EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_106/listing_large_image-1431259910.78-double-choice-med.jpg upload/page_106/listing_small_image-1431259910.78-double-choice-small.jpg

Любовный треугольник: расклады Таро на выбор из двух партнёров

Никто не застрахован от ситуации, когда вам приходится выбирать из двух достойных партнёров. И ещё хорошо, если с обоими вас пока связывает лишь лёгкий флирт – тогда выбор, пожалуй, даже становится приятным развлечением, тешащим самолюбие и согревающим душу. Но далеко не так радужно обстоят дела, когда вы разрываетесь между человеком, с которым вас связывают долгие и глубокие отношения и новым кавалером, пробудившим в вас дремавшую много лет страсть.

 
Любовный треугольник: расклады Таро на выбор из двух партнёров
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

Определить, с каким из двух мужчин вы будете по-настоящему счастливы, бывает не легко. Конечно, нужно прислушиваться к своему сердцу, но и не игнорировать доводы разума. Сделать правильный выбор поможет гадание на Таро.

Расклад Таро – «Два партнёра»

Классический расклад Таро Райдера Уайта на выбор из двух партнёров, желающих объединиться с вами в романтический союз, выглядит следующим образом:

Вверху кладётся карта-сигнифиактор – то есть карта, обозначающая вас или того, для кого делается расклад.

Чуть ниже с двух сторон от неё кладутся ещё две карты. Та, что слева показывает, что именно удерживает вас рядом со старым партнёром, что является основой, на которой держатся ваши отношения. Карта справа говорит о том, что вас влечёт к новому человеку. Эти значения не всегда бывают очевидными. Например, на уровне сознания вы можете думать, что вас удерживает рядом с одним мужчиной ощущение стабильности, крепкий финансовый тыл, а ко второму притягивает желание внести в жизнь яркие краски, новые впечатления. Карты же могут показать совсем другую картину. Например, из отношений со старым партнёром вас не выпускает острый страх одиночества (не исключено, что подпитываемый им же), а к новому мужчине влечёт желание проверить свои силы, доказать самой себе, что вы ещё способны укротить любого «дикого зверя».

Далее вниз выкладывается колонна из трёх карт. Верхняя напрямую даёт совет, какой выбор вам нужно сделать. Под ней располагается карта, которая показывает, как именно – резко или постепенно, агрессивно или мягко. Последняя карта отражает то, к чему это вас приведёт в конечном итоге.

Расклад Таро – «Выбор»

Расклад «Выбор», описанный у Хайо Банцхафа, может дать вам ещё более полную и детальную информацию к размышлению. Он не предоставит вам чёткого ответа на вопрос, как следует поступить, но покажет, что будет, в зависимости от того, какой путь вы выберете.

Очень важно правильно задать вопрос. Он должен звучать не так: «Какого мужчину мне выбрать», а так: «Что будет, если я буду с тем-то мужчиной?» После того, как вы сформулировали вопрос, из колоды по одной вытягивается семь карт. Схема расклада очень проста:

Выкладываете первую карту, под ней с некоторым отступом вниз – вторую, слева от первой чуть ниже – третью, а под третьей – чётвёртую. Далее справа от первой чуть выше – пятую, справа от второй чуть ниже – шестую. Седьмую карту вы кладёте с левой стороны напротив третьей и четвёртой карт. Таким образом, у вас должна получиться фигура, напоминающая косяк перелётный птиц на небе. Во главе будет семёрка, а на концах пятёрка и шестёрка.

Семёрка – это сигнификатор. Она символизирует вас в контексте данной проблемы, указывает на причины возникновения трудности выбора. Тройка, единица и пятёрка – именно в этом порядке – раскрывают последовательность событий, которые произойдут, если вы сделаете то, о чём спросили. Четвёрка, двойка и шестёрка – отражают то, что будет происходить, если вы откажетесь от задуманного.

В итоге вы получите чёткое представление, что вас ждёт в обоих случаях.

Специалисты советуют обращать особенное внимание на пять карт в этом раскладе:

1. Влюблённые. Эта карта указывает на то, что подсознательно выбор уже сделан в пользу того «ответвления», где она лежит.

2. Колесо Фортуны. В раскладе эта карта показывает, что события будут развиваться по тому направлению, в котором она лежит, не зависимо от вашего выбора.

3. Мир. Эта карта раскрывает ваше предназначение. Ею отмечено основное направление.

4. Звезда. Направление, обозначенное этой картой сулит важные позитивные перемены в отдалённом будущем.

5. Суд. Эта карта указывает, где вы найдёте своё «Сокровище».

Важно помнить, что карты Таро не могут избавить нас от необходимости самостоятельно делать выбор, но они способны дать более глубокое осознании ситуации и показать, к чему стоит готовиться, если мы будем двигаться в том или ином направлении.

Если вы стоите перед сложным выбором, лучше обратиться за помощью к профессиональному тарологу, чтобы избежать ошибок и неточностей в толковании. Эксперт EZOTERICUM Альма Рика поможет вам найти выход из запутанных отношений, и принять правильное решение!

 
Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle