EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_122/listing_large_image-1441917423.86-hypnosis-med.jpg upload/page_122/listing_small_image-1441917423.87-hypnosis-small.jpg

Может ли гадание на будущее запрограммировать вашу Судьбу?

Некоторые люди боятся обращаться к гадалкам, потому что им кажется, будто знание о грядущих событиях могут их запрограммировать на тот или иной ход развития событий, исключив свободу воли. Конечно, открытие будущего влияет на то, как складывается наша жизнь. Однако если говорить о праве выбора, то факты, которые открываются вам через гадание, лишь расширяют ваши возможности определить свою Судьбу, так как вы имеете шанс учесть и наглядно оценить потенциально возможные перспективы развития.

 
Может ли гадание на будущее запрограммировать вашу Судьбу?
Альма Рика

Эксперт Ezotericum.ru

10 сентября 2015 г.

Жизненные периоды в гадании

Есть множество видов гадания на Таро, в каких-то раскладах вы можете поставить общий вопрос, касающийся всей вашей жизни, а в других – задать определённый промежуток времени и посмотреть, как за этот период будет разворачиваться ситуация в той или иной сфере вашей жизни. Это может быть год, месяц или вовсе один день.

Например, если вам предстоит поездка в отпуск на пару недель, вы можете погадать на то, случится ли у вас курортный роман. В этом случае предсказание будет касаться того периода, пока вы будете отдыхать. Или же вы можете задать вопрос о том, чего ждать от продолжения этого романа в течение трёх месяцев. И тогда вы увидите, продлятся ли эти отношения или вспыхнут и погаснут, как только вы вернётесь к своей повседневной жизни.

Альтернативные реальности

Если в рамках этого примера говорить о программировании, то можно заключить, что результат гадания, действительно, настроит вас определённым образом. Например, если вы будете знать, что роман не продлится долго, то, вероятно, и сами менее серьёзно отнесётесь к этим отношениям и позволите себе просто насладиться приятной компанией. Но и это не главное. Карты Таро дадут вам совет – подскажут, как могут разворачиваться события в зависимости от вашего поведения. Таким образом, вам откроются альтернативные реальности, из которых вам предстоит сделать выбор. Вы сами примете решение, чего вы хотите, но будете знать, как ваш выбор повлияет на исход событий. Карты могут предостеречь: если вы будете неразлучно находиться с подружкой, то есть большой шанс, что понравившийся вам мужчина переключится на неё. Или, если вы будете чуть сдерживать свои эмоции, у отношений появится больше шансов на продолжение. Это невозможно спрогнозировать без заглядывания в будущее через гадание. Ведь вам могло казаться, что, наоборот, лёгкая на подъём, весёлая девушка более привлекательна. Или, что общение в компании с подружкой исключит возможную неловкость.

С таким «программированием» каждый из нас сталкивается каждый день. Мир непрерывно посылает нам сигналы, на основе которых мы делаем свой выбор. Эти сигналы могут подаваться в какой угодно форме. Нам не хочется идти на учёбу или работу и предстоит принять решение, пересилить себя или придумать отговорку. Вы этот момент мы можем получить совет друга и последовать ему или увидеть рекламу, наталкивающую на то, что пора взять паузу, и «пусть весь мир подождёт». А можем сделать простой расклад Таро и посмотреть, стоит ли опасаться каких-то серьёзных последствий, если поддаться своему желанию, или это наоборот пойдёт на пользу.

На что может повлиять гадание?

Если попытаться теоретически обосновать специфику «программирования» при гадании, можно заключить, что оно не может касаться кармических задач, которые вы исполняете так или иначе, даже вне зависимости от вашего желания. Но оно даёт вам в руки инструмент переключения из одного жизненного сценария в другой через принятие решения в повседневных вопросах.

Это легко проиллюстрировать на простом примере. Если вы попросите сто человек пересказать вам какую-то известную историю – фильм, роман или хотя бы сказку «Колобок» – вы получите столько версий, сколько человек примет участия в вашем эксперименте. Да, ключевые событие истории не изменятся, но детали сюжета, настроение и даже последовательность событий, заданных в композиции, – могут значительно разниться. Если перенести этот принцип на нашу жизнь, то станет ясно, что гадание в принципе не может изменить ключевые события вашей Судьбы, но может повлиять на то, как вы их проживёте.

Если какие-то сферы жизни вызывают у вас сомнения, эксперт EZOTERICUM Альма Рика поможет вам разобраться во многих волнующих вопросах!

 

Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Письменная консультация
Социальные комментарии Cackle