EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_46/listing_large_image-1427549644.02-10-moon-day-med.jpg upload/page_46/listing_small_image-1427549644.03-10-moon-day-small.jpg

Десятый лунный день: традиция

Символы дня: фонтан

Начало лунного дня: 29 марта 01:39

Десятый лунный день: традиция
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Когда человек полон сил, всё успевает, всё ему удаётся, окружающие часто говорят «Энергия бьёт ключом». Символ сегодняшнего дня – фонтан, говорит о переполняющей человека энергии.

Во многих астрологических традициях эти лунные сутки считаются символом мужского активного начала. Другие считают, что он связан со всем, что касается традиций, советуя в этот день уделить внимание семье, родственникам, изучению генеалогического дерева.

А что по этому поводу «думает» Луна?

Чтобы добиваться результатов, недостаточно только правильной постановки цели.

Если вы решили съесть пончик, то для реализации этого желания нужно ещё и действие. Вы либо идёте в пекарню и покупаете то, что хотите. Либо звоните друзьям и сообщаете, что готовы застрелиться дверной ручкой и принять свою смерть, если в течение часа у вас не будет сочного пончика, посыпанного сахарной пудрой. Одним словом, недостаточно валяться на диване и мечтать выиграть в лотерею, если у вас даже не куплен лотерейный билет.

Начните в этот день замечательную традицию – если вам что-то нужно, то вы, сформулировав цель, начинаете действовать.

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle