EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_77/listing_large_image-1429015838.4-25-moon-day-med.jpg upload/page_77/listing_small_image-1429015838.41-25-moon-day-small.jpg

Двадцать пятый лунный день: принятие себя

Символы дня: черепаха, раковина

Начало лунного дня: 12 апреля 18: 56

 

Двадцать пятый лунный день: принятие себя
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

И невозможное возможно,

Когда найдёшь источник роста.

Ведь всё могло быть очень сложно,

Когда бы не было так просто.

Самое время, подобно черепахе, забраться под свой панцирь и «уйти в себя». На время оторваться от внешнего мира и присмотреться к себе. Астрологи советуют посвятить этот день своим внутренним проблемам. Но сделать это без самокопания и самобичевания, а с любовью и пониманием.

Зачем это нужно луноходам, которые плавно и четко следуют к реализации своей цели?

Для того чтобы использовать визуализацию, нужно искренне захотеть принять то, что вы выбрали. Казалось бы, всё очень просто, но возникает масса сложностей. Многие из нас не позволяют себе протянуть руку и взять то лучшее, что по праву принадлежит им.

Посмотрите на птиц и животных – они не думают о том, как им существовать дальше. Они просто существуют здесь и сейчас, не умирая от голода и холода, потому что этот Мир уже обо всём позаботился. Они добывают еду, потому что она есть в изобилии. И только человеку свойственно беспокоиться, постоянно думая о завтрашнем дне, который ещё не настал. Более того, человеку свойственно считать себя недостойным того, чтобы иметь лучшее!

Вот лишь часть якорей, которые держат ваш корабль, не давая ему двинуться в свободное плавание:

Я плохой и по этому, не достоин иметь лучшее. У меня никогда этого не будет.

Со мной никогда этого не произойдет. Такое бывает только в кино.

В достатке живут только нечестные люди. Быть богатым легально не возможно.

Подумайте и добавьте своё…

Шаблоны восприятия себя не пускают нас к счастью

Многие симпатичные и приятные в общении люди считают себя скучными и никчёмными, потому что им с детства твердили о том, какие они неумелые, глупые и неаккуратные. Многие отождествляют себя с привычным образом, существующим не один год подряд, даже не пытаясь посмотреть на себя с другой, более привлекательной стороны. Именно поэтому, я очень люблю рассказывать своим новым знакомым о том, какое они произвели на меня впечатление при первой встрече.

Однажды, меня поразил такой случай. Молодой интересный мужчина, приятный собеседник, за чашечкой кофе выслушивал от меня то, как я его воспринимаю со стороны. А именно то, что он интересный, привлекательный и выглядит очень уверенным в себе человеком. Про таких ещё говорят – с изюминкой. «Изюминка» просто вошёл в ступор и тихо произнёс: «Не может быть, я всегда казался себе неуклюжим и несимпатичным».

А что вы готовы услышать в свой адрес от незнакомого человека?

Составьте список, искренне и честно. Если в нём будет полно недобрых слов, значит, вам есть над чем поработать. Запомните, вы – это не то, чем вы кажетесь, и не то, что вы о себе думаете. Вы – это гораздо большее, чем просто нарисованный образ. Вы можете быть таким, каким захотите. Это зависит только от вас!

Пора обрубить канат, связывающий ваш корабль мечтаний и надежд с тяжёлым якорем нелюбви к себе.

 
Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle