EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_39/listing_large_image-1427412800.28-7-moon-day-med.jpg upload/page_39/listing_small_image-1427412800.28-7-moon-day-small.jpg

Седьмой лунный день: аффирмация

Символы дня: роза ветров

Начало лунного дня: 25 марта 23:23

Седьмой лунный день: аффирмация
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Меня преследует удача, сегодня я один из тех,

Кто может так или иначе ловить из воздуха успех.

Душа сияет и смеётся, настал её счастливый час.

Мне всё на свете удаётся. Всё ново, словно в первый раз.

По преданиям древних магов, много-много тысячелетий назад, у слова была огромная ценность. Оно имело силу и буквально могло убить! В наши дни цена слова значительно упала. Сегодня ничего не стоит что-то пообещать и не сдержать обещание. Думать об одном, а говорить совершенно другое.

Слова (по Маяковскому)

Становятся неброскими,

Ветшают, как одежда,

Ломаются невеждами.

И как с ценой случается –

Доходят до инфляции

Сегодня по воле Луны все слова, произнесённые нами, наделяются особой силой. Это касается не только молитв, мантр, магических заклинаний, но любых слов, которые вы будете говорить вслух. 

Старайтесь говорить в этот день как можно меньше и по существу. Очень полезно будет написать свои личные аффирмации-утверждения и повторять их, осознавая, что ваше слово имеет сегодня особый вес.

Составляйте утверждения, которые придают уверенность

Например:

– Мои замыслы обречены на успех.

– Я симпатичный и обаятельный человек.

– Мне многого удалось достичь (в этом случае обязательно припомните все свои успехи и запишите их на бумагу, заново переживая те моменты, когда вы чувствовали себя победителем).

– Я с лёгкостью и уверенностью иду к своей цели.

– Я увеличиваю силу своих мыслей, синхронизируясь с лунными ритмами.

Несколько важных замечаний

В ваших утверждениях не должно быть слова «Не». Например, если вы не хотите расстраиваться по пустякам, то ни в коем случае не составляйте утверждение вроде: «Я сегодня не буду расстраиваться по пустякам». Правильно оно должно звучать так: «Я сегодня спокоен и уравновешен при любых обстоятельствах». Ваше утверждение произносится не в эфемерном будущем, которое ещё не настало, а здесь, в текущий момент времени. Например: «Я буду сегодня спокоен и уравновешен». Слово «буду» – лишнее. Вы уже спокойны и уравновешены, именно с того самого момента, когда решили быть спокойным и уравновешенным. То есть сейчас!

Фраза утверждения должна быть максимально простой. Не составляйте длинных предложений, состоящих из нескольких частей. Например: «Я добиваюсь успеха в делах, потому, что я обаятельный, целеустремлённый человек, и ко мне тянутся люди». Разбейте его на несколько простых: «Я добиваюсь успеха в делах», «Я обаятельный человек», «Ко мне тянутся люди».

Что вам даст это упражнение?

Опираясь на опыт первых «луноходов», хочется отметить, насколько действенна может оказаться аффирмация, если подойти к ней с умом, составив для себя свои собственные утверждения. Так, молодой специалист Алексей очень хотел уехать из провинциального города в Москву и найти там хорошую работу. В течение нескольких лет он отправлял запросы в различные кадровые агентства, заполнял резюме и публиковал их в Интернете на специализированных сайтах. 

Результата не было. Алексей потерял всякую надежду, повторял про себя, что он неудачник, и у него ничего в жизни не получается. Мы с ним составили собственную стратегию успеха. Она заключалась в том, чтобы Алексей вспомнил все предыдущие места работы и смог отметить в них положительные моменты. Оказалось, что с работой то у него всё было хорошо. И коллектив был отличный, и карьерный рост состоялся, и люди, с которыми приходилось работать, его очень любили. Просто со временем вышло так, что всё хорошее забылось, превратившись в обыденность. Алексей заново пережил все те моменты, когда чувствовал удовлетворение, выполняя привычные обязанности. Его новое утверждение звучало так: «Мне всегда везло с работой». Он не обманывал себя, он просто оценил то, что имел на текущий момент времени и то, чего смог достичь. Это было сделано искренне и от всей души. Далее, в соответствующий лунный день, Алексей поблагодарил Вселенную (вы можете адресовать благодарность тому, в кого верите – Небо, высшие Силы, Бог) за то, что у него всегда была замечательная работа. Результат сказался незамедлительно. В течение следующей недели его пригласили на собеседование в несколько крупных московских компаний.

Мы не остановились на достигнутом, составив новое утверждение: «Я всегда могу выбрать работу, которая придётся мне по душе». И действительно, Алексей побывал в разных фирмах, кому-то пришлось отказать. Он перешёл из позиции нуждающегося в позицию выбирающего. И Вселенная снова откликнулась на его «заказ», предлагая новые альтернативы. На текущий момент его желание уехать в Москву полностью осуществилось.

Вот ещё один из примеров, как аффирмацию можно использовать на практике

Допустим, у вас есть дело, отложенное в дальний ящик. Если в седьмой лунный день вы хотя бы попытаетесь до него добраться и начнёте выполнять, составив утверждение «Я легко решаю свои дела», то эффект может сказаться уже на первых минутах. Так, один из луноходов-тестеров, заметил, что долго не мог навести порядок в своей мастерской. Он решил, что в этот день попытается разобрать хотя бы один из ящиков своего рабочего стола. Изначально его утверждение звучало так «Постепенно, так или иначе, я навожу порядок в своей мастерской». И он принялся за дело. Оказалось, что работа доставляет ему удовольствие, и не кажется занудной. 

Потому что цель была поставлена вполне реальная – порядок всего в одном ящике. На ходу утверждение меняется и звучит уже так «Я получаю удовольствие от того, что все лежит на своём месте». В результате – во всех ящиках был порядок. А молодой человек заметил, что настроение этого дня оставалось с ним в течение ещё очень долгого времени, и он смог успешно разрешить ещё несколько застаревших проблем.

Итак, мы видим, что очень важным моментом при составлении аффирмаций, является искренность. Когда ваш жизненный опыт переосмысливается, находятся положительные моменты, и течение мыслей обретает совершенно другую направленность. И поскольку мы знаем, что у энергии есть свойство притягивать подобную себе энергию, то можно с уверенностью гарантировать, что всё желаемое непременно появится в вашей жизни. Нужно только позволить этому случиться, не забывая использовать положительный опыт для составления новых, прогрессивных утверждений.

 

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle