Отзывы пользователей

Ника Рэйkuzukhanim
26 мая 2017
Благодарю Нику Рэй за поддержку в трудную минуту. Очень чуткий и отзывчивый эксперт. Все гадания сбылись.Все точно! Большое человеческое спасибо!!!
Ника Рэйkuzukhanim
26 мая 2017
Благодарю Нику Рэй за поддержку в трудную минуту. Очень чуткий и отзывчивый эксперт. Все гадания сбылись.Все точно! Большое человеческое спасибо!!!
Ника РэйAny
13 апреля 2017
super
Ника РэйAleksey
10 марта 2017
В самую трудную минуту Ника поддержала меня своим оптимизмом и отзывчивостью. Ника, Вы просто Лучик Света!
Ника РэйRita_
28 февраля 2017
Спасибо большое Ника! Ответили очень четко,ясно! На все мои интересующие вопросы, я получила развернутый, понятный ответ! Всем советую!!!
Ника Рэйkuzukhanim
7 февраля 2017
Спасибо большое, Ника! Все вышло как вы и сказали, сбылось все! Все ваши предсказания - в точку. Самый лучший эксперт на сайте. Рекомендую всем!
Ника Рэйnikita18
2 января 2017
Спасибо Ника! Все точно увидели правильно описали. подтвердили все, надеюсь дальнейший хороший прогноз сбудится! спасибо
Ника РэйЮлияЛани
9 декабря 2016
Ника, спасибо. Мне очень помогла Ваша консультация.
Ника Рэйарина-01
7 декабря 2016
Спасибо за добрый совет, вы верно все заметили. Верно все!
Ника Рэйарина-01
20 ноября 2016
Спасибо
Ника Рэйkuzukhanim
11 ноября 2016
Хочу выразить благодарность эксперту Нике рей. Я редко обращаюсь к какому -Либо виду гаданий, тк достаточно скептически отношусь к этому вопросу. По совету подруги проконсультировалась с экспертом Никой. Девушка очень точно и детально увидела ситуацию и моё положение в ней. Честно говоря, я была шокирована Ее точным ответом. Ваша энергетика поражает. Спасибо Вам и надеюсь на наше дальнейшее общение.
Ника РэйAnanda
7 ноября 2016
Ника - внимательный и доброжелательный эксперт. Даёт чёткие ответы и рекомендации. Чувствуется желание помочь.
Ника Рэйvlader
2 ноября 2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИКА! ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО, ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ. ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА! ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ! СПАСИБО ВАМ!

Стоимость Персональной консультации: 2.99 кредитов за минуту