EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_19/listing_large_image-1426120083.7-t0Di-1qkNGzJc8dz7YLrmXw56JHftC25rgUUo8oi8_Q.jpg upload/page_19/listing_small_image-1426119993.41-xXvYHLIs4kxAQ6eO8ZTBiAK_x6PbGhTRhEH1V8bgeaU.jpg

Тайны лунного календаря: инструкция по реализации конкретных задач и заветных желаний

Весеннее равноденствие – астрономическое начало нового года. Земля начинает оживать для новой жизни. Не случайно этот день считался особенным со времён наших далёких предков. С него начинается период осуществления новый идей и воплощения задуманных планов. Это идеальное время для того, чтобы перестать жить «на черновик», и начать действовать – активно двигаться к своей мечте.

Тайны лунного календаря: инструкция по реализации конкретных задач и заветных желаний
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

В 2015 году начало Солнечно шествия совпадает с началом Лунного цикла – 20 марта. Именно в этот день новорождённое Солнце встречается с новорождённой Луной. Это удивительно энергетически заряженный момент. Он может стать мощным стимулом для больших изменений в вашей жизни.

Мы предлагаем вам присоединиться к мощному потоку обновления и сделать ваши мечты реальностью!

С 20 марта – с первого лунного дня – мы начнём публиковать «Дневник Лунохода» – материалы авторской программы эксперта EZOTERICUM Tanal, в которой описывается специфика каждого лунного дня и даются важные рекомендации. Суть программы заключается в синхронизации процесса творческой визуализации с лунными ритмами для достижения КОНКРЕТНЫХ жизненных целей.

В течение этого периода автор методики, наш эксперт Tanal будет на связи с вами в письменном чате и доступен для оперативной помощи через персональную видеоконсультацию.

Чтобы присоединиться к программе вам не потребуется никаких специфических знаний. Всё, что нужно, – поверить, что ваше счастье действительно находится в ваших руках!

Tanal de Luna

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Tanal de Luna

Практики: Натальная астрология / Парапсихология / Толкование снов / Карты таро / Карты Ленорман

Мы очень часто неосознанно используем визуализацию, чтобы создать себе трудности. Мы думаем, какое производим впечатление при общении, волнуемся по этому поводу, воображаем негатив вместо того, чтобы просто наслаждаться беседой. Мы хотим иметь шикарную квартиру, при этом забываем убирать мусор там, где живём сейчас, раздражаясь на беспорядок.

Поверьте, создавать добрые, позитивные вещи так же легко, как и проблемы. Нужна только практика и привычка думать в соответствие с тем, что вы действительно хотите иметь в жизни. Вместе с тем, это очень увлекательный процесс познания окружающего мира и самого себя. Возможность увидеть то, на что раньше просто не обращалось внимание, заглянуть в такие глубины собственной личности, которых Ум никогда не касался.

Не секрет, что многие из тех, кто пытался визуализировать что-то конкретное очень быстро опускали руки, не получая результатов. Не удивительно. Ведь поначалу для их получения нужно время, особенно начинающим. Например, я, используя визуализацию, вылечила болезнь щитовидной железы и похудела на 17 килограммов. От момента начала процесса до получения первых результатов прошло полгода. Всё это время приходилось упорно работать и держать в голове конечную цель (здесь под словом «работа» подразумевается только работа мысли – никаких изнуряющих диет, занятий спортом, визитов к врачу, употреблений медикаментов не было).

Давно известно, какое сильное влияние оказывает на человека Луна. По Луне квасят капусту, сажают растения, стригут волосы. По её воле случаются приливы и отливы в морях и океанах Земли. Если подстроиться под лунный ритм, «синхронизировать» свои мысли и действия согласно лунным дням, то можно достичь большого эффекта! Сейчас мы находимся в том периоде, когда сама Вселенная помогает нам в осуществлении намеченных целей, поэтому сейчас самое время для того, чтобы начать активно действовать.

Присоединяйтесь и вы сами обнаружите, что ваши заветные мечты ближе, чем вам кажется!

Социальные комментарии Cackle