EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_23/listing_large_image-1426593400.29-CUAMU0pOxsiDTJDpqzN3T35uQhpYFunBXok2msvjWpk.jpg upload/page_23/listing_small_image-1426593424.86-i1PMlo6tzj8xgAyNXyM8Te3fj2PK66UuW1pRQA-K5Xg.jpg

Как распознать и снять порчу, приворот и защититься от рассорки

Можно выделить несколько классов негативных магических воздействий. Один из самых распространённых – порча. Она приводит к изменениям на ауральном уровне. Аура представляет собой энергетическое поле, возникающее вокруг тела живого существа. Она состоит из неких шестимерных оболочек, которые существуют в так называемом «тонком плане». В идеальном состоянии аура имеет яйцевидную форму. На поверхность ауральной оболочки можно нанести информационную структуру, которая будет изменять её свойства. В этом случае человек сразу почувствует некое воздействие. Формально оно не обязательно должно быть негативным. Но если оно произведено без ведома человека, скорее всего, оно сделано не с благими намерениями.

Какие воздействия можно оказать на человека через ауральную оболочку?

Как распознать и снять порчу, приворот и защититься от рассорки
Алексей МАГ

Эксперт EZOTERICUM

5 типов ауральной порчи

Приворот

Простейшие формы приворота, как раз, действуют через ауральные оболочки: именно так чаще всего реализуют сексуальную привязку.

Порча на болезнь

Ауральная оболочка связана с определёнными энергетическими центрами – чакрами, которые в свою очередь имеют связь с органами физического тела. В результате, через ауральную оболочку может быть реализована порча на болезнь (определенного органа).

Рассорка

Если двое людей находятся в неких постоянных отношениях (любовь, дружба, бизнес-партнёрство), между их аурами возникает перекрёстная связь. Блокирование или искажение этой связи приводит к дисгармонии в отношениях и даже полному прекращению общения.

Энерговампиризм

Это ещё одна распространённая порча, основанная на определённой форме перекрёстных связей ауры двух людей. При таком взаимодействии аура энерговампира скачивает энергию из ауры жертвы.

Блокировка чакр

Блокируя энергетические центры, можно достичь полного исчезновения ауральных оболочек. Такой человек будет «энергетически мёртвым», что всегда связано с плохим самочувствием и полным отсутствием какой-либо энергетической защиты.

Как выглядит ауральная порча?

Как некая структура, прицепившаяся к ауральной оболочке и искажающая её гладкую яйцевидную форму. В случае блокировки чакр ауральная оболочка вообще исчезает. Чужеродная структура на ауральной оболочке в Земной эзотерической традиции носит название «лярвы». Необходимо понимать, что лярва может обладать неким ограниченным разумом и даже способностью к обучению (в первую очередь, это помогает ей избежать уничтожения).

Как самостоятельно распознать порчу?

В сети Интернет можно найти много техник по диагностике и снятию порчи. Например, с помощью яйца или спичек. Но подобные эксперименты могут быть не только бесполезны, но и опасны. Да, используя яйцо, маг способен проявить ауральную порчу в видимой для своего клиента форме, но это лишь способ визуализации! Неподготовленный в магии человек не сможет отобразить на яйце свою ауру. То же самое касается и горящих спичек, бросаемых в воду.

Ещё один популярный метод диагностики – аурокамера, делающая фотографии ауры. Отмечу, что этот аппарат действительно способен отразить ауральные оболочки и выявить порчу.

И всё же самую точную и грамотную диагностику может провести лишь опытный маг. Но есть некоторые признаки, по которым человек способен заподозрить, что к нему было применено магическое воздействие.

Если на вас была наложена порча, практически всегда это будет проявляться через плохое самочувствие, нехватку энергии. Могут быть болевые ощущения в каком-то органе, причём проверка у врача будет показывать, что этот орган здоров. В случае перекрёстных связей ауры двух людей признаком ауральной порчи является резкое ухудшение самочувствия и настроения при контактах с определённым человеком. Опять же без видимых медицине причин.

Как снять порчу?

Если у вас возникли подозрения, что на вас была наложена порча, вам следует обратиться к специалисту. Мой метод работы с негативными магическими воздействиями таков.

Диагностика: проводится по фото, которое необходимо для настройки на человека. Далее человек отражается в Зеркале Бездны, в котором видны как сами ауральные оболочки, так и прикреплённые к ним структуры (порчи).

Снятие: наиболее эффективно Универсальное Чистящее Зелье «Рамовый Пепел», которое снимает любую ауральную порчу за один сеанс.

Развитие современных технологий позволяет оказывать людям помощь дистанционно. Я буду рад встретиться с вами в видеочате EZOTERICUM и сделаю всё возможное, чтобы избавить вас от негативных магических воздействий!

 

Алексей МАГ

Алексей МАГ, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle