EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_1/listing_large_image-1425044105.64-_Vt2ozIlNfYlBXbsh-Q6fregQux51lPMgh33XZXF1Uw.jpg upload/page_1/listing_small_image-1425306478.56-4docT-JFitVL9UyRZQ35BWSQO6SU5_G0xhbmlUHDWzM.jpg

Негативное влияние семи поколений предков и как от него избавиться

Наверное, каждому знакома ситуация, когда какое-то время не удаётся достичь намеченной цели или просто накапливается усталость от рутинных событий жизни. В такой ситуации часто в голову приходят такие мысли: "как управлять своей жизнью?", "почему мне не везёт в жизни?", "почему не исполняются мои желания, мои мечты?", и, наконец, - "не влияние ли это каких-то внешних сил?". Знакомо, не правда ли? Если и вы порой задаётесь подобными вопросами, давайте попробуем разобраться в том, почему они являются достаточно типичными для человека и какой на них существует ответ.

 

Негативное влияние семи поколений предков и как от него избавиться
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

Влияние семи поколений предков на судьбы потомков

Cудьба каждого человека индивидуальна. Каждый приходит в этот мир, чтобы выполнить собственное жизненное предназначение. Проблема только в том, чтобы понять: какое именно? Очевидно, что мечты, как и представления о достижениях, успехах и счастье у разных людей отличаются. Одному не даёт покоя более дорогой автомобиль коллеги. Другой чувствует себя вполне комфортно, имея лишь кров и пищу. Одному достаточно быть частью стабильного и комфортного коллектива, а другой хочет быть лидером, управлять процессами и другими людьми. Многие вообще считают, что не могут похвастаться никакими особенными победами в жизни. Одна из причин этого - психологические и социальные факторы. Это те обстоятельства, в которых формировалась наша личность с детства: особенности воспитания, уровень образования или даже внешность и наше собственное представление о ней. Но я точно знаю, что существуют и факторы нематериальные. Они широко известны уже тысячи лет.  Тем не менее, очень часто люди совершенно упускают их из виду.

Человек - это тонкая система, в которой чудесным образом соединены две сущности: физическая и духовная. Наше физическое тело с помощью ДНК запрограммировано нести черты, унаследованные от обоих родителей. Точно так же и наша душа всегда хранит связь как минимум с семью поколениями предков, а впоследствии и потомков. Каждая душа является частью общности, которая называлась у древних славян Родом. Отсюда и выражение - семь поколений рода. Эта общность почиталась и у всех других народов мира, но под другими именами.

Знание о той роли, которую играет в жизни человека Род, связь с предками и потомками, лежит в основе огромного количества религиозных практик. По сути, это одна из основ духовности. Для того, чтобы сбалансировать свои отношения с Родом, существовало и существует множество ритуалов. В прошлом ритуалы эти были практически обязательными, и до сих пор в них принимают участие многие современные люди. В частности, речь идёт о посещении могил предков. Всем нам знакома обрядовая стороне этого действия - это возложение цветов, венков, уборка могилы, поминальная трапеза на могиле. 

Но эта деятельность, направленная на улучшение отношений с поколениями предков, может принимать и более  сложные формы. Давайте посмотрим, как это работает.

Достижение мирных и даже взаимовыгодных отношений со своими предками как минимум до седьмого колена - это, на самом деле, базовая необходимость для каждого из нас. Биология и арифметика подсказывают, что таковых ближайших предков насчитывается сто двадцать шесть человек. Им в древних религиях приносились жертвы и подношения, в их честь устраивались празднества, и даже возникал организованный культ предков. Это - часть того, что называется "народная религия". Религия эта универсальна - она существовала и существует во всех обществах. Выстраивание отношений с предками - это, по сути, одна из основ всех традиционных верований. И все они исходили из того, что души ушедших предков на самом деле никуда из нашего мира не уходят. Души продолжают существовать, но в другом духовном или энергетическом измерении. При этом они непосредственно влияют на судьбу живущих.

Если говорить о русской культуре, то возьмём почти все традиционные праздники, в том числе православные. Все они имели народную обрядовую сторону, обращённую к предкам. Например такое блюдо, как святочная кутья. Она символизирует поминальное блюдо. Или обычай не передавать ничего через порог. Он объясняется тем, что в древности под порогом хоронили предков. Многие сильные обряды и ритуалы также совершаются с использованием энергии этого символического места в доме - порога. Ещё один пример - Троица умерших или Троицкая суббота. Это был один из главных праздников в честь усопшихВ этот день ходили на могилы родителей и других предков, совершались поминки в особой, праздничной форме. Но в нашей современной жизни основные обрядовые дни для общения с предками стали больше связываться с Пасхой, как символом торжества жизни над смертью. Радоница, Навий день, Могилки, Красная горка, Пасха мёртвых, Родительский день - всё это разные названия этого ритуала. В эти дни на кладбище, наверное, хоть раз в жизни ходили мы все: на могилах проводят поминальные трапезы, причём на могилу проливают напитки и оставляют еду. Также не только славяне, но и тюрки и монголы во время традиционных застолий выливают часть напитка для умерших. Ну, а тот факт, что поминальную еду, оставленную на могилах, на наших кладбищах очень быстро забирают живые люди, которым, может быть, нечего поесть - это на энергетическую ценность ритуала никак не влияет, конечно. Дело здесь не в физическом объекте, а в обмене энергетикой со своим Родом и предками. 

Таким образом, мы видим, что большинство людей даже в современном мире имеют некую систему взаимоотношений с предками. Эта система  направлена на то, чтобы пращуры по крайней мере не вредили, а если получится, то и  
защищали в "фоновом режиме" своих живущих потомков. Ведь энергетическая сила Рода по отношению к силе обычного человека умножена в десятки, а то и сотни раз. Но по-настоящему серьёзно вопрос об общении с предками встаёт тогда, когда между устремлениями отдельного человека и уже сформированной энергетикой его Рода возникает противоречие.

Родовые программы и родовой негатив

Всё, что переживает человек в жизни, откладывает свой отпечаток в его душе. Таким образом, наша связь с душами предков непосредственно несёт на себе и печать обстоятельств их пребывания на Земле. А теперь давайте вспомним, что же пережили и как жили наши родители, их родители, их деды. Не нужно быть историком, чтобы понять, что последние пару веков были самыми жестокими веками в истории человечества. Войны, революции, голод, репрессии достигли наивысшего масштаба. Произошёл слом общественных устоев, кардинально изменилась мораль и многое другое. Эти катастрофы и изменения происходят не только на материальном уровне нашего существования. Совсем наоборот, на энергетическом уровне, уровне "тонкого мира" они сопровождались очень сильными шоковыми волнами. Именно исходя из этого, можно легко объяснить многие явления, с которыми я каждый день сталкиваюсь в процессе своей работы с людьми.

Это же подтверждает и современная наука. Опыты американских учёных из университета в штате Атланта уже доказали, что травмирующие внешние факторы сказываются на характеристиках ДНК живых организмов. То есть, эти травмы на генетическом уровне от родителей передаются детям, а затем и внукам.

Как пример, можно привести страхи, которые мешают самореализации человека. Зачастую человек совершенно не отдаёт себе отчёта в том, откуда взялись преследующие его мысли: о болезни, разводе, неудаче. А после кропотливой работы с человеком и ему, и мне становится всё ясно. Причина кроется в том, что события, которых человек боится, пережил один или несколько из его предков. Другой пример - боязнь воды или высоты. Часто выяснение особенностей семейной истории открывает человеку в связи с этими проблемами такие истины, которые уже не получается игнорировать. Тогда и становится ясно, что какие-то события, пережитые нашими предками, отражаются как в зеркале - а иногда и подобно кривому зеркалу - в нашей жизни. 

То же самое касается любовных отношений. Когда проходит эйфория влюблённости, начинают проявляться скрытые проблемы, которые были заложены в сценарий нашей жизни предшественниками по линии Рода. Например, люди испытывают недовольство партнёром. При этом понимают умом, что даже повода к этому нет. А вот осознание того, что причины появления этого чувства уходят корнями в родовую память, ко многим приходит слишком поздно. Часто не приходит вообще. Так и рушатся не только семьи, но и вся жизнь может пройти. А проходит она в борьбе с неким "призраком" в виде постоянно повторяющихся ситуаций. Повторяются они потому, что природы этих ситуаций люди не понимают и не могут с ними бороться.

Как избавиться от родового негатива

Все виды родового негатива, с которыми приходится сталкиваться практикующему магу и экстрасенсу, я делю на две группы. Первая группа - это те негативные влияния, которые сформировались вследствие неправильных поступков или тяжёлых эмоциональных шоков. Речь идёт о факторах, которые стали реальностью вследствие естественных событий, предначертанных людям (и, в частности, вашим предкам) Судьбой. Такие влияния обычно называют кармическими. Другая группа воздействий - это воздействия наведённые, созданные кем-то умышленно. К ним относятся родовое проклятие, родовая порча (вплоть до седьмого колена и даже дальше), сглазы и так далее. Влиять на вашу жизнь могут как воздействия, наведённые специально на Род, то есть на вас как потомков ваших предков, так и те воздействия, которым когда-то подвергался лично ваш предок. Ведь воздействия бывают достаточно сильными и отрицательно заряженными, чтобы влиять и через поколения.

Как в том, так и в другом случае, первый ваш шаг к решению проблемы нежелательного влияния на вашу жизнь - это получение ответа на вопрос: "есть ли на мне негатив?". Для этого существует ряд диагностических методов. Диагностика негатива поможет понять, действительно ли вы подвергаетесь влиянию негативных программ, либо причина беспокоящих вас событий в чём-то совершенно другом. Если же воздействие выявлено, то маг или экстрасенс может сразу определить его характер: является ли это так называемым кармическим долгом, следствием энергетических пробоев в защите Рода, либо это напасть наведённая. Самые распространённые из наведённых - это проклятья и порчи, а бывает и такая магическая работа, как "печать одиночества" или "венец безбрачия".

Когда определён тип негативной программы или воздействия, уже можно говорить о методах чистки, то есть избавления от негативного наследия предков. Варианты здесь могут быть очень разные. Выбор решения зависит не только от того, с чем именно мы вместе боремся и что хотим получить в результате. Необходимо учитывать и то, сколько времени и сил уйдёт на достижение результата. Используется как обращение к внутренним энергетическим резервам Рода и самого человека, с которым идёт работа, так и непосредственная работа эксперта с духами и стихиями тонкого мира.

Альма Рика

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Альма Рика

Практики: Хиромантия / Нумерология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Ченнелинг / Реинкарнация / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Фен-шуй / Чакры / Карты таро / Карты Симболон / Карты Ангелов / Тибетское гадание Мо

Если вы, или даже ваши дети и внуки, испытываете потусторонние влияния, которые вы оцениваете как негативные или по крайней мере не полезные для вас и близких, то причины этих влияний могут находиться в тонких сферах и являться наследием ваших общих предков. В этом случае я, потомственный экстрасенс-биоэнергет, могу помочь очиститься от мешающего вам компонента этих воздействий. Речь идёт об услуге "Чистка рода и кармы". Обращайтесь за подробностями в мой бесплатный видеочат (я выхожу в эфир видеочата согласно своему расписанию).

С любовью, Альма Рика.

Социальные комментарии Cackle