EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_72/listing_large_image-1428786716.95-curse-med.jpg upload/page_72/listing_small_image-1428786716.95-curse-small.jpg

Защита от тёмных сил: что делать, если вы обнаружили магический подклад?

Искусство подклада – достаточно сложный раздел магии, и владеют им в совершенстве далеко не все земные маги. Но при этом, примитивный подклад – очень распространён. Подклад – это магическая «мина», созданная на основе некого предмета, и срабатывающая на заранее определённое событие. При срабатывании, ритуал, находящийся в ждущем режиме, активируется и переносится на объект воздействия. Подклады могут быть вредоносными, вызывать болезнь или даже смерть. Нередко встречаются и подклады на любовь, рассчитанные на то, чтобы у человека появилось страстное чувство. Так или иначе, если вы найдёте у себя подклад, паниковать не стоит. Надо помнить, что негативные последствия можно устранить, если во всём разобраться и вовремя обратиться к специалисту.

Защита от тёмных сил: что делать, если вы обнаружили магический подклад?
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

Одноразовые и многоразовые подклады

Линейные подклады

Это подклады, которые срабатывают один раз, после чего наделённый магическими свойствами предмет становится обычным. Отметим, что большинство примитивных подкладов, с которыми вы можете столкнуться в жизни, – именно линейные.

Нелинейные подклады

Они срабатывают многократно. После каждого срабатывания, предмет автоматически перезаряжается тем же самым ритуалом и вновь готов сработать. В земной эгрегориальной магии, которой пользуется большинство магов, нелинейные подклады редкость. Иногда, с предметом подклада связывают Демона – эгрегориальную сущность, которая способна на многократное воздействие. Но, на самом деле, это уже не подклад в чистом виде, а искусство волшебных существ – совершенно иной раздел магии.

Как работает подклад?

Чтобы понять, как работает подклад, нужно разобраться с нескольким терминами, важными для понимания сути этой магии.

Предмет подклада

Предмет, с помощью которого делают подклад, может быть любым, желательно, чтобы он обладал кристаллической структурой (металл, камень). Предметы с аморфной структурой превратить в подклад несколько сложнее, но это тоже возможно. Также можно использовать биологический материал (кровь, ногти, волосы, трупы животных, скелеты, мясо, яйца).

Важно понимать: в общем случае, материал предмета подклада никаким образом не связан с ритуалом, взведённым на него. Однако в земной магии существует традиционная привязка материалов предмета к ритуалам.

Событие срабатывания

Речь идёт о неком событии, при происхождении которого магическая мина активируется, передавая ритуал на объект воздействия. Если объект – человек, то событие срабатывания может быть связано с любым из 13 каналов восприятия человеческого тела. Из них «взять подклад в руки» – то есть канал осязания – всего один. Можно, например, поставить событием срабатывания «увидеть предмет подклада» или «испытать страх, находясь в некой окрестности предмета подклада».

Так что распространённое правило «не прикасаться к предмету подклада» очень часто не даёт защиты от срабатывания магической мины.

Объект воздействия

Это тот, на кого перейдёт Ритуал при срабатывании магической мины. Здесь используется два варианта:

Явное определение человека

Объект воздействия можно задать явно: тогда предмет подклада сработает, только если будет активирован заданным человеком. Все прочие люди могут безопасно взаимодействовать с предметом. В земной магии этот вариант применяется редко, ввиду сложности исполнения.

Любой человек

Объект воздействия не задан, а потому подклад срабатывает на любого, кто инициирует событие срабатывания. Именно с этим типом подклада люди сталкиваются чаще всего.

Что делать, если вы нашли подклад?

Правило 1: Скорее всего, при обнаружении подклад сработал. Потому всякие меры предосторожности (не брать руками и т.д.) ничего не дадут.

Правило 2: Сфотографируйте найденный предмет, но не выбрасывайте его. Обратитесь к специалисту, предоставив ему фото нашедшего предмет и фото самого подклада. Специалист сможет точно определить,на что сделан подклад. Найти ответ на вопрос,кем он сделан, бывает несколько сложнее.

Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle