EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_15/listing_large_image-1425817871.92-LOmpWp_XozE0wMlN7kVnvc7_R9I1nK-eft_nbV3MoJo.jpg upload/page_15/listing_small_image-1425817871.93-G4jUNUpnPsr2opjc740MjT_9NZoHXzoZ9JJxRAHuuww.jpg

Славянская магия для привлечения жениха после 8 марта – обряды и заклинания

Праздник 8 марта стал считаться Международным женским днём только с 1910 года. А в нынешнем году мы можем отпраздновать круглую дату – ровно 50 лет назад этот день был объявлен нерабочим!

8-го марта мы привыкли получать романтические подарки, цветы и всевозможные знаки внимания от представителей сильного пола. Однако в прежние времена у славян этот день был связан ровно с противоположными ожиданиями! 8 марта называли днём «кислых девок». Считалось, что девушки, которым не удалось найти жениха до Масленицы, «скисали», как застоявшееся молоко. Начинался период полевых работ, а вместе с ним заканчивалась пора свадеб. Однако возможность встретить свою судьбу «прокисшим» невестам предоставлялась уже через пару месяцев. С первыми хороводами в мае снова начиналась пора поиска своей половинки. А пока, незамужние девушки обращались к древней славянской магии.

Славянская магия для привлечения жениха после 8 марта – обряды и заклинания
Ника Рэй

Эксперт EZOTERICUM

 

Славянские обряды и заклинания для привлечения суженого

 

Как только на небе появляется молодой месяц, нужно выйти на улицу и, глядя на него, начать вертеться на правой пятке по часовой стрелке. В это время произносится заклинание: «Млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя».

Для другого обряда вам потребуется замести в передний угол вашего дома или квартиры мусор с улицы. Важно, чтобы никто этого не заметил. Пока метёте, приговаривайте: «Гоню я в избу свою молодцов, не воров, наезжайте ко мне женихи с чужих дворов».

Для третьего славянского обряда нужно подготовиться. Вам понадобится хлеб и мёд. Лучше всего, если хлеб вы испечёте сами. Рано утром выйдите на берег реки. Сделайте в середине хлебной булки углубление и залейте в него мёд. Поднимите хлеб над головой и трижды произнесите заговор: «Слава Богиням нашим – Рожаницам Рода Православного! Ой, Матушка Лада, жена Сварога, ты – любовь Всевышнего Бога. Красоту и мудрость твою прославляем, на капищах молитвы к тебе посылаем, велика благодарность наша, Матушка миров. За то, что ты дала нам свет Яви узнать, Силу твою в душе испытать. Славлю дочку твою, Лелю красную – Деву Святую, Богиню прекрасную. Счастьем и ладом вы род наделяете, любовью и радостью благословляете. Рожаницы славные, вы мою требу примите, любовью, парой счастливой, молодцом добрым благословите! Как река к морю течёт, пусть суженный ко мне с благом идёт! Слава Ладе и Леле, и всем Богам Православным!» После этого следует опустить хлеб в воду и пустить по течению.

Сегодня мы не зависим от посевных работ, поэтому для нас охота на суженного может начинаться и заканчиваться исключительно по нашему желанию. Однако «венец безбрачия» – это напасть, которая отравляет жизнь многим женщинам и лишает их возможности встретить свою вторую половинку. Если в этот весенний праздник вы страдаете от одиночества, а суженный всё никак не появляется на горизонте, значит, пора взять дело в свои руки!

Эксперт EZOTERICUM Андреа Санда выявит у вас наличие печати одиночества или негативных любовных программ и проведёт обряды древнеславянской магии на гармонизацию отношений.

 

 

Ника Рэй

Ника Рэй, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle