Отзывы пользователей

Элина Рейкарина-01
26 декабря 2016
Спасибо вам за всё!
Элина Рейкарина-01
9 декабря 2016
Спасибо!
Элина Рейкарина-01
8 декабря 2016
Очень профессионально!
Элина Рейкарина-01
7 декабря 2016
Спасибо вам за понимание! Вы всё верно говорите , общение без проблем. Всех вам благ!
Элина РейкLora1
22 октября 2016
Спасибо большое, Элина. хороший специалист, советую обращаться к ней
Элина РейкЛана11
29 августа 2016
предсказание получила, пока не исполнилось.Как исполниться отпишусь.Спасибо.
Элина Рейкнадежда1984
30 июля 2016
Была в онлайн чате на чистке (приватной консультации) после этого наступает облегчение и жизнь налаживается(проверено неоднократно)....Благодарю вас Элиночка! Всем советую! Обращайтесь не пожалеете....
Элина Рейкнадежда1984
6 апреля 2016
спасибо вам элиночка! с вами легче преодолевать все трудности которые на меня навалились!всем рекомендую! отличный,душевный и отзывчивый эксперт!
Элина Рейкakapella
25 марта 2016
Благодарю за консультацию. Поддержали,ободрили и просто стало легче:)
Элина РейкTiana
6 февраля 2016
все отлично, спасибо!
Элина Рейкnnn
4 февраля 2016
не знаю
Элина РейкЛисочка
23 января 2016
Спасибо огромное ))) Вы замечательный эксперт !!!
Элина РейкЛюдмилаа
6 января 2016
спасибо
Элина Рейкируша
5 января 2016
отлично видит ситуацию спасибо
Элина РейкЛиличка
4 января 2016
Спасибо, замечательный эксперт!!!! Оценка 5 +++++!!!
Элина Рейкшарбелина
22 декабря 2015
спосибо за участие я думаю что когда нибудь вылезу
Элина РейкЛюдмилаа
28 ноября 2015
Хочу поблагодарить и сказать спасибо Элине, за оказанную помощь. Она чувствует и понимает как помочь человеку. Большое спасибо.
Элина РейкMarina4ka
26 октября 2015
Элина, говорю вам не первый раз-СПАСИБО. Услугами эксперта, пользуюсь неоднократно, и все время с точным попаданием в ситуацию.
Элина РейкSveta21
27 сентября 2015
Отличный эксперт!!!!!!
Элина РейкMarina4ka
5 сентября 2015
То что испытываешь при общении с Элиной, словами не передать!!! Браво эксперту!!! Элина разбирает всю сложившуюся ситуацию, я не ошиблась с выбором эксперта. Мои только наилучшие рекомендации!!!
Элина РейкИРИНКА
31 августа 2015
терпеливо, правильно, заботливо..сильная поддержка, понимание...)
Элина РейкОольга
26 августа 2015
Поражена даром ясновидения!Рекомендую обращаться к Элине-очень доброжелательный компетентный эксперт
Элина Рейкnadin
25 августа 2015
Так хочется выразить мою благодарность Элине Рейк как специалисту высокого ранга.!!!!!!!!!!!!!!!! Которая сразу поставила правильный ;диагноз" и просто поставила меня на ноги!!!!!!!!!! Летаю как пчёлка!!!!!!!!!!!!!!! Большой поклон!!!!!!!!!!!!!! Надежда!!!!!!!!!!!
Элина Рейксаяэм
21 августа 2015
Мастер своего дела! Спасибо!!!!!
Элина РейкTiana
13 августа 2015
Очень понравилось все, спасибо огромное)
Элина РейкКаринна
2 августа 2015
Очень понравилась!
Элина РейкЕлена999666
2 августа 2015
Спасибо
Элина Рейкнадежда1984
30 июля 2015
благодарю,всё просто супер!!!!
Элина РейкSveta21
29 июля 2015
Отличный эксперт
Элина РейкSveta21
13 июля 2015
люди обращайтесь, это не только классный эксперт ,но и человек с большой быквы
Элина Рейкнадежда1984
8 июля 2015
Очень внимательный, знающий эксперт. Видит ситуацию, реально помогает достичь желаемого результата. Рекомендую.
Элина РейкVasiliska
29 июня 2015
Элина мастер своего дела. Видит, чувствует, понимает, дружит с картами. Не врёт и не преукрашивает.
Элина РейкSveta21
26 июня 2015
Очень классный эксперт. Обращайтесь не пожалеете
Элина Рейккатя12345
20 июня 2015
Отлично! Прекрасный Таролог! Все рассказывает правильно
Элина РейкNatalya78
16 июня 2015
Спасибо Элина Вам за вашу работу! Результат проявился очень быстро! Удачи вам во всем!
Элина Рейкolga1106
8 июня 2015
Пишу отзыв спустя 2 месяца после общения с Элиной!!!Тогда в апреле прогнозы казались маловероятными,но месяц спустя всё началось сбываться так,как говорила Элина.Сейчас прошло уже два месяца,и я могу сказать,что Элина очень грамотный и видящий эксперт.Спасибо за работу,за внимание!!!!Обращайтесь,не пожалеете.А Вам Элина,удачи!!!!
Элина РейкElvira
28 мая 2015
Очень внимательный, знающий эксперт. Видит ситуацию, реально помогает достичь желаемого результата. Рекомендую.
Элина Рейкeliva
20 мая 2015
Консультацией довольна! Очень приятная женщина.
Элина РейкЛилек
15 мая 2015
замечательно.спасибо.оценка пять
Элина Рейкоктябрь
11 мая 2015
Элина профессионал,точно видит ситуацию!
Элина РейкTiana
7 мая 2015
Отличный эксперт, не первый раз обращаюсь, всем советую!
Элина Рейкolga1106
28 апреля 2015
Спасибо Элине за точный прогноз!!!!Обращайтесь!!!!Очень хороший эксперт и добрая,отзывчивая женщина.Рекомендую.
Элина Рейкelena.13.88
28 апреля 2015
Обращайтесь не пожалеете . В привате вам расскажет всю ситуацию от А до Я. Все очень ясно и понятно . Добрый и отзывчивый человек .Спасибо
Элина Рейкliisa54
16 апреля 2015
СПАСИБО ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Элина РейкЧолпон
3 апреля 2015
Жаль, что времени оказалось не достаточно, в любом случае спасибо..
Элина Рейкelena.13.88
23 марта 2015
Прекрасная работа . Мне еще не кто не рассказывал ,так мою проблему , Спасибо большое
Элина РейкLuch
17 марта 2015
Работаю с Элиной. После работы меняется отношение к ситуации, наступает спокойствие и ясность мысли.
Элина Рейкelena.13.88
13 марта 2015
Отличная работа , я с большой радостью работаю с этим экспертом. Что бы мир делал ,без таких людей .
Элина Рейкelena.13.88
9 марта 2015
Как же классно она все мне разложила по полочкам! Спасибо огромное за понимание и разъяснение ситуации . Элина ,отличный специалист в своем деле . Обращайтесь не пожалеете . Рассмотрит ситуацию со всех сторон и даст нужные советы как действовать,что бы добиться нужного вам результата . Расскажет все !!!! и поможет !!!!Это замечательный человек!
Элина Рейкjanochka99
5 марта 2015
dushevno i otlchno,spasibo, vse verno
Элина РейкМишель
4 марта 2015
Душевный, превосходный консультант. Рекомендую.
Элина РейкМия
27 февраля 2015
Спасибо большое! Очень подробно, очень точно, очень обнадеживающе! Обращусь еще :)
Элина РейкAdvan
22 февраля 2015
Подробный расклад!Спасибо!
Элина РейкНадиля
15 февраля 2015
супер! рекомендую!
Элина Рейкjanochka99
23 января 2015
Blagodarju, otlichnaja konsultacija, ochen vnimatelnaja zhenchina
Элина Рейкевгений2плюс2равно4
21 января 2015
5+

Стоимость Персональной консультации: 3.99 кредитов за минуту