EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_119/listing_large_image-1436229926.06-paris-j-med.jpg upload/page_119/listing_small_image-1436229926.07-paris-j-small.jpg

Дочь Майкла Джексона Пэрис выходит замуж в 17 лет: чего ждать от раннего брака?

Слухи о скорой свадьбе 17-летней Пэрис Джексон, дочери покойного "короля поп-музыки", похоже, подтвердились! СМИ сообщают, что девушка и ее бойфренд, 18-летний Честер Кастеллоу, уже попросили благословения родных.

Дочь Майкла Джексона Пэрис выходит замуж в 17 лет: чего ждать от раннего брака?
Элина Рейк

Эксперт EZOTERICUM

С того самого момента, когда папарацци впервые увидели на руке девушки помолвочное кольцо, отношения юной парочки сразу обросли ворохом догадок и предположений. Кто-то говорит, что влюблённые идут наперекор окружению, отстаивая свои чувства и право на счастье, кто-то утверждает, что родственники Джексон поддерживают молодых. Обычно мы склонны считать, что отношения людей, едва преодолевших подростковый возраст, не могут быть долговечными. Однако в случае с Пэрис и Четом, похоже, дела обстоят иным образом.

Эксперт EZOTERICUM Элина Рейк провела анализ совместимости пары на основе их дат рождения по методу Алиции Хшановской, и её заключение оказалось очень многообещающим!

 
Элина Рейк

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Элина Рейк

Практики: Хиромантия / Нумерология / Толкование снов / Натальная астрология / Хорарная астрология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Биоэнергетика / Парапсихология / Чакры / Карты таро / Цыганские карты / Карты Ленорман / Карты Симболон / Карты Судьбы / Тибетское гадание Мо / Руны / И-Цзин

Анализ показывает, что встретилась эта пара для создания счастливого союза. Их отношения основаны на искренности, глубокой любви, а в отношениях царят открытость, доверие и верность. Между Пэрис и Четом идеальное взаимопонимание. Они с уважением относятся к потребностям друг друга и не забывают о собственных желаниях. Взаимная поддержка помогает им преодолеть трудности, с которыми неизбежно сталкивается молодая пара. Их объединяют общие стремления и цели.

Если заглянуть чуть вперёд, можно сказать, что сценарий их взаимодействия будет строиться на превосходном соответствии партнёров. Между ними – согласованность в большинстве сфер жизни. Полная гармония в интимном плане. Страстность и успех у противоположного пола нисколько не влияет на стабильность духа их отношений, флирт с поклонниками для них – лишь приятное дополнение светской жизни.

Согласно прогнозу, на следующем этапе в их отношения добавится больше рассудительности и трезвого анализа. Развод не будет угрожать такой паре, потому что она будет базироваться на ценностях «старого доброго супружества». Они будут держаться друг за друга, ведь их союз обеспечит им чувство безопасности и эмоциональный комфорт. Ведение общего хозяйства, разделение бытовых обязанностей никогда не станет для этой пары причиной для раздора, а, напротив, объединит любящих друг друга людей.

Этот союз можно рассматривать как партнерство, в котором взаимная поддержка, симпатия и любовь помогают обеим сторонам обрести целостность и комфорт. Отсутствие комплексов и внутренних препятствий в чувственных отношениях, радость от общения с партнёром обеспечат супругам жизнь, наполненную глубокими чувствами, страстью и счастьем. Без преувеличений, можно сказать, что Пэрис и Чет созданы друг для друга. Их брак предначертан и благословлён самой Вселенной, и никакие злые силы не смогут им помешать. Однако мы должны понимать, что люди сами творят свою жизнь. Они вольны пойти против Судьбы, и как будут развиваться их отношения, с точностью сказать никто не может. Наверняка, вам знакомо это чувство, когда вы всем своим существом чувствуете, как будет поступить правильно, но социальные стереотипы или нормы приличия не позволяют вам действовать согласно своему естеству.

Мы не знаем, хватит ли у молодых людей сил справиться со всеми преградами, которые поставит перед ними жизнь, но если в этот брак не вмешается зависть, можно быть уверенными, что союз будет счастливым и долгим.

Хочется добавить, что стереотип о ранних браках часто слишком искажает наше восприятие того, что происходит в действительности между двумя людьми, которые полюбили друг друга. Чувства – это та сфера, в которой опыт родителей едва ли может быть передан последующим поколениям. Однако, похоже, в современной действительности, когда семейные ценности приобретают принципиально новый оттенок – переходя от базового принципа совместного выживания к принципу духовной совместимости – можно сказать, что опасения о том, насколько долгосрочен и прочен будет союз, скорее должны возникать насчёт психологической несовместимости, а не возраста вступления в брак.

В заключении хочу сказать, что, если вы сомневаетесь по поводу того, насколько ваш партнёр вам подходит, мы можем сделать подробный анализ и увидеть все слабые или опасные зоны в вашем союзе, которые могут стать потенциальной угрозой вашей любви, а также в целом проанализировать вашу совместимость.

Социальные комментарии Cackle