EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_108/listing_large_image-1431332894.62-demon-med.jpg upload/page_108/listing_small_image-1431332894.63-demon-small.jpg

Помощь экзорциста: какие симптомы указывают на одержимость бесом?

Присутствие беса может уловить любой человек. Когда около вас находится дьявольская сущность, у вас внезапно возникает чувство гнетущего беспокойства, тревожности, ощущение того, что рядом с вами кто-то есть.

 
Помощь экзорциста: какие симптомы указывают на одержимость бесом?
Алексей МАГ

Эксперт EZOTERICUM

Для бесов нет физических преград. Они могут проникать сквозь двери и стены. Единственное, что может их остановить, – освящение пространства. Помещение, в котором происходят угодные для Господа действия, где люди молятся, находится под Его Благодатной защитой. Божья Благодать не пропускает бесов, для них она создаёт непреодолимый барьер. Если человек не имеет Божьей защиты, бесы могут свободно проникать в его энергетические тела. Когда такой человек входит в освящённое помещение, бес влияет на его подсознание таким образом, чтобы вошедший, сам того не замечая, под разным предлогами старался скорее покинуть защищённое место. Если же это невозможно, бес начинает активно проявлять себя.

Кто такие бесы и что им нужно?

Грехи способствуют тому, чтобы бесы обосновывались в теле человека. Ведь они живут там, где для них есть место. Это злобные и хитрые существа. По силе своего воздействия они могут различаться, но всем им чуждо любое проявление добра. Они ненавидят всё, что связано с Богом. Их основная задача – подчинить себе жертву и склонить к греху. Зачем им это нужно? Когда человек совершает дурной поступок или предаётся греховным мыслям и эмоциям, он «вырабатывает» энергию, которая питает беса. Это может быть энергия гнева, ненависти, зависти, алчности. Также бесы любят вдыхать ароматические смолы от благовоний, им нравится, когда человек есть мясо, особенно с кровью, когда ведёт беспорядочную половую жизнь. Это способствует возникновению и укоренению вредных привычек.

Как определить присутствие беса в человеке?

Голоса в голове

Иногда человек, одержимый бесом, начинает слышать в голове чужие мысли, которые обычно приписываются ангелу-хранителю или некоему Высшему Разуму. Так бес втирается в доверие к жертве, нащупывает слабые места. Иногда основной упор делается на самолюбие – тогда паразит внушает человеку, что он избранный, что он лучше других. Так легко превратиться в марионетку, управляемую зловредной сущностью. Он может претворяться другом, наставником, учителем, но вести по пути сатаны.

Греховное поведение

В других случаях, человек не ощущает явного присутствия некой сущности, не слышит голосов, но внезапно становится совершенно другим. Это видно невооружённым глазом – меняется его походка, жесты, мимика, тембр голоса и манера речи. В глазах появляется оттенок самоуверенности и властности. А так как бес питается энергиями греха, человек, который до вселения был добродетельным, начинает вести себя непотребно, у него появляется склонность к спиртному или наркотикам, он становится груб и нетерпелив.

Подавление воли

При вселении в человека бес подключается к его нервной системе и начинает управлять мозгом. Это наносит свой отпечаток на восприятие – слух, зрение, осязание, – а также влияет на мышление и речь. Поэтому человек может начать говорить «не своим голосом» или демонстрировать способности к телепатии или ясновидению. Может внезапно увеличиться мышечная сила, усилиться острота зрения и слуха. Иногда же напротив влияние беса проявляется в постоянной слабости, лени, отсутствии воли к жизни – так паразит высасывает энергию жертвы. Подавляя волю человека, он вводит его в полугипнотическое состояние, приказывая совершать порой совершенно дикие и опасные вещи.

За годы своей практики я помог многим людям справиться с одержимостью и другими подобными проблемами. Если у вас или у кого-то из ваших близких появились похожие симптомы, не стоит просто отмахиваться от этого. Ведь со временем зловредная сущность всё больше и больше овладевает своей жертвой, и это может довольно скоро привести к настоящей трагедии.

Алексей МАГ

Алексей МАГ, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle