EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_28/listing_large_image-1426817587.52-1-moon-day-med.jpg upload/page_28/listing_small_image-1426817668.8-1-moon-day-small.jpg

Первый лунный день: формирование целей

Символы дня: светильник, лампада

Начало лунного дня: 20 марта 13:36

 

Первый лунный день: формирование целей
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Процесс визуализации, как и любого другого действия, начинается с формирования целей, их мысленного представления. Перед тем, как купить ботинки, вы сначала думаете о том, какие ботинки вам нужны, представляете их, а потом отправляетесь в магазин.

Первый лунный день благоприятен именно для формирования целей. Подумайте о том, чего вы хотите достичь. Ваша цель может находиться в любой сфере – чувственной, духовной, интеллектуальной, физической. Всё зависит лишь от вашего выбора.

Мысленно представляйте свою цель во всех деталях и подробностях, не упуская никаких нюансов. 

Погрузитесь в этот процесс. Позвольте себе мечтать по полной программе. Позвольте всё, что хотите себе позволить, не сдерживайте себя!

Подобный магический приём использовали маги и жрецы всех культур и народов. Данный метод позволяет создать в астральном плане энергетический «отпечаток» будущего события, некую форму, в которую со временем «вольётся» грядущее событие. Конечно, оно может несколько отличаться от задуманного и представленного, но при правильной визуализации событие обязательно произойдёт, и даже если оно не будет соответствовать задуманному по форме, то суть будет отражать полностью.

И здесь есть два основных традиционных подхода.

Первый включает в себя процесс визуализации цели, а затем её «отпускание» в свободное плавание. Вы создаёте образ, искренне выражаете намерение получить желаемое, и забываете о нём, предоставляя высшим силам самим позаботиться о её реализации. (Этот способ нам придётся использовать в один из лунных дней).

Второй способ – это постоянная работа. Вы регулярно помните о своём выборе, у вас есть целевые картинки события, которые постоянно прокручиваются в уме. В окружающем мире вы постоянно отыскиваете всё, что соответствует цели. (Далее, я расскажу, в какие лунные дни это будет работать наиболее эффективно).

Для синхронизации с Луной подойдут оба способа. В первом случае, вам придётся периодически вспоминать о цели, корректируя свои мысли и действия, согласно благоприятной обстановке. Во втором – будьте готовы к серьёзной работе и полной самоотдаче. Я рекомендую вам завести дневник, в который вы будете записывать все свои мысли и наблюдения, относительно происходящих событий. Это пригодится и для корректировки, в случае, если что-то пойдёт не так, и для анализа своих действий, в поиске наибольшей эффективности.

Небольшой совет для первого раза: не беритесь за очень сложные по вашим понятиям цели. Возьмите что-нибудь попроще. Это нужно для того, чтобы понять суть. При движении от простого к сложному, вы будете всё глубже и глубже понимать механизм реализации цепочки Мысль – Действие – Реальность. С решением простых задач придёт уверенность и знание того, что вы можете решить и более сложные вопросы. И вы будете знать, как это сделать.

Также рекомендую вам поставить себе сегодня такую цель – что бы не случилось, что бы не происходило – вы будете думать только о хорошем. Сделайте себе установку на позитив. Представляйте себя хозяином любой ситуации. Вы не можете изменить многих событий в жизни, но только от вас зависит, как вы к ним будете относиться. Скажите себе: «Всё, что со мной происходит – к лучшему». По ходу изложения мыслей, я объясню вам, зачем это нужно, и как это будет на вас работать.

Когда я писала книгу «Дневник луноходов», для реализации своей цели – написание книги, я выбрала первый способ. Сформирована целевая картинка: Я представляю своё детище – книгу. Как она оформлена, в каком переплёте, как я люблю запах новых книг. Моя пахнет также. Я блуждаю по огромному книжному магазину и вижу людей, столпившихся у витрины и интересующихся моей книгой. Она имеет успех! Я подхожу, снимаю её с полки и нежно провожу рукой по обложке, иду в кассу. В очереди стоят люди… все держат в руках «Дневник лунохода». Их уже увлёк процесс чтения. И неудивительно, ведь книга действительно интересная. Она была написана с любовью и радостью от совершения процесса, в желании поделиться тем, что я знаю.

Далее, от меня требуется только «передвигать ноги, в направлении цели», то есть каждый день прислушиваться к своим ощущениям, собирать информацию о лунных днях, и делать описание, опираясь на собственный опыт.

Очень важно думать о своей цели так, будто она уже достигнута: я написал замечательную книгу, которая просто обречена на успех.

Думайте о ней в любую свободную минуту, получайте наслаждение от этого процесса. Особую силу ваши мысли имеют перед сном и в момент пробуждения. Возьмите себе за правило хотя бы два раза в сутки визуализировать в своё удовольствие – утром и вечером. Повесьте над кроватью плакат, чтобы не забыть, и очень скоро это войдёт в привычку. Помните, что ваши мысли имеют особую силу в моменты, когда граница между сознанием и подсознанием ещё размыта, когда ум ещё не вступил в свои права «хозяина положения», или вот-вот уснёт.

Как вы думаете, почему многое из того, о чём вы мечтали, не реализовалось? Одна из причин – это ваши мысли относительно задуманного. Вы просто не верите в свои способности, а они у каждого человека неисчерпаемы, поверьте.

Если вы полностью «прогуляетесь» со мной по всему лунному циклу, выполняя все рекомендации, то очень скоро сами во всём убедитесь и получите жизненное подтверждение ваших возможностей. Мысль воистину творит. Я это знаю. А вы – хотите проверить?

 

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle