EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_60/listing_large_image-1428257907.97-watch-med.jpg upload/page_60/listing_small_image-1428257907.97-watch-small.jpg

Хорарная астрология – способ найти ответ, содержащийся в самом вопросе

Хорарная астрология – одно из древнейших направлений предсказывания будущего с помощью обращения к небесным светилам. Дословно «хорарная» значит «часовая». Такое название это направление получило в силу того, что прогноз или ответ на волнующий вас вопрос даётся исходя из того, в какой момент времени он сформировался в вашей голове. Поэтому хорарную астрологию иногда называют вопросной.

Хорарная астрология – способ найти ответ, содержащийся в самом вопросе
Элина Рейк

Эксперт EZOTERICUM

 

Почему прогнозы хорарной астрологии сбываются?

 

Базовая предпосылка хорарной астрологии заключается в том, что ответ уже содержится в самом вопросе. Если задуматься, то в этом нет ничего необычного. Человек не отделим от космоса и живёт в постоянном взаимодействии со всей Вселенной. При этом мы находимся в непрерывном потоке всевозможных сигналов, посылаемых миром, из которых мозг способен логически обработать лишь ничтожную часть. Хотим мы того или нет, но состояние нашего ума связано с состоянием космических тел. Но если цепочки мыслей и ощущений отследить невозможно, то на небе, как на гигантском киноэкране, можно увидеть материальные проекции того, что происходит внутри и рассчитать точный прогноз.

 

Как составляется хорарный гороскоп

 

В классическом варианте астролог анализирует так называемый хорарный гороскоп – то есть схему расположения и взаимодействия планет на момент задания вопроса. Важно точно определить, когда смутное ощущение сформировалось в сознательный вопрос. Первоначально специалист соотносит общую тему с одним из домов гороскопа, согласно принятым канонам. Первый дом символизирует клиента. Второй связан с финансами, имуществом. Третий дом символизирует некую деловую активность, а также может отражать ситуацию с ближайшим окружением. Четвёртый дом относят к предкам, семейному очагу. Пятый связан с детьми, игрой, творчеством. Шестой – с работой. Седьмой – с партнёрством. Восьмой дом символизирует смерть чего-то или кого-то, и сопутствующую трансформацию. Девятый дом – это жизненные цели и устремления. Десятый – профессия и карьера. Одиннадцатый – дружба. Двенадцатый дом – уединение. Однако стоит понимать, что это разграничение, хотя и имеет под собой жёсткую систему, всё же довольно условно, и в разных традициях допускает свои нюансы трактовки.

Далее строится гороскоп вопроса и рассматривается, каково влияние планет и Луны в том доме, к которому относится вопрос, и каково их взаимодействие с теми планетами, которые относятся к первому дому.

 

История хорарной астрологии

 

Считается, что к такому типу прогнозирования грядущих событий обращались ещё в античные времена. Эта практика имела название катархической астрологии, или катархен-астрологии. Ещё в IV-III вв древнегреческие мудрецы анализировали положение небесных светил и предсказывали, будет ли задуманное дело удачным. Позднее этот метод предсказания стал широко известен во всей Римской империи, Византии, Индии. Каждый подход имел свои отличительные черты. Например, в Древней Греции астрологи определяли, что нужно сделать для успеха в намеченном мероприятии и строили гороскоп на момент начала важного события. В Индии же точкой анализа являлся момент обращения к астрологу. В средние века такой астрологический подход распространился в арабских державах и обогатился восточными учениями, а позднее стал применяться астрологами по всей Европе.

 

Что показывает хорарный гороскоп?

 

Обращение к хорарной астрологии актуально для тех, кто не знает точного времени своего рождения, но при этом хочет получить подсказку по поводу того, что его ждёт в будущем или как ему лучше поступить в той или иной ситуации.

По хорарному гороскопу можно определить наиболее благоприятное время для начала какого-то мероприятия или получить доступ к скрытой от вас информации о настоящем или будущем. Например: «Удастся ли мне забеременеть?», «Смогу ли я зарабатывать тем делом, которым хочу заняться?», «Пригласит ли меня на свидание понравившийся мужчина?», «Удастся ли моему близкому быстро справиться с болезнью?», «Будет ли удачной поездка?»

 

Если вас волнует какой-то важный вопрос о том, как будут складываться события в той или иной сфере вашей жизни, эксперт EZOTERICUM Элина Рейк составит для вас хорарный гороскоп и подскажет, какие действия приведут вас к успеху.

 
Элина Рейк

Элина Рейк, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle