EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_4/listing_large_image-1424948826.94-zeLueXMObS-pkNnc1njt5W2_ifSGbobhAPO3D-UjDLg.jpg upload/page_4/listing_small_image-1425307216.68-e_v3fMqEjAhJTfyI-R9f1YgDn_506laeKFGv85OOmGc.jpg

Нумерологический анализ: как цифры помогли мексиканскому режиссёру добиться «Оскара»?

В этом году самую престижную премию американской киноакадемии «Оскар» получил Алехандро Гонсалес Иньярриту за фильм «Бёрдмен». Эта картина также принесла автору титулы лучшего режиссёра и лучшего сценариста. Главным призом была отмечена и операторская работа.

 
Нумерологический анализ: как цифры помогли мексиканскому режиссёру добиться «Оскара»?
Агата Райдо

Эксперт EZOTERICUM

Не будет преувеличением сказать, что это настоящий триумф. Конечно, успех Гонсалеса – это результат упорного труда и таланта, однако далеко не каждый человек, обладающий трудолюбием и творческим потенциалом, способен добиться подобных результатов.

Эксперт EZOTERICUM составила нумерологическую карту судьбы режиссёра, чтобы понять, какие черты его личности, заложенные ещё при рождении, помогли достичь таких крупных творческих побед.

Специалист по нумерологии может провести анализ по дате рождения, который позволит вам чётко увидеть Свой Путь. Просмотрев нумерологическую карту вашего ребёнка, вы сможете понять, к чему у него есть склонности, какую в будущем выбрать профессию, чтобы получать от неё удовлетворение и хороший доход. Подобный анализ поможет вам лучше узнать вашего партнёра по бизнесу, показать, какие рычаги воздействия будут самыми эффективными. Также вы можете просчитать, подходит ли вам мужчина, с которым вам хотелось бы иметь отношения, и как вам стоит себя вести, чтобы заинтересовать его. Эксперты EZOTERICUM составят вашу нумерологическую карту онлайн и помогут более чётко увидеть линию вашей жизни.

Агата Райдо

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Агата Райдо

Практики: Нумерология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Ченнелинг / Реинкарнация / Регрессотерапия / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Чакры / Карты таро / Карты Судьбы / Руны

Для составления нумерологической карты используется дата рождения человека. Все цифры этой даты складываются последовательно – число, месяц и год. Так мы получаем число рождения. Однако не всё так просто. Ведь главное в нумерологии – не математические расчёты, а искусство толкования полученных результатов.

Алехандро Гонсалес родился 15 августа 1963 года. На основе несложной арифметики мы получаем следующее: 1+5+8+1+9+6+3=33. Далее складываем 3+3=6

Рассмотрим основные цифры личности режиссёра:

Три тройки, две единицы, две шестёрки, пятёрка, восьмёрка и девятка.

Прежде всего, стоит отметить, что отсутствуют семёрки и двойки. Человек, не имеющий двоек в своей нумерологической карте, испытывает дефицит энергии и нуждается в постоянной подпитке извне, которую получает через общение с людьми, с природой. Ему нужно находиться в непрерывном взаимодействии с окружением. Вероятно, искусство и даёт Алехандро эту подпитку. Отсутствие семёрок означает, что человек пришёл в этот мир, чтобы заработать талант. Победа на самом престижном конкурсе в мире кино показывает, что режиссёр идёт заданным курсом и выполняет заложенную в его дате рождения программу. Наверняка, ему приходится преодолевать много трудностей, но он находится на Своём Пути, поэтому сама Вселенная помогает ему добиваться успеха.

В нумерологической карте Алехандро больше всего троек. Это свидетельство того, он умеет ставить цели и добиваться задуманного. Он легко обучаем и педантичен в работе. Две единицы говорят о том, что перед нами человек с прекрасными душевными качествами. Две шестерки свидетельствуют о том, что он готов работать в очень напряжённом ритме, но будет абсолютно счастлив, если занимается искусством. Есть также по одной пятёрке, восьмёрке и девятке. Это говорит о том, что он умён, ответственен, здоров и обладает неплохой интуицией.

В творчестве всегда проявляются скрытые качества человека, даже если он этого не осознаёт. Фильм «Бёрдмен» – довольно интересное зеркало, отражающее психическую реальность автора. Мечущаяся душа главного героя, его непрерывный спор внутренним критиком, его стремление сделать нечто по-настоящему Великое – ни что иное как материализованное воплощение духовного мира режиссёра. Нумерологическая карта показывает, что в нём постоянно идёт борьба двух начал. С одной стороны он – очень страстная, порывистая натура. Это выражается, как в смелом, неординарном творчестве, так и в потребности иметь бурную романтическую жизнь, без которой он увядает. С другой стороны в нём сильна склонность к ритуалам, повторным действиям, которые дают ему ощущение стабильности и безопасности. Напряжение между этими полюсами создаёт его неповторимый стиль жизни и наделяет её особым смыслом.

 
Социальные комментарии Cackle