EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_48/listing_large_image-1427663980.69-11-moon-day-med.jpg upload/page_48/listing_small_image-1427663980.7-11-moon-day-small.jpg

Одиннадцатый лунный день: пик энергетики

Символы дня: корона

Начало лунного дня: 30 марта 03:40

Одиннадцатый лунный день: пик энергетики
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Сегодняшний день многие астрологи считают пиком концентрации энергии. Давайте разберёмся, почему. Как известно, организм человека на 80% состоит из воды. Наш мозг – на 95-98%. Согласно законам физики, Луна и Земля притягиваются друг к другу. В определённые дни расстояние между ними становится меньше. В эти дни в морях и океанах наблюдаются приливы и отливы.

Человек – не исключение. Вода, которая есть в нашем организме, не защищена и не обособлена от законов природы. Приливы и отливы точно так же случаются и в нашем мозгу. В 11-е лунные сутки, Луна и Земля становятся сильно энергетически заряженными. Человек, как единая часть этой взаимосвязанной системы, принимает полноценно участие в энергообмене, являясь проводником между энергиями Земли и космоса.

Также 11 лунные сутки (как и 11 лунный день после полнолуния), в индийских традициях считаются днями Экадаши. «Эка» – на санскрите означает «один», «Даши» – женский род слова «даша», которое означает «десять». Слово «экадаши» буквально – одиннадцать, или же в нашем случае – одиннадцатый день восходящей и нисходящей Луны. Кришнаиты утверждают, что, по словам Бога, именно эти два дня в месяце самые важные. И регулярно на них постятся.

11-е лунные сутки – время для воздержания

Итак, возвращаясь к нашей главной идее – синхронизации с Луной в процессе достижения поставленных целей, я вам тоже рекомендую сегодняшний день провести в посте. Идеальный вариант – воздержание от пищи и питья с целью создания вакуума в пищеварительном тракте для нейтрализации лунного притяжения. Опыт людей, регулярно соблюдающих экадаши, говорит, что в эти дни отказаться от пищи и воды гораздо легче, чем в остальные.

Однако, любой пост, не подкреплённый духовной поддержкой, является всего лишь диетой. Для тех, кто хочет получить максимум от сегодняшнего дня, я рекомендую очень активно и бережно использовать свою энергию. Изливайте её во внешний мир с любовью. Подарите свои самые лучшие чувства и поступки окружающим вас людям, и это непременно воздастся вам сторицей.

Если вы решили сегодня что-то совершить или сделать, то ни в коем случае не следует сомневаться. Малейшее сомнение приведёт к провалу. Дела, начатые в этот день, следует в полной уверенности доводить до конца.

Очень полезно в этот день работать с визуализацией. Визуализируйте, что вы достигли желаемого результата, запланированного в первые лунные сутки. Представляйте это ясно и чётко. Так, словно вы уже имеете то, что хотите. И не сомневайтесь, – оно у вас уже есть. Осталось только пройти всего несколько шажков и взять то, что вам уже принадлежит.

 

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle