EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_30/listing_large_image-1426944652.49-2-moon-day-med.jpg upload/page_30/listing_small_image-1426944618.3-2-moon-day-small.jpg

Второй лунный день: получение информации

Символы дня: пасть, рот, рог изобилия, «хватающий рот»

Начало лунного дня: 21 марта 10:02

Второй лунный день: получение информации
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Эти лунные сутки предназначены для того, чтобы приступить к реализации всего того, что было запланировано и задумано в первый лунный день.

В этот период человек получает все необходимые средства для осуществления своей мечты, своих планов. Что бы ни появилось в вашей жизни в эти лунные сутки — всё необходимо принять, ибо теперь Судьба посылает самое необходимое для этого лунного месяца. Всё, ниспосланное сейчас, обязательно пригодится в ближайшем будущем, даже если на первый взгляд вам может показаться, что это не так.

Второй лунный день — день первого шага, и от того насколько правильно вы его сделаете, будет зависеть весь месяц.

Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки — не передумать, то есть, если вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе у вас ничего не получится. Для этого, лунного периода очень важно сохранить внутреннюю уверенность, в своих действиях, так и в правоте намерений. Образно говоря, у вас ни в коем случае не должна дрогнуть рука. Сомнение погубит любое начинание.

Для второго лунного дня очень важно, что называется, «попасть в струю», и тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя. Если попасть в поток естественных лунных ритмов, то задуманное вами дело будет как бы самореализовываться, от вас лишь понадобится время от времени корректировать процесс.

Итак, наша задача – «попасть в поток»

Время активных действий пока не настало, так что можно просто присматриваться к внешнему миру. Ваш глаз должен быть нацелен на получение информации о том, чего вы хотите. Соответствуйте символу дня – Рту. Хватайте всё «вкусненькое», что так или иначе может быть связано с вашей целью.

Если в первый лунный день вы визуализировали шикарную машину, на которой хотите ездить, значит сегодня, для присоединения к нужному потоку, можно пойти в автосалон, погулять среди новых автомобилей, поговорить с продавцами, зайти в Интернете на сайт, посвящённый автомобильной тематике, начать собирать журналы, картинки, статьи о понравившейся машине. Читать отзывы счастливых владельцев.

Во время написания книги утро этого дня я проводила в Интернете, в поисках материалов об издательствах, занимающихся эзотерической литературой. Важно отвлечься от внешнего мира, включить любимую музыку, – и вперёд! На глаза попадалась масса различной увлекательной информации о том, как собственноручно издать книгу, как заключить договор, разрекламировать своё творение. Многие сайты предлагали зарегистрироваться и оплатить членский взнос, чтобы получать подробные инструкции. Это не для меня! Ведь если первые лунные сутки проведены правильно, то нужная информация должна попадаться на глаза сама, просто идти в руки, без особых усилий и вложений денежных средств. Вы обязательно поймёте, когда найдёте вашу информацию. Это невозможно ни с чем спутать! Это нужно попробовать, ощутить, – и вы узнаете, что чувствовал Архимед, когда воскликнул «Эврика!»

Кульминация наступает неожиданно – я попала на сайт издательства. После просмотра нескольких страниц ощутила необычную радость и прилив сил, приятное волнение, как перед первым свиданием в юности. Вы можете не осознавать почему, но чувствовать: «Это оно!» Чтобы закрепить чувство уверенности и радости от находки, – я подробно познакомилась с информацией об издательстве, снова и снова убеждаясь в том, что мой выбор – правильный!

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle