Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Регина
спасибо
Пользователь арина-01
18 июля 2017
Оценка:
1 5
Мара Верден
Отличный эксперт, очень много говорит точной информации. Пользуется интересной техникой - сновидением. Рекомендую обращаться, думаю, не пожалеете!
Пользователь The_shade_of_gray
17 июля 2017
Оценка:
1 5
Мара Верден
На данном сайте много различных экспертов, и каждый обладает своей уникальной особенностью(даром) Я впервые обратилась к Маре,и не пожалела, что пошла в приват консультацию. Данный эксперт говорит по существу нет "воды" , с данным человеком можно и посмеяться и поговорить серьезно. Все что сказала Мара, к волшебству было правда. И прошлое ,и настоящее и будущее. Что человек думает, что будет по работе и учебе - все ответы сказаны четко и ясно. Заходите к данному эксперту в чат и в приватную консультацию- не пожалеете ))
Пользователь Tasda2432
16 июля 2017
Оценка:
1 5
Рада Рай
Очень понравилась консультация у Рады! Нет надуманости, нет каких-то фантазий, всё четко в точку и реально! Спасибо огромное!
Пользователь oxanabolbukova
16 июля 2017
Оценка:
1 5
Кира Люксембург
Кирочка, вы классный эсперт в своем деле!!!
Пользователь Виктория1
12 июля 2017
Оценка:
1 5
Виктория Дан
odna iz ludsih,razsmatrivjet situaciju,dajot sovet.vsjo cto govarila tak i bilo,sbivalos.blagodarna jei v pomosce i v savetah
Пользователь kleopara
6 июля 2017
Оценка:
1 5
Рада Рай
Спасибо Раде,ситуацию описала очень правильно. Мне понравилось!
Пользователь Aleksandra2000
5 июля 2017
Оценка:
1 5
Аделина
Аделина- чуткий и отзывчивый профессионал своего дела, который действительно хочет помочь и у нее это блестяще получается! Обращалась уже неоднократно и в письменных консультациях и в чате - все всегда в точку! Рекомендую!
Пользователь lardi
26 июня 2017
Оценка:
1 5
Венера Вьенн
Спасибо за консультацию! Очень верное описание ситуации.
Пользователь Marianna
24 июня 2017
Оценка:
1 5
Регина
Очень понравилась беседа. Мне нужны были ответы на некоторые вопросы, и я их получила. Да еще и рекомендации, которые, я уверена, мне помогут принять верные решения. Спасибо эксперту. Рекомендую!
Пользователь Marianna
21 июня 2017
Оценка:
1 5

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.