EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_40/listing_large_image-1427414024.08-chronicles-med.jpg upload/page_40/listing_small_image-1427414024.09-chronicles-small.jpg

Хроники Акаши: откуда экстрасенсы черпают знания о прошлом и будущем?

Хроники Акаши – это вместилище информации о каждом человеке, который когда-либо жил или будет жить на Земле. Все события жизни, поступки, мысли и эмоции отражены в этой тонкой космической материи. Имея доступ к Хроникам Акаши экстрасенсы могут заглядывать глубоко в прошлое, за пределы нынешнего воплощения человека, и видеть будущее на многие столетия вперёд.

Хроники Акаши: откуда экстрасенсы черпают знания о прошлом и будущем?
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

 

Может ли обычный человек подключиться к Хроникам Акаши?

 

Каждый из нас хотя бы раз в жизни спонтанно ощущал связь с Хрониками Акаши. Но проблема в том, что у нас нет навыка взаимодействия с этой сущностью. А наш мозг устроен так, что всё, то он не в силах понять, проходит мимо осознания. Опыт вхождения в контакт с этой субстанцией, может оказаться пугающим для неподготовленного человека. Ведь Акаша представляет собой очень сложное переплетение зрительных, тактильных, слуховых и других чувственных образов. 

Чтобы обработать такой невообразимый объём информации, необходимо войти в особое изменённое состояние сознания, что может быть небезопасно. Поэтому шаманы с древних времён использовали различные вещества и техники погружения в транс. Существуют также экстрасенсы и ясновидящие, унаследовавшие дар непосредственного взаимодействия с Хрониками Акаши без вспомогательных средств, – так называемые, родовики. Однако для людей, не обладающих сверхъестественными способностями, тоже есть несколько каналов, по которым они могут связаться с Хрониками Акаши.

 

Сновидения

 

Считается, что во время сна человек получает информацию из Акаши. В сновидении снимаются многие социальные барьеры и ментальные установки. В этом состоянии человек может проникнуть далеко за пределы собственного опыта, полученного в состоянии бодрствования. 

Именно этим объясняется то, что во снах было сделано множество великих открытий. В нашей же повседневности результаты, полученных из Акаши знаний, проявляются в виде озарений и интуитивном чувствовании, когда человек сам не может объяснить, почему считает, что надо поступать так, а не иначе. Однако, проснувшись, большинство людей не помнят своих снов или забывают их в первые минуты совершения утреннего моциона. Так многовековой опыт человечества стирается из сознания вместе с теми возможностями, который он мог бы дать сновидцу. Внимательно отношение к своим снам может открыть для вас неисчерпаемый источник Знаний. А помощь профессионального толкователя позволит освоить язык, на котором Мироздание обращается к вам через ночные грёзы.

 

Гадание на картах

 

Так как в Хрониках Акаши зашифрованы абсолютно все события, которые произошли или будут происходить на Земле, люди, способные осознанно подключаться с ним, открывают в себе дар ясновидения. Это позволяет им видеть прошлое и будущее. Они не могут передать вам этот опыт непосредственно, но могут перевести знания, которые они получили, на доступный обычному человеку язык при помощи специальных карт. На этом языке и обычный человек имеет возможность установить канал с всеобъемлющем вместилищем информации. Но стоит понимать, что чаще гадание без участия специалиста несёт скорее декоративный характер.

Эксперт EZOTERICUM Альма Рика – носитель родовых знаний. Она научилась гадать самостоятельно и теперь через карты Таро и работу с энергиями помогает людям справиться с любыми жизненными трудностями и обрести свой Путь!

Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle