EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_55/listing_large_image-1428011450.22-martin-med.jpg upload/page_55/listing_small_image-1428011450.23-martin-small.jpg

Рикки Мартин решил завести дочку: как определить пол ребёнка без сложных анализов?

43-летний певец Рикки Мартин решил завести ещё одного ребёнка. У него уже есть двое сыновей Валентино и Маттео, которым сейчас 6,5 лет. Теперь, несмотря на то, что в прошлом году Рикки расстался со своим партнёром Карлосом Гонсалесом Абеллой, он решил, что пришла пора подарить мальчикам сестрёнку. Как и в прошлый раз, он выбрал женщину, которая станет для малышки суррогатной матерью, и по собственному усмотрению определил пол будущего ребёнка.

 
Рикки Мартин решил завести дочку: как определить пол ребёнка без сложных анализов?
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

У каждого может быть своё мнение о том, уместно ли растить детей в семье, где родители имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Есть те, кто поддерживают поп-звезду, и те, кто яростно осуждают такой подход. Но если оставить в стороне этическую сторону этого вопроса, в центре этой истории может оказаться любопытный факт о возможности выбора пола будущего ребёнка. Современная медицина позволяет ещё до оплодотворения решить, кто у вас родится – мальчик или девочка. Но обязательно ли делать сложные и дорогостоящие анализы, чтобы узнать, какой ребёнок уготован вам Судьбой?

Эксперт EZOTERICUM Альма Рика ответила на вопрос о том, может ли ясновидящий определить пол будущего ребёнка, а также рассказала о возможных причинах бесплодия из-за нарушения баланса на тонком уровне.

 
 
Альма Рика

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Альма Рика

Практики: Хиромантия / Нумерология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Ченнелинг / Реинкарнация / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Фен-шуй / Чакры / Карты таро / Карты Симболон / Карты Ангелов / Тибетское гадание Мо

На тонком плане пол будущего ребёнка зависит именно от женщины. При просмотре, в большинстве случаев, это видно. Когда я смотрю на женщину, я с большой долей вероятности могу сказать, является ли она будущей мамой девочки или мамой мальчика. У некоторых женщин с одинаковой степенью вероятности может родиться и сын, и дочка. Если бы ко мне обратился человек, который хочет с помощью суррогатной матери родить девочку, я попросила бы его предоставить несколько кандидаток для подобного материнства и посмотрела бы, у какой из женщин должна родиться девочка.

Если говорить о бесплодии гетеросексуальной пары, то в каждом индивидуальном случае нужно разбирать глубинные причины, из-за которых зачатие не происходит. Часто причины могу уходить корнями так глубоко, что самостоятельно добраться до них едва ли возможно.

Бывают случаи, когда врачи говорят, что оба супруга здоровы, а на тонком плане видны духовные нарушения, ведущие к бесплодию. Моя работа заключается в нахождении «корней» проблемы и их удалении. Это разрушает ту базу, на которой основана программа бесплодия. После такой проработки женщина получает возможность самой родить ребёнка и стать счастливой мамой.

Социальные комментарии Cackle