EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_69/listing_large_image-1428620796.84-21-moon-day-med.jpg upload/page_69/listing_small_image-1428620796.85-21-moon-day-small.jpg

Двадцать первый лунный день: прорыв

Символы дня: конь, пегас, табун, колесница

Начало лунного дня: 9 апреля 21: 41

 
Двадцать первый лунный день: прорыв
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Практически все астрологические традиции соотносят этот день со стремительными действиями, активностью, смелостью, храбростью и бесстрашием. Возрастает амбициозность, стремление продвинуться вперёд, достичь новых высот практически во всех сферах жизни – профессиональной, личной, и особенно – в творческой. Если в предыдущие лунные сутки вы так и не смогли позволить себе сделать что-то необычное, нехарактерное для вас, то сегодня у вас хватит решимости и сил, чтобы наконец-таки совершить прыжок в неизвестное. Именно сегодняшний день благоприятен для таких серьёзных и кардинальных поступков, как смена работы, начинание нового дела.

Новое не может войти в вашу жизнь, пока вы держитесь за старое

Позвольте себе не цепляться за привычные жизненные устои. Это вас тормозит.

Так же, как и мысли, относительно невозможности чего-то достичь. Всё очень тесно взаимосвязано. Сегодня достаточно осознать своё искреннее желание сделать шаг в ту или иную сторону, и лунная энергия буквально подхватит вас на ручки и перенесёт через все препятствия. Те проекты, которые по логике требуют больших временных затрат, сегодня могут двигаться во много раз быстрее. При условии, что энергетика дня используется правильно, и вы готовы на поступки. У меня нет слов, чтобы описать чувство, испытанное мной в этот день. Оно подобно восторгу ребёнка, которого в огромной праздничной толпе сажают на плечи высокого человека и дают возможность увидеть то, что было недоступно из-за маленького роста. Это нужно испытать! Почувствовать себя победителем, и запомнить это ощущение надолго. Заведите себе тетрадь, в которую вы будете записывать все свои успехи и победы. Даже самые незначительные. Когда возникнут какие-то колебания и сомнения, доставайте и перечитывайте эту тетрадь. Она вас будет заряжать положительной энергетикой.

Поскольку, двадцать первые лунные сутки напрямую связаны с творчеством, и благоприятны для писателей, поэтов, художников и т.д., я выбрала его для того, чтобы предоставить рукопись в издательство, информация о котором поступила в соответствующий лунный день. Офис менеджер вежливо сообщил, что на рассмотрение авторских работ обычно уходит полтора-два месяца.

Мне всё больше и больше нравится этот эксперимент. Я чувствовала себя первооткрывателем и исследователем. Мне было очень интересно узнать, сколько времени уйдёт на принятие издательством какого-то решения о судьбе «Дневника лунохода».

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle