EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_25/listing_large_image-1426593139.59-bZsgeBZBc0mLQ3I38csPdMerdn_hqyW-HKZUYrbk5zw.jpg upload/page_25/listing_small_image-1426593244.37-z2ufxh9AnUjnm3ZWc8hde7BthHLNmfkXEnsJ-x_LiA8.jpg

Геометрия Жизни: как увеличить силу мысли через синхронизацию с лунными ритмами?

Пожалуй, каждый из нас в детстве мечтал стать чародеем – махнул волшебной палочкой, и получил то, что хочется. Мы выросли, но у каждого из нас в глубине души осталось желание чуда. Чтобы заветные мечты исполнялись, чтобы получалось всё так, как хочется. Чтобы с близкими людьми всё было в порядке.

Геометрия Жизни: как увеличить силу мысли через синхронизацию с лунными ритмами?
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Ещё в древности люди задумывались о возможности управления реальностью, и оставили нам в наследие практики и ритуалы, позволяющие менять свою жизнь. На сегодняшний день существует множество способов повлиять на происходящее, и, следовательно, изменить своё будущее. 

Например, – творческая визуализация. Нового в технике визуализации ничего нет, и я не открою Америку, рассказывая вам о том, как она работает. Это лишь один из способов использовать своё воображение, силу мысли, работу мозга, для достижения конкретных жизненных целей.

Многие из тех, кто пытался визуализировать что-то конкретное, очень быстро опускали руки, не получая результатов. Не удивительно. Ведь по началу, для их достижения нужно время, особенно начинающим.

И тогда, несколько лет назад мне пришла в голову идея – попытаться сделать процесс получения результата более быстрым, синхронизируя работу мысли с лунными ритмами. Я и несколько добровольцев решили провести эксперимент. Участников группы назвали «луноходами», а результаты работы записывались в дневник, который потом был издан небольшим тиражом для участников эксперимента.

Если у вас появилось желание провести такой же эксперимент вместе со мной, – присоединяйтесь. С 20-го марта каждый лунный день я буду помогать и подсказывать вам, как достигнуть заветных целей наиболее эффективным способом.

 

Новая геометрия вашей Жизни

 

Для начала немного теории, которая обязательно нам пригодится.

Я знаю, что вы учились в школе и бывали на уроках геометрии. вы, наверное, ещё помните, что в этой науке существуют аксиомы, – истины, не требующие доказательств, И теоремы – утверждения, которые требуют, чтобы их верность проверили на практике, совершая определённые действия.

Для успешной «синхронизации» с Луной, вам придётся так же, как и в геометрии, принять на веру некоторые вещи, которые пока не могут быть научно доказаны. Хотя наука уже делает успешные шаги в этом направлении. Далее, исходя из ряда отправных истин, я предлагаю вам написать свои собственные теоремы, которые будут работать, создавая новую геометрию вашей жизни. Я не буду ничего навязывать, а лишь поделюсь самыми простыми аксиомами, отталкиваясь от которых, вы сможете сами искать доказательства, получая свой собственный опыт и конкретные результаты.

Мне очень нравилась геометрия в школе, потому что одну и ту же теорему можно было доказать разными способами. Геометрия Жизни мало поддаётся человеческой логике, потому что Жизнь никогда и ни в чём себя не повторяет. Не хватит уравнений и формул, чтобы предвосхитить все возможные варианты её проявления. Так, например, ни у одного учёного не получится предугадать форму каждого отдельного листочка на дереве, когда оно распустится весной. И только люди стремятся к внешней похожести, забывая о том, что каждая личность уникальна. 

Каждый из вас обязательно найдёт своё неповторимое решение, если будет готов открыться новому, неизвестному. А значит – самой Жизни.

 

Аксиома №1: Всё вокруг состоит из энергии

 

Невооружённым взглядом разглядеть её нельзя, так же как атомы и молекулы в веществах. Но это не значит, что их нет.

По сути, все вещи, которые нас окружают, состоят из энергии, принимающей различные формы. 

Энергия вызывает вибрации, колебания различной частоты, и принимает различные свойства и качества – от тонких до грубых. Так, например, мысль – это более тонкая энергия, поэтому она так легка и податлива. Материя – более плотная, и, следовательно, медленнее движется и изменяется. Все формы энергии взаимосвязаны, взаимодействуют, и могут влиять друг на друга.

Луна – самое большое физическое тело, находящееся вблизи Земли. Оно также состоит из энергии, и по законам физики взаимодействует с Землёй, влияя на очень многие, происходящие здесь процессы. Если её энергию «синхронизировать» с энергией мысли, то силу мысли можно многократно увеличить.

Аксиома №2: Подобное притягивается к подобному

Это очень важно помнить! Поскольку мы будем работать с техникой, использующей наши мысли и воображение, то стоит лишний раз подумать, перед тем как подумать. Звучит как каламбур, но работает на 100%. Если вы немного потрудитесь и воспитаете в себе привычку мыслить позитивно, то сможете на примере своей собственной жизни отследить приятные следствия работы этой аксиомы.

Аксиома №3: Мысль первична

Перед тем, как что-то сделать, вы сначала мысленно создаёте образ того, что хотите получить. Если Вы хотите приготовить обед, то думаете над тем, какое это будет блюдо, и какие продукты должны быть в его составе. И лишь потом идёте готовить. Ваша мысль создаёт матрицу, которая согласно аксиоме №2 притягивает энергию, необходимую для реализации образа, и он так или иначе начинает проявляться на физическом плане. Мысль, продуманная неоднократно обретает огромную силу, воплощаясь в вашем мире на каждом шагу. 

Таким образом, на ваши плечи ложится ответственность за всё то, что с вами происходит, происходило, и будет происходить. Потому что любой жизненной ситуации предшествует мысль. Ваша мысль. Зная об этом, вы воистину способны стать хозяином своей жизни.

Добро пожаловать в Луноходы!

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle