EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_71/listing_large_image-1428621135.75-22-moon-day-med.jpg upload/page_71/listing_small_image-1428621135.76-22-moon-day-small.jpg

Двадцать второй лунный день: ученье – свет

Символы дня: слон Ганеша, книга

Начало лунного дня: 10 апреля 21: 19

Двадцать второй лунный день: ученье – свет
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Слон Ганеша в индуистской мифологии считается богом мудрости, бизнеса и устранения препятствий. Его призывали и призывают до сих пор в помощь при каждом начинании, с обращения к нему начинаются многие санскритские сочинения.

Сегодняшний день – день созерцания и получения знаний

Восприимчивость и обучаемость сегодня возрастают на несколько порядков. Многие астрологические школы рекомендуют в 22 лунный день непременно что-нибудь почитать, побеседовать с людьми, которые являются для вас образцом мудрости. Очень высока вероятность того, что к вам придёт именно ваша информация, а при размышлениях или в медитации, вы непременно получите правдивые ответы на давно мучавшие вас вопросы.

Как помогает получение новых знаний при работе с визуализацией?

Оно позволяет постоянно держать ум, что называется, «в тонусе», и не возвращаться к предыдущему, непродуктивному образу мышления. Позвольте своему разуму стать учёным-исследователем, первооткрывателем, почемучкой. Пусть он задаёт вопросы и ищет на них ответы. Ищите интересующую вас литературу, обращайтесь к мастерам своего дела с вопросами. Спрашивайте, не бойтесь показаться глупым или незнающим, ибо глуп не тот вопрос, который прозвучал вслух, а тот, который остался не заданным. Возьмите в привычку искать несколько ответов на один и тот же вопрос, не ограничивайте себя в поиске. Получив новую информацию, непременно размышляйте и прислушивайтесь к себе. Если у вас есть несколько альтернативных вариантов решения какой-то задачи, то подумайте над каждым из них, замечая какие чувства вы испытываете, представляя разрешение ситуации тем или иным способом.

Ваши чувства и эмоции будут самым верным советчиком. Задача ума – думать, искать варианты и способы, задача сердца – найти среди них самый лучший. Поначалу это не сразу получится, но если вы будете практиковаться, то по закону диалектики, количество непременно перейдёт в качество. И вы приятно удивитесь полученным результатам.

Собирая пищу для ума, не забывайте и о его «любимых блюдах». Хорошо, когда под рукой есть книги, способные дарить вам мудрость и поддержку в разных жизненных обстоятельствах.

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle