EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_94/listing_large_image-1430083362.33-protect-med.jpg upload/page_94/listing_small_image-1430083362.33-protect-small.jpg

Практическая магия: набор магических артефактов для защиты и привлечения успеха

Человек достаточно легко может быть подвержен магическому воздействию: просто на улице, на работе, в общественном месте и даже среди друзей. Можно освоить основы практической магии и научиться защищать себя, свою семью, свой бизнес от негативных воздействий. Но такое обучение займёт минимум год. А любой разум – ленив и ищет пути достичь желаемого попроще и побыстрее. Такая возможность существует: в Магии Зеркального Коридора есть возможность создавать Магические Артефакты, которые достаточно просты в использовании неподготовленным человеком и обеспечат комфортную и безопасную жизнь.

 
Практическая магия: набор магических артефактов для защиты и привлечения успеха
Алексей МАГ

Эксперт EZOTERICUM

Что нужно для защиты от 99,9% магических атак?

На самом деле достаточно обладать 4-5 важнейшими Артефактами:

1. Универсальное Чистящее Средство «Рамовый Пепел»

Так как большинство магических воздействий на Земле оказывают методами эгрегориальной магии, я разработалУниверсальное Чистящее Зелье «Рамовый пепел», полностью отменяющее любое воздействие, оказанное этими методами.

Это средство изготовляется на основе сахара или соли. В кристаллическом виде зелье неактивно и храниться бесконечно долго. Для активации необходимо взять несколько кристалликов и растворить их в воде.

Суть действия «Рамового Пепла» основано на смещении внутреннего времени личности или объекта в тот момент, когда магическое воздействие еще не было оказано. Таким образом устраняется как последствия воздействия, так и его причина.

Чистка человека

Шаг 1: Взять несколько кристалликов и растворить их в воде.

Шаг 2: При растворении произнести вслух имя того человека, которого чистят.

Шаг 3: Дать выпить эту воду (можно добавить в кофе, чай, алкоголь, суп и т.д.)

Шаг 4: Чистка идёт 12 часов.

Важно!Другие люди не должны пить эту воду! Она им навредит!

Чистка маленького предмета

Шаг 1: Взять несколько кристалликов и растворить их в стакане воды.

Шаг 2: При растворении произнести вслух название предмета, который чистят (например, «мамино золотое кольцо»)

Шаг 3: Поместить очищаемый предмет в воду на 12 часов

Чистка квартиры, дома, земельного участка, крупного предмета

1 - Взять несколько кристалликов и растворить их в ведре воды

2 – При растворении произнести вслух название предмета, который чистят (например, «моя квартира»)

3 – побрызгать (левой рукой) всю квартиру

4 – Чистка идет 12 часов

Если изготовить 1 кг «Рамового Пепла», вам хватит этого количества более чем на 50 лет!

2. Персональная Защита «Призрачная Рама»

Распространённое мнение, что Христианская Церковь может защитить от нападения мага или ведьмы, полностью беспочвенно. Дело в том, что человеческие маги, даже «чёрные», работают через эгрегор Христианства и потому с легкостью проходят сквозь эгрегориальную защиту, предоставляемую церковью.

Персональная Защита «Призрачная Рама» разработана на совершенно иных принципах и силах: так называемом Зазеркалье Безвременья. Эта область тонкого мира совершенно недоступна эгрегорам религий, и потому ни один человеческий маг не сможет пройти защиту, основанную на этих силах. «Призрачная Рама» создаёт вокруг человека непроницаемую для любых энергий, информационных и символьных потоков оболочку, разрушить которую может лишь специально обученный адепт (обучение занимает 15 лет). Защита «Призрачная Рама» разработана богами Шиншийа около 3-х триллионов лет назад, во времена Изумрудных Войн, которые велись исключительно с помощью магии. Именно «Призрачная Рама» позволила богам Шиншийа выжить в этих магических войнах. Теперь самая мощная Персональная Защита доступна и жителям Земли.

Персональная Защита «Призрачная Рама» – это специальное магическое существо. По сути это Страж, живущий в предмете (кольце, крестике, серёжках, цепочке – по желанию заказчика). Цель жизни этого существа – защищать хозяина (заказчика) и полностью подчиняться всем его мысленным приказам. Важно понимать, что Страж выстраивает вокруг хозяина персональную реальность в соответствии с образом мыслей хозяина. Вследствие этого не рекомендуется поддаваться пессимистическому настрою – иначе Страж воспримет их как руководство к построению соответствующей персональной реальности: мрачной и тягостной. Если же хозяин будет смотреть на мир оптимистично, Страж поможет ему выстроить яркую и радостную реальность. Если вы переживаете стресс и не в состоянии создать даже мысленно положительный образ мира, можете воспользоваться услугами проводника, который позволит буквально нарисоватькартину желаемой реальности.

Защита «Призрачная Рама» изготовляется с использованием наивысших ступеней Магии Зеркального Коридора, потому хозяину следует быть осторожным. Например, Страж нападает на любого человека, высказывающего (даже в мыслях) негативное отношение к хозяину. Причём нападает всей силой высших разрушительных Ступеней Магии Зеркального Коридора. В результате, недоброжелатель может заболеть и даже умереть, если не прекратит свою агрессию.

Во избежание случайных нападений в «Призрачной Раме» предусмотрен Белый список – люди, внесённые в него не подвергаются нападению Стража ни при каких обстоятельствах. Это позволяет защитить близких хозяина от непроизвольной вспышки агрессии: если хозяин поссориться с кем-то из Белого списка – Страж никогда не нападёт на этого человека. Хозяин способен вносить людей в Белый список и удалять их из него по своему желанию с помощью простого ритуала.

Откуда персональный Страж берёт энергию?

Для своей жизнедеятельности Стражу требуется много энергии. Он берет её из окружающего мира, из природы: от солнца, от ветра, от воды. Также Страж способен брать энергию из технократических источников: электричества, газа, двигателя внутреннего сгорания автомобиля.

Страж никогда не берет энергию у хозяина или у людей из белого списка! Наоборот, он может поделиться с хозяином добытой энергией

3. Стационарная Защита «Хрустальная Башня»

Помимо Персональной Защиты, можно изготовить Стационарную Защиту, которая будет оберегать квартиру, дом, участок от любых магических атак. Фактически, Стационарная Защита превратит ваше жилище в Магическую Крепость, способную самостоятельно отражать атаки извне и изнутри.

Стационарная Защита «Хрустальная Башня» – это специальное магическое существо – Страж, живущий в специально изготовленном Пантакле. Хозяин Стража указывает ему границы защищаемой территории, а также место двери, через которую люди на неё входят. На месте двери Страж организует Шлюз, при прохождении которого любой человек автоматически очищается от любых магических воздействий (принцип чистки иной, нежели в Универсальной Чистке «Рамовый Пепел», но не менее эффективный).

Страж Башни имеет два Режима Пропуска на охраняемую им территорию:

Режим «Обитатели Башни»

Применяется к тем, кто внесён в Список обитателей (Белый список). Эти люди пропускаются во внутреннее охраняемое пространство без ограничений.

Режим «Чужой»

Применяется к тем, кто не внесён в Список обитателей. Эти люди при проходе Шлюза изолируются Стражем в особый кокон, лишающий их возможности энерго-информационного воздействия с внутренней охраняемой территорией. Таким образом, если некий «злой колдун» проникнет внутрь охраняемой территории, то он не сможет осуществлять магические действия (например, пронести и оставить «подклад», навести порчу, приворот и т.д.).

Кстати, нахождение в изолирующем коконе для человека неприятно и скорее всего, такой человек предпочтёт не посещать вашего жилища часто. Неплохой способ избавиться от нежелательных гостей без всяких трудных разговоров – они сами перестанут ходить к вам через некоторое время.

Важно! Любые магические артефакты (например, та же Персональная Защита «Призрачная Рама» или Церковные Иконы) воспринимаются Стражем Башни как чужеродные и вредоносные объекты, и он пытается уничтожить их энергоинформационную структуру. Чтобы этого не происходило, Хозяин должен внести эти предметы в Список артефактов с помощью простого ритуала.

Откуда Страж пространства берёт энергию?

Как и персональный страж, страж пространства никогда не будет забирать энергию у своего хозяина и у людей, внесённых в Список обитателей башни. Он черпает её из окружающего мира.

Кроме того, Страж Башни периодически осуществляет энергоинформационную чистку охраняемой территории. То есть весь негатив, который может накапливаться в жилище из-за бытовых конфликтов, убирается Стражем, и вы живёте в чистой энергоинформационной среде.

Переезд

Так как Страж Башни живёт в Пантакле, то если Хозяин меняет место жительства, он может легко свернуть Стационарную Защиту и, после переезда в новое место, повесив Пантакль, приказать Стражу развернуть Защиту на новом месте. Естественно, необходимо указать новые границы и двери.

4. Амулет Денежного Канала «Серебряный Водопад»

Денежный Канал представляет собой энергоинформационный проводник, связующий человека и эгрегор государства. В случае, когда этот канал открыт и гармоничен, человек легко находит высокооплачиваемую работу, его бизнес идёт хорошо, доходы растут. В случае закрытого или негармоничного Денежного Канала, человек не может найти работу, его бизнес прогорает, человек погрязает в долгах.

Ритуал «Серебряный Водопад» открывает Денежный Канал, настраивает его на гармоничный резонанс. Более того, человек получает возможность самостоятельно, с помощью простых действий с монетами, усилить свой Денежный Канал, тем самым постепенно улучшая своё финансовое положение.

Этот Ритуал можно повторять на растущую Луну. С каждым повтором он расширяется, и его действие усиливается.

«Серебряный Водопад» хорошо работает в условиях стабильной экономики, однако даже в случае глубокого экономического кризиса он даёт результаты, правда, несколько медленнее, чем в стране с нормальной либеральной экономической системой.

5. Бизнес-защита «Башня Сокровищ»

Для магазина (торговой точки) Стационарная Защита «Хрустальная Башня» не подходит, так как такая Защита будет отпугивать покупателей. В связи с этим я разработал эффективнейшую новинку –«Башня Сокровищ»

«Башня Сокровищ» – новинка для всех, кто имеет свой магазин (палатку, торговую точку) и стремится не только защитить свой бизнес от порчи, но и привлекать новых покупателей. Уникальная мольфарская технология позволила объединить защиту «Хрустальная Башня» с функциями привлечения покупателей.

Страж «Башни Сокровищ» распространяет свою ловчую сеть на весь город, в котором расположен ваш магазин, и вызывает у всех, попавших в неё, желание прийти к вам и купить ваш товар!

Страж «Башни Сокровищ» также вызывает у каждого, зашедшего в ваш магазин, желание тратить деньги и получать от этого удовольствие.

Защита магазина (торговой точки) требует ряда дополнительных функций. Как и в случае «Хрустальной Башни», такая защита представляет собой магический предмет, обладающий Разумом, целью существования которого является защита торговой точки, а такжепривлечение покупателей.

С эти разумом Вы можете взаимодействовать, например, можно записать вашего конкурента как «врага», и тогда, он, приходя в ваш магазин, будет изолироваться от энергоинформационных взаимодействий с внутренним пространством вашего магазина. В результате, конкурент не сможет заказать магу порчу на ваш бизнес – любой «подклад», приносимый на территорию магазина будет автоматически уничтожен.

Однако, для привлечения покупателей в «Башне Сокровищ» есть важнейшие дополнительные функции, отсутствующие в «Хрустальной Башне».

Волшебные Врата

Эти Врата связаны с входом в ваш магазин. Когда кто-либо входит в них, Страж автоматически проверяет входящего на его наличие в «чёрном списке врагов» или на связь с таким человеком.

Если входящий в чёрном списке, он будет автоматически изолирован от энергоинформационного пространства магазина. Все остальные входящие расцениваются Стражем как покупатели и Страж оказывает на них воздействие, вызывая желание тратить деньги в вашем магазине и получать от этого удовольствие.

Когда человек выходит из вашего магазина, Страж автоматически инициирует запись в карму выходящего воспоминание: «Мне тут было хорошо». Это вызовет желание вернуться и покупать у вас снова и снова

Ловчая Сеть

Страж развёртывает в пределах города, в котором расположен ваш магазин – ловчую сеть, которая воздействует на всех жителей и гостей города, вызывая у них желание найти ваш магазин, прийти в него и купить что-то!

Ловчая Сеть развёртывается постепенно, средний город (200 000 населения) она охватит примерно за 2 месяца.

Все эти услуги можно заказать в моих Письменных консультациях по отдельности или комплексно. Отмечу, что комплексная услуга обойдётся вам дешевле:

Набор Магических Артефактов для наёмного работника 

    Универсальное Чистящее Средство «Рамовый Пепел»

    Персональная Защита «Призрачная Рама»

    Стационарная Защита «Хрустальная Башня»

    Амулет Денежного Канала «Серебряный Водопад»

Набор Магических Артефактов для бизнесмена

    Универсальное Чистящее Средство «Рамовый Пепел»

    Персональная Защита «Призрачная Рама»

    Стационарная Защита «Хрустальная Башня»

    Бизнес-защита «Башня Сокровищ»

Алексей МАГ

Алексей МАГ, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle