭКСПЕРТ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ РАССКАЖЕТ И ДАСТ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ.
Пользователь эмилена
7 октября 2017
Оценка:
1 5
Седа Афи
Седа увидела много точной информации, так что у человека определённо есть способности. Приятная девушка, не обделённая чувством юмора, что тоже немаловажно. Обращайтесь к ней за советом, не будете разочарованы )
Пользователь The_shade_of_gray
7 октября 2017
Оценка:
1 5
Седа Афи
Спасибо огромное за консультацию! Так тонко прочувствовать всю ситуацию,просто по фотографии- супер! Я очень благодарна Седе!!! Обращайтесь,не пожалеете!
Пользователь Aleksandra2000
5 октября 2017
Оценка:
1 5
Ксения Северная
Отличный эксперт
Пользователь Bhbyf777
3 октября 2017
Оценка:
1 5
Эрика
Вот и дошли у меня ручки написать отзыв про данного эксперта. Уже давно наблюдаю за работай многих экспертов на данном сайте, вот решила обратиться к Эрике. Первоначально данный эксперт встретил хорошо, и когда мы начали разбирать мой вопрос ,я поняла что мне помогут. Эрика заглянула в прошлое,описала какие были ситуации, так же сказала что на данный момент, и что будет и как я себя поведу если буду делать так или по другому варианту. Зайдя в приватную консультацию, Эрика посмотрела на меня, задала вопросы и начала рассказывать продолжение того вопроса который был. Я была довольна консультацией, потому что не было вопросов на которые бы я не получила ответов. К этому могу добавить, что Эрика ведет со мной работу по моей личности, и я очень довольна что встретила ее здесь, тк уже помогла разобраться во многих вопросах и открыть мои юные глазки на мир)
Пользователь Tasda2432
2 октября 2017
Оценка:
1 5
Шаман Владис
спасибо за надежду )
Пользователь asia
15 сентября 2017
Оценка:
1 5
Владим
Замечательный эксперт и просто очень интересный человек! Рекомендую!
Пользователь The_shade_of_gray
8 сентября 2017
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.