EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_116/listing_large_image-1432241926.25-lucky-job-med.jpg upload/page_116/listing_small_image-1432241926.26-lucky-job-small.jpg

Предназначение и призвание: как найти своё место и научиться получать удовольствие от жизни?

Человек как существо любознательное часто находится в поиске нового и неизведанного. Сейчас модно искать своё Предназначение, и людям кажется, что, как только они приоткроют завесу тайны под названием «Для чего я рождён», всё встанет на свои места, наступит гармония, процветание и счастье. Ведь ещё Конфуций говорил: «Выбери себе дело по душе, и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни».

 
Предназначение и призвание: как найти своё место и научиться получать удовольствие от жизни?
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

Что такое Предназначение?

Как его найти? И в этом ли истинное счастье?

Давайте порассуждаем: «предназначение» – то, что назначено наперёд (пред-перед-наперёд), предопределено и незыблемо.

Что это – дело жизни, любимое увлечение, вдруг ставшее приносить дивиденды, то, без чего невозможно полноценно существовать?

На самом деле это только одна сторона, одна из возможностей, но есть и другие.

Предназначение – это то, что выбрано заранее (до рождения, «назначено Судьбой»), что нельзя изменить, игнорировать, не сделать. Это то, чего нельзя избежать. Предназначение – вещь кармическая, существующая помимо наших желаний и воли. Предназначение – неизбежно.

Предназначение и призвание

Человеку кажется, что если бы он только знал, для чего родился, в чём его призвание и основная цель, то он мгновенно стал бы свободен и счастлив и жил бы без проблем. Но это не так. Предназначение это тяжкие оковы, которых ни скинуть, ни спилить, это ноша, о которой вы не забудете ни на минуту. Это отдавание и служение.

А вот призвание, которое я уже упомянула, это как раз то, к чему лежит душа, что хочется делать бесконечно и без устали, делать и получать от этого удовольствие и радость.

Не стоит думать о Предназначении. А вот вопрос о том, как найти и раскрыть в себе своё призвание, достоин внимания, поисков и вашего драгоценного времени!

Талант, одарённость, способности – всё это лежит в сфере призвания (звать – зов). Эти Дары посланы вам Богом, абсолютно каждому человеку, они неповторимы и даны вам щедро (вы же не сомневаетесь в щедрости Бога?). И, конечно, если человек реализует эти дары, то, несомненно, он становится более счастливым и удовлетворённым (реализованным).

Не выполняющий своего предназначения, своей миссии, человек несчастен. Так же, если не определить своего призвания, трудно стать реализованным, то есть настоящим.

Как найти своё предназначение?

Увы, очень мало счастливчиков, которые с детства занимались только тем, к чему имели склонности. Мы же пришли в Мир получать уроки, учиться, вот и получаем их разными способами. В этом смысле предназначение своё мы, так или иначе, исполняем. А, что касается радости, удовлетворения и восторга – это может прийти, только если вы сами нацелены на поиск.

Выразиться этот поиск может, как в профессии, так и в увлечении – призваний много, они сменяют друг друга, они разные в разные моменты вашей жизни.

Призвание надо искать сегодня и сейчас, то, что актуально, что важно, что интересно и сделает вас счастливыми в данный конкретный период вашей жизни. При этом корни призваний всё равно лежат в нашем детстве, так, как мы пришли в Мир с полным набором этих игрушек (инструментов, тайных знаний)

Искать своё призвание очень интересно и увлекательно, а уж реализовывать – вообще ни с чем несравнимое удовольствие. Делать это можно в любом возрасте!

Начните сейчас, сегодня же, не откладывайте свою жизнь «на потом», а я с радостью помогу вам увидеть ваш уникальный Путь, идти по которому вам будет легко и приятно!

 
Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle