EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_29/listing_large_image-1426861644.24-x-hlqVFOdCo4413L7Lbg-mXfufrkh9-I1DeajPxS7gs.jpg upload/page_29/listing_small_image-1426861644.25-RZgq9ng7obUMEBrp7fxBtuwW8lWgqs-tjFpLfcP88GU.jpg

«Холостяк» и эзотерика: с кем из участниц Тимур Батрутдинов обрёл бы семейное счастье?

Недавно стартовал новый сезон популярного шоу «Холостяк». В этот раз организаторы решили подобрать невесту видному холостяку, резиденту Comedy Club – Тимуру Батрутдинову.

«Холостяк» и эзотерика: с кем из участниц Тимур Батрутдинов обрёл бы семейное счастье?
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

По признанию самого Тимура, этот проект стал для него настоящим испытанием. Из десяти тысяч претенденток на роль его будущей жены организаторы отобрали двадцать пять самых ярких и красивых участниц. Все они хотят быть счастливыми в браке. Выбрать ту единственную заядлому холостяку было очень сложно. Во время съёмок он подолгу стоял с розой, не решаясь назвать девушку, которая в этой серии покинет программу.

Юмористу было не до шуток: «Периодически я задавал себе вопрос:  «А как бы могла раскрыться девушка, если бы я оставил ее в проекте?» Возникали сомнения в собственном выборе... И в жизни часто приходится делать выбор, не имея других аргументов, кроме тех, что дают сердце и чувства. А чувств на проекте было много, иногда в избытке».

Эксперт EZOTERICUM ясновидящая и парапсихолог Альма Рика провела глубинный анализ фото всех участниц, представленных на сайте проекта, и выявила, с кем из девушек Тимур Батрутдинов мог бы обрести семейное счастье.

Альма Рика

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Альма Рика

Практики: Хиромантия / Нумерология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Ченнелинг / Реинкарнация / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Фен-шуй / Чакры / Карты таро / Карты Симболон / Карты Ангелов / Тибетское гадание Мо

Для того чтобы выяснить, с кем из девушек мог бы создать счастливый союз Тимур Батрутдинов, начать следует с анализа портрета личности по фотографии самого Тимура. Просмотр показал портрет сильного Героя-защитника, как во внешности, так и в позе на фотографии. Легкая ухмылка говорит о хорошем чувстве юмора, но так же и об остром языке. 

Тимура сложно удивить красотой и эпатажем светских львиц, поэтому до сих пор его личная жизнь не имеет логического завершения.

Просмотр тонкого тела Тимура по фотографии показал склонность к обучению через экстремальные ситуации, что может свидетельствовать о закономерно повторяющихся в его жизни резких поворотах. Поскольку именно эта информация выпала на первый план, я бы сказала, что в ближайшем будущим Тимура вряд ли ждут такие события, как свадьба, переезд, смена деятельности или работы. Поэтому можно точно сказать, что Тимур предпочтёт выйти «сухим из воды».

Рассмотрев кандидаток на роль невесты, можно выделить трёх претенденток, наиболее подходящих для яркой натуры Тимура. Дарья Канануха, Ирина Синельник и Ирина Конопляник – наиболее подходящие и достойные Тимура девушки.

В случае если он остановит свой выбор на Дарье Канануха, девушка сможет меняться, стать идеалом и быть ласковой, мудрой, доброй, женственной и интересной. Хороший характер дополняется эффектной внешностью и отличным вкусом.

Если Тимура не остановит факт наличия ребёнка, Ирина Синельник могла бы побороться за сердце холостяка, поскольку представляет собой искреннюю, милую и способную быть тихой уютной гаванью для сильного успешного мужчины.

Ирина Конопляник – женственная, милая, нуждающаяся в защите девушка. Живёт в своём сказочном мире, для реализации которой нужен не мужчина-сказочник, а главный герой, который сможет обеспечить сказочные события, всплески ярких эпизодов в жизни для создания сказочной семейной жизни.

Социальные комментарии Cackle