EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_73/listing_large_image-1428786926.7-23-moon-day-med.jpg upload/page_73/listing_small_image-1428786926.71-23-moon-day-small.jpg

Двадцать третий лунный день: бульдозер

Символы дня: крокодил Маккара, Химера, Цербер

Начало лунного дня: 11 апреля 20:24

Двадцать третий лунный день: бульдозер
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Символика дня говорит сама за себя. Павел Глоба описывает тотем этих лунных суток так: «крокодил, прикидывающийся бревном и подстерегающий очередную жертву, или химера – страшное чудовище с тремя головами: льва, козы и змеи, пожирающая всё живое. Ещё одним символом дня считается Молох – божество, которому в Палестине, Финикии и Карфагене приносили в жертву детей. Однако изначально это был обряд посвящения детей Богу, и они потом становились путешественниками, открывали новые земли».

Луна сегодня буквально выливает на наши головы потоки энергетических зарядов

Этот день считается очень тяжёлым и агрессивным. Астрологи рекомендуют избегать места большого скопления людей, ограничить контакты до необходимого минимума, поскольку конфликты могут возникнуть даже на пустом месте.

Не буду повторяться, говоря о том, что подобные «критические дни», прежде всего, ударяют по тем, кто мыслит негативными категориями. Хочется ещё раз вспомнить жизнеутверждающий девиз настоящего лунохода «Я живу так, как я думаю» и порадоваться за тех, кто готов использовать мощную энергетику этих лунных суток на благие цели. В этом случае, у вас есть шанс «свернуть горы», сдвинуть застрявшее дело с мёртвой точки, одним словом – направить энергию в нужное вам русло и получить при этом положительный результат. Вы сегодня можете быть подобны бульдозеру, который сметает на своём пути всё, что мешает движению вперёд.

Всегда полезно иметь несколько вариантов решения поставленной задачи

Это касается не только теоретических вопросов, но и практических. Вы постоянно расширяете свои возможности, учитесь не ограничивать себя, а искать любые способы для реализации поставленной цели. Луна и вся Вселенная, помогают вам в осуществлении задуманного, если вы со своей стороны тоже готовы к действию. Чтобы съесть яблоко, нужно сначала сорвать его с дерева. Можно, конечно, лечь под яблоней, и открыв рот ждать, когда оно созреет и упадёт, но времени пройдёт значительно больше, да и вы успеете проголодаться.

Хотя несгибаемое намерение может творить чудеса, как в анекдоте про воина Света, «…который встретил девушку своей мечты и очень захотел её поцеловать. Однако он вспомнил, что ел чеснок и не захотел шокировать прекрасную деву своим запахом. Но его намерение слиться в сладком поцелуе было столь сильным, что на плечо к нему сел голубь с пластинкою мятной жевательной резинки. Ибо когда вы чего-то искренне и страстно желаете, то всё Мироздание стремится вам помочь».

Мироздание стремится вам помочь, но и вы помогите Мирозданию

Не мешайте ему своими «неправильными» мыслями. Умейте довериться Жизни, и принимайте каждое событие, пусть даже на первый взгляд негативное, как ещё одну ступеньку, ведущую вас к успеху. Только не забывайте на неё ступить, чтобы не остаться внизу и не упустить свой шанс.

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle