EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_81/listing_large_image-1429142023.84-27-moon-day-med.jpg upload/page_81/listing_small_image-1429142023.85-27-moon-day-small.jpg

Двадцать седьмой лунный день: преображение

Символы дня: трезубец, жезл, корабль

Начало лунного дня: 15 апреля 11: 44

Двадцать седьмой лунный день: преображение
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Корабль желаний, поисков, надежд построить надо!

Идти вперёд, наполнясь ветром в буре!

Встать у руля – работать – Океан пребудет

В капле бездны Света!

Геннадий Яроцкий. «Открой».

День надежд, поисков и путешествий, мистического преображения, обретения божественной мудрости и знания. Перед нами стоит задача – совершить духовное путешествие, чтобы найти самого себя.

27-е лунные сутки содержат в себе информацию обо всех предшествующих лунных днях и все этапы эволюции вашей Души за это время. Если вы действительно уделяли этому внимание, а не просто использовали лунные ритмы для достижения цели. Однажды я столкнулась с проблемой, и «дала слабину» – в Душе зародились сомнения по поводу положительного решения одного вопроса. И что вы думаете – в 27-й день пришлось получить сполна за то, что было «надумано» неправильно. Осознавая на себе груз ответственности за всё, что придётся сказать людям, я ухожу в глубокие размышления, и событие за событием отлистываю назад, в поисках причины своего настроения. Так вы можете буквально по свежим следам найти корень, исток проблемы. Вспомнился первый момент недоверия, который не был замечен сразу и упущен. Поэтому переживание вернулось ещё, и ещё раз, пока мысли о проблеме не обрели достаточной силы, чтобы нахлынуть в виде негативных эмоций и чувства уныния.

Уныние – это желание измениться

Мне пришлось «передумать» свою первую мысль в этой негативной цепочке и заменить её на позитивную. В следующий раз, когда ненужная мысль пытается постучаться в дверь, я её отлавливаю, и думаю так, как нужно мне. Всё очень просто. Я знаю, что мысли продуманные неоднократно обязательно реализуются, но в моих силах «передумать» их столько раз, сколько нужно, чтобы изменить своё отношение к ситуации. Представьте, что вы пришли в ресторан и заказали пиццу. Вы ведь уверены, что вам принесут именно пиццу? Ведь вы не станете есть варёную картошку, если официант принесёт её вместо выбранного блюда? То же самое и с мыслями. Если вы знаете, чего хотите, если вы сделали свой выбор, то какой смысл думать о том, что это не получится, искать препятствия?

 
Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle