EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_20/listing_large_image-1426151537.13-q0IWsmKz047qzja-6oJyRmFyWeF2vIRmT0VswOisPOA.jpg upload/page_20/listing_small_image-1426151734.96-zTC6bw0-ivlBoL1XDB5GobKj9wGpWxLBmvpCNr4EMyo.jpg

Карты Таро раскрывают будущее отношений Майли Сайрус и Патрика Шварцнеггера

Скандальная певица Майли Сайрус и сын Арнольда Шварцнеггера Патрик уже давно не скрывают своих чувств от общественности. Их роман начался осенью прошлого года, а недавно они поделились с поклонниками радостной новостью о том, что скоро собираются объявить о своей помолвке.

 

Карты Таро раскрывают будущее отношений Майли Сайрус и Патрика Шварцнеггера
Элина Рейк

Эксперт EZOTERICUM

22-летняя Майли счастлива, она говорит, что, наконец, смогла найти того, с кем готова связать свою судьбу. А вот родители Патрика Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер, которые сами пережили тяжёлый развод, не одобряют выбор своего сына. Они не хотят принимать в свою семью распутную блондинку, которая, несмотря на свой юный возраст, уже чуть не выскочила замуж за актёра Лиама Хемсворта. Старшее поколение считает, что у Майли и Патрика не может быть счастливого будущего.

Стоит ли влюблённым прислушаться к мнению старших? Или же их чувства сильнее предрассудков? Эксперт EZOTERICUM Элина Рейк составила композит отношений Майли Сайрус и Патрика Шварцнегер при помощи карт Таро по методу Алиции Хшановской и сделала прогноз на совместимость звёздной парочки.

Элина Рейк

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Элина Рейк

Практики: Хиромантия / Нумерология / Толкование снов / Натальная астрология / Хорарная астрология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Биоэнергетика / Парапсихология / Чакры / Карты таро / Цыганские карты / Карты Ленорман / Карты Симболон / Карты Судьбы / Тибетское гадание Мо / Руны / И-Цзин

К сожалению, как показывает анализ совместимости данной пары по датам рождения, родители не зря тревожатся. Этот союз вряд ли ждёт счастливое будущее. Причина, которая приведёт к расставанию, кроется в том, что партнёры не умеют показывать свои чувства. Несмотря на юношескую прыть, они сохраняют дистанцию, и в самых важных, глубинных вопросах холодны друг к другу.

Карты предполагают, как сложится судьба, но у людей есть всегда выбор, как им поступить. Иногда всё происходит с точностью наоборот, поэтому так важно помимо гадания иметь доступ к тому, чтобы поговорить с человеком, почувствовать его энергию. Так прогноз будет гораздо более точен. Мы видим звёзд экрана такими, какими их делают для нас их агенты. Похоже, что раскованность, бесшабашность, склонность к рискованным поступкам и показному куражу – это лишь фасад. Карты твёрдо говорят о том, что в отношениях Майли и Патрика не хватает спонтанности, элементов искренней дружбы. Кроме того, прослеживается отсутствие лояльности по отношению к партнёру.

Они встретились как две страстные натуры, влюбились друг в друга и даже решились на свадьбу, но, увы, даже на данном этапе уже ясно видно, что такой брак, скорее всего, окончится разводом. Помимо того, Майли не из тех людей, которые могут контролировать свою тягу к безудержным развлечениям, гулянкам, наркотикам. К сожалению, есть опасность, что этот омут затянет её. 

Карты показывают, что она будет всё меньше и меньше нравиться Патрику, хотя сейчас они страстно влюблены друг в друга. Однако есть и положительная сторона. Я увидела, что первая беременность Майли закончится рождением девочки. Будем надеяться, что в мир придёт ещё одна яркая и одарённая личность!

Социальные комментарии Cackle