EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_117/listing_large_image-1433692727.26-Polina-Gagarina-vibrala-dlya-E_jpg.jpg upload/page_117/listing_small_image-1433692491.4-Depositphotos_70338051_xs.jpg

Почему Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении 2015»?

Можно себе представить, через какой напряжённый период пришлось пройти российской конкурсантке "Евровидения-2015" Полине Гагариной, ведь вся страна наблюдала за ней, оценивала и её профессионализм, и талант, и личное обаяние. Когда на карту поставлено так много, трудно избежать стресса. А ведь именно он зачастую становится той причиной, по которой мы терпим поражение. Эксперт EZOTERICUM Тамила Ильинская рассказала, что привело Полину ко второму месту, и как можно максимально эффективно выходить из ситуаций, когда мы подвергаемся испытаниям, проходим проверку на прочность.

Почему Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении 2015»?
Тамила Ильинская

Эксперт EZOTERICUM

Тамила Ильинская

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Тамила Ильинская

Практики: Толкование снов / Натальная астрология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Рейки / Фен-шуй / Чакры / Карты таро / Цыганские карты

Практически со всеми звёздами работают эзотерики. Похоже, в случае с Полиной мы смогли лицезреть результат такой «тайной» работы на «Евровидении»: девушка буквально лучилась внутренним светом, против которого невозможно было устоять даже самым чёрствым людям. Конечно же, учитывая политическую обстановку, никто не ожидал от России попадания в тройку лидеров. Но Полине удалось совершить невозможное: её искренность, открытое сердце и мягкая женская энергетика покорили чопорную европейскую публику.

У каждого человека есть внутренняя сила, скрытый резерв возможностей, с помощью которых можно преодолеть абсолютно любые препятствия и сделать свою жизнь именно такой, какой вы хотите её видеть. А стресс и тяжёлые ситуации – отличная мотивация научиться находить внутренний баланс и использовать данную вам силу в необходимом ключе. Полина сумела направить напряжение от участия в конкурсе в конструктивное русло, несмотря на не самую благоприятную почву.

Как бы ни складывались жизненные обстоятельства, даже если вам кажется, что весь мир против вас, помните: не бывает не решаемых проблем. Ко мне часто обращаются люди, попавшие в тяжёлые жизненные ситуации. На своих консультациях, я в первую очередь стараюсь перенастроить подсознание и энергетику человека на позитивный лад. В этом мне помогают карты Таро и Ленорман – хранители мудрости, дошедшие до нас сквозь века. Уверена, уже многие смогли оценить удивительную точность советов карт.

В некоторых случаях применяю магию. И вот тут мне хочется напомнить: магия не переворачивает жизнь за секунды – изменения происходят мягко, постепенно. И в этом плюс. А совокупность всех этих древних методов, позволяет сделать вас победителем, а вашу жизнь – по-настоящему волшебной!

Социальные комментарии Cackle