EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_47/listing_large_image-1427663490.35-pretty-witch-med.jpg upload/page_47/listing_small_image-1427663490.35-pretty-witch-small.jpg

Как снять порчу и защититься от черной магии?

Судьбу личности можно рассматривать как набор событий, которые могут произойти с нею с точки зрения Творца. И это вовсе не прямая линия жизни. Судьба может быть представлена как разветвлённая паутина дорог, причём каждая дорога имеет свою вероятность реализации. Существует возможность вмешаться в Судьбу, закрывая определённые дороги или наоборот, предопределяя их. Такое воздействие носит название «проклятия».

Как снять порчу и защититься от черной магии?
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

В силу того, что Судьба личности записана в бессмертной части, смерть тела не избавляет от грамотно наложенного проклятия – оно действует и в следующих жизнях. Также возможно проклятие, передающееся «по роду», например от отца к сыну.

Типы проклятий

 

Любовная магия

 

Любовная магия предопределяет личности одну единственную дорогу – быть с неким человеком – или закрывает все прочие возможности. Это приём, пригодный как для приворота (быть с заданным человеком), так и для отворота (закрыть дорогу быть с другим человеком). Возможно совместное применение, что особенно удобно при магическом вмешательстве в любовный треугольник. Кстати, такой приворот будет смотреться как естественное чувство, многие ясновидящие скажут: «Этот человек вам по Судьбе».

 

Проклятия на болезни

 

При этом типе проклятья создаётся нить судьбы, ведущая к определённой болезни. Причём выглядит это так, будто человеку было предопределено заболеть. Сюда входит и распространённое проклятие на бесплодие.

 

Проклятия на смерть

 

Создаётся единственная нить судьбы, ведущая к гибели от несчастного случая.

 

«Венец Безбрачия»

 

Это ещё одна форма проклятия, которая обрезает все нити судьбы, ведущие к построению отношений с противоположным полом.

Как самостоятельно распознать проклятие?

Диагностируются неспециалистом сложнее. Например, грамотно сделанный приворот вообще сложно диагностировать, так как любой просмотр ясновидящего покажет, что созданы друг для друга. В случае других проклятий симптомами будут, например, серия несчастных случаев, бесплодие по неясной для медицины причине, похожие несчастливые судьбы мужчин или женщин в роду на протяжении нескольких поколений.

Как снять проклятье/порчу?

Проклятье/порча – это не та проблема, которая может со временем раствориться сама. Если вы подозреваете, что на вас было наложено проклятье, вам необходимо обратиться к профессионалу, который поможет разобраться с этим и вернуть вас в вашу естественную жизненную стезю.

Работая с клиентом, я провожу тщательную диагностику, а лишь потом подбираю нужный метод, который будет наиболее эффективен. Диагностика проводится по фотографии, которая необходима для настройки на человека. В ряде случаев здесь можно увидеть и того, кто навёл проклятие. Для снятия порчи требуется провести чистку и только после этого можно проводить восстановление Естественной Судьбы или накладывать то, что Вы хотите привлечь в Вашу жизнь. 

 
Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle