EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_43/listing_large_image-1427415611.8-how-to-med.jpg upload/page_43/listing_small_image-1427415611.81-how-to-small.jpg

Как влюбить в себя мужчин разных знаков зодиака?

Не секрет, что у каждого знака зодиака есть свои особенности характера. Если вам понравился мужчина, то опираясь на специфику его знака зодиака, можно выстроить своё поведение так, чтобы он с наибольшей вероятностью попал в ваши любовные сети.

Как влюбить в себя мужчин разных знаков зодиака?
Элина Рейк

Эксперт EZOTERICUM

 

Влюбить в себя Овна

 

Чтобы привлечь внимание Овна, достаточно одного яркого эпизода. Но помните, что мужчины этого знака зодиака скорее ориентируются на поступки, чем на внешний вид. Так, какая-нибудь дерзкая выходка или «крепкое» словцо, сказанное в нужный момент, заинтересуют Овна гораздо больше, чем платье с глубоким декольте или вызывающий макияж. Овен не будет долго раздумывать над тем, подходите ли вы друг другу. Не будет взвешивать и анализировать свои чувства. Если вы сумели заинтересовать мужчину-Овна, вы поймёте это мгновенно. Захваченный страстью овен ведёт себя напористо и бескомпромиссно. Однако после искромётного периода влюблённости, вы можете рассчитывать на стабильные и ровные отношения.

 

Влюбить в себя Тельца

 

Мужчина-телец не любит кокетства и жеманного поведения. Томные взгляды и многозначительные намёки лишь отпугнут его. Но это вовсе не значит, что в отношениях ему не нужна романтика. Скорее наоборот! Телец – один из самых сентиментальных знаков зодиака. Чтобы влюбить в себя такого мужчину, вам стоит поумерить свои лидерские качества и стать для него более мягкой, уступчивой, женственной. Тельцам больше по душе лишённая слащавости и фальши простота в общении. Для них романтично то, что идёт от Души. Поэтому влюблённый Телец будет открыт и простодушен. Его подарки могут быть не дорогими, но настолько трогательными, что ими будет не стыдно похвастаться перед подругами. Со временем отношения с Тельцом превратятся в глубокую духовную связь.

 

Влюбить в себя мужчину знака Близнецы

 

Близнецы ищут свою вторую половинку, поэтому для того, чтобы стать для них желанным объектом, вам придётся с вниманием отнестись к интересам и увлечениям мужчины. Узнать, какие у него взгляды, что является приоритетом в его жизни. Это не значит, что вы будете вынуждены подстраиваться и ломать собственные жизненные устои. Важно найти точки соприкосновения. Например, если ваш возлюбленный любит кататься на горном велосипеде, а вы обожаете фотографировать красоты природы, вы вовсе не должны отбрасывать любимое занятие и бежать за шлемом. Постарайтесь создать условия, в которых вам обоим будет комфортно заниматься любимым делом: пусть он катается по склонам, а вы в это время ловите красивые кадры с его удачными трюками. Такой подход сделает вас идеальной парой.

 

Влюбить в себя мужчину-Рака

 

Раки не любят ошибаться, поэтому стараются воздерживаться от резких движений. Чтобы наладить романтический отношения с мужчиной-Раком лучше не торопить его. Не беда, если вы застряли на стадии дружбы. Используйте этот период, чтобы раскрыть свои лучшие стороны. Получайте удовольствие от лёгкого флирта и ни к чему не обязывающих приятных мелочей. При этом не забывайте показывать, что мужчина может всегда опереться на вас, рассчитывать на ваше понимание и поддержку. Как правило, мужчина-Рак боится сделать первый шаг. А если сделал его, то тут же делает два шага назад. Не переживайте – это не значит, что вы ему не нравитесь! Просто это специфика поведения Раков. Они терпеливы и могут долго любить вас со стороны, выжидая удобного момента. Что ж, значит, ваша задача – создать условия для возникновения такого случая.

 

Влюбить в себя мужчину-Льва

 

Существует мнение, что Львы любят лесть и поклонение. Это далеко не всегда так! Мужчины-Львы моментально чувствуют фальшь, если вы не искренни с ними. Да, быть в центре внимания для них важно, но в выборе спутницы они руководствуются тем, что рядом должна быть не менее яркая и сильная личность. Рядом со Львом должны быть львица. Если вы хотите долгих отношений, ни в коем случае не занимайте подчинительную позицию. Однако показывайте свои коготки только тогда, когда вы наедине. Если вы унизите Льва прилюдно, он воспримет это не просто как обиду, а как предательство. Будьте готовы, что ваши отношения будут у всех на виду. И приложите все усилия, чтобы со стороны вы смотрелись идеальной парой. Тогда вы сможете чувствовать себя королевой.

 

Влюбить в себя мужчину знака Дева

 

Несмотря на мягкость и податливость в других сферах жизни, в любви мужчины-Девы могут быть очень настырны. Однако поначалу в их отношениях обычно больше расчёта, чем страсти. Если вы хотите понравиться Деве, вам стоит показать такому мужчине, какие «выгоды» он получит от отношений с вами. Конечно, это не значит, что надо уподоблять любовь товарно-денежным отношениям! Однако стоит помнить, что скромничать и скрывать свои плюсы тут не годится. Будьте открыты, пусть мужчина оценит, как ему комфортно и весело с вами, с каким пониманием вы относитесь к его увлечениям, как уважаете его личное пространство. И тогда у вас появятся все шансы на долгую и счастливую любовь.

 

Влюбить в себя мужчину-Весы

 

Как известно, Весам не просто решиться на серьёзные шаги в жизни. Это касается и любовных отношений. Если вам приглянулся мужчина-Весы, главное – не давите на него, не устраивайте сцен. Вам придётся проявить свою женскую Мудрость и аккуратно подвести потенциального жениха к мысли о том, что выбор уже совершён сам собой. Но будьте готовы к тому, что, когда этот переломный этап будет пройден, вы станете неотъемлемой частью мира этого человека. Вы станете для него настоящей второй половинкой, без которой мужчина-Весы больше не будет мыслить своей жизни. Это прекрасный задел для того, чтобы впоследствии стать равноправными партнёрами в семье.

 

Влюбить в себя Скорпиона

 

Мужчины-Скорпионы очень инициативны. Обычно они с лёгкостью делают первый шаг, а вот дальнейшие шаги вам лучше взять под свой скрытый контроль. Если вас пригласили на свидание, не спешите делать выводы. Далеко не факт, что это свидетельствует о зарождении отношений. Но даже если Скорпион хочет просто развлечься, это не значит, что у вас не может быть будущего. Не стоит расстраиваться, если он не хочет строить совместные планы. Никому не дано предугадать замысел Творца. Возможно, небольшая интрижка, на которую рассчитывал мужчина, незаметно для него самого перерастёт в глубокое чувство. Но для этого вам понадобится терпение. Мужчина-Скорпион иногда может быть довольно резким, и если вы хотите быть с ним, вам стоит научиться сглаживать острые углы. Но если вы овладеете этим искусством, вы станете для него самым дорогим человеком.

 

Влюбить в себя Стрельца

 

В любви для Стрельца важен сам процесс охоты. Чтобы стать желанной для такого мужчины не стоит сразу раскрывать все карты. Ему интересно завоёвывать женщину, снова и снова покорять её сердце. Поэтому, даже если вы уверены в своих чувствах на сто процентов, вы всегда должны оставлять некую недоговорённость, держать Стрельца «в тонусе». Отношения мужчиной-Стрельцом могут жить только в постоянном развитии. Если вы перестаёте ставить перед ним всё более и более высокую планку, вы становитесь для него не интересны. Однако важно соблюсти баланс. Ведь любовь – это не спортивное состязание. В основе такой игры всё же должно быть искреннее чувство и способность принимать недостатки друг друга. Тогда в такой паре постоянно поддерживается творческое напряжение, способствующее совместному развитию и самосовершенствованию.

 

Влюбить в себя Козерога

 

О любви Козерога вы можете не подозревать долгое время. Он будет думать о вас, фантазировать о том, как счастливы вы были бы вместе, строить планы на будущее, но ничем не выдавать своих желаний. Поэтому прежде чем начать любовную атаку убедитесь, что в ней вообще есть смысл – возможно, вы уже победили, и сражённый Козерог просто ещё не успел припасть к вашим ногам. Удивить мужчину-Козерога нелегко. В отношениях они любят бытовой комфорт и спокойствие – ведь проблем, требующих решительных действий, хватает и в других сферах жизни. Будьте приветливы и миролюбивы. В разговоре с Козерогом показывайте свою сговорчивость и доброжелательность. Такая атмосфера вашего общения – самая благодатная для зарождения романтических чувств.

 

Влюбить в себя Водолея

 

Для Водолеев очень важно, чтобы их избранница была женственной и заботливой. Женская красота для них – не в стройных ногах, не в тонкой талии, не в бархатной коже, не в аппетитных формах груди. Мужчинам-Водолеям гораздо важнее, чтобы ваши глаза светились любовью и искренним интересом. Чтобы привлечь внимание Водолея, главное – заниматься тем, что вам действительно нравится. Загнанный и потухший взгляд, который бывает у женщин, вынужденных тратить свою жизнь на нелюбимые занятия, словно погашенный маяк, в сторону которого мужчина-Водолей просто не сможет повернуть свой корабль. Зато свет в газах – это тот сигнал, мимо которого он не пройдёт никогда! В отношениях, которые зародились на такой основе, всегда будет царить взаимопонимание и любовь.

 

Влюбить в себя мужчину знака Рыбы

 

В любви Рыбы – один из нерешительных знаков. Лучше всего, если вы возьмёте инициативу в свою руки. Помните, что при внешней холодности и отчуждённости мужчины-Рыбы в глубине души очень любят яркие эмоции и впечатления, иногда даже граничащие с нарушением норм. Постарайтесь раскрепостить его своим примером. Проявляйте знаки внимания, дайте понять, что с вами ему не придётся скучать. Однако не переусердствуйте! В этом вопросе особенно важно знать меру, чтобы не показаться чересчур дерзкой или даже вульгарной. Всё-таки мужчина этого знака зодиака предпочитает плавать в спокойных водах, и контролировать страсти. Не спешите называть его занудой – именно стремление упорядочивать и гармонизировать повседневность создают фон, на котором ярче всего проявляются радости совместной жизни.

 

 

Элина Рейк

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Элина Рейк

Практики: Хиромантия / Нумерология / Толкование снов / Натальная астрология / Хорарная астрология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Биоэнергетика / Парапсихология / Чакры / Карты таро / Цыганские карты / Карты Ленорман / Карты Симболон / Карты Судьбы / Тибетское гадание Мо / Руны / И-Цзин

Теперь вы уже знаете, как его влюбить в себя. А как же его удержать? 

Можно долго разбираться в основах нумерологии, астрологии и гадать на ромашке, можно изучить основы психологии и узнать секреты, как вызвать симпатию интересующего вас человека. Но следует знать ещё и то, как развить симпатию и влюблённость в глубокую эмоциональную привязанность.

Как только вы почувствовали первые признаки романтического интереса к вам, поиграйте с объектом вашего желания в прятки. Наверняка вы не раз слышали: люди хотят обладать именно тем, что по разным причинам иметь они не могут. Поверьте, оставаясь круглосуточно доступной и свободной для мужчины, тем самым вы будете снижать свою ценность и блеск в его глазах. Вы только представьте, если бы каждый день на вашем пути лежала большая гора бриллиантов, которую нужно постоянно переступать, вряд ли бы вы считали бриллианты ценностью. Страх потерять что-либо придаёт объекту особую ценность.

Не забывайте, что мужчина – Воин, мужчина – Охотник, мужчина – Завоеватель! Старайтесь оставаться для него непрочитанной книгой, жажда сражения вдохновляет мужчину, тогда как желание женщины «бороться за своё счастье» – лишает мужчину интереса испробовать пьянящий коктейль волнения со вкусом успеха.

Великое приключение под названием «Познание непознанного» способно держать мужчину в состоянии воодушевляющего эмоционального возбуждения. Оставляйте право инициативы за Мужчиной, сохраняйте за собой право быть Женщиной! А если у вас возникнут трудности, я готова быть рядом, чтобы помочь вам распутать любовный клубок.

Социальные комментарии Cackle