EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_90/listing_large_image-1429731135.32-gypsy-cards-med.jpg upload/page_90/listing_small_image-1429731135.33-gypsy-cards-small.jpg

Цыганское гадание на игральных картах и расклад с помощью карт Сибиллы

Цыгане – веками воспринимались как загадочный народ, который живёт где-то на границе между обычным миром и миром, в который мы можем попасть только благодаря нашей фантазии. Их мистическая сила издавна пугала обычных людей. Но она же и притягивала к ним любопытных искателей, желающих заглянуть в своё будущее и узнать свою Судьбу.

 
Цыганское гадание на игральных картах и расклад с помощью карт Сибиллы
Анна

Эксперт EZOTERICUM

Пёстрые одежды, душераздирающие романсы и безумные пляски, блестящие украшения и проникающие в самую душу чёрные глаза – это те черты, из которых складывается образ цыганки-гадалки. Но сегодня приобщиться к древним тайнам цыганского оракула можно и без всей этой атрибутики. Современные гадалки могу выглядеть совершенно буднично, но при этом предсказания, которые они вам откроют на основе цыганских карт, будут не менее точны и правдивы.

Что такое цыганские карты?

В старину цыганские расклады на любовь, удачу, деньги делались обычными игральными картами. Сегодня этот способ узнать, что вас ждёт в будущем, тоже очень популярен. Но при гадании важно соблюсти одно условие – карты должны быть новыми. Если до этого на них играли, карты не смогут дать точный прогноз.

В более профессиональной версии цыганского гадания используются специальные карты, которые называют Сибиллами. Они широко применялись в Европе на рубеже XIX и XX вв., но сама гадательная техника цыганского оракула основана на более старой системе. Полная колода Сибилл состоит из 52 карт. Но применяются и колоды из 40, 36 или 32 карт.

Иногда Цыганские карты путают с картами Ленорман, из-за того, что и в той и в другой колоде наряду с метафорическим изображением какой-то ситуации или персонажа, даются и традиционные значения карт. Но трактовка образов в этих гадательных системах различается. Сибиллы показывают более сюжетные изображения. Иногда одна карта рассказывает целую историю, поэтому их считают более разговорчивыми советчиками, готовыми ответить даже на мелкие бытовые вопросы.

Самостоятельное гадание на цыганских картах

Перед цыганским гаданием очень важно настроиться на карты. Выберите место, где вам никто не будет мешать, сосредоточьтесь на том вопросе, который вас беспокоит. Отпустите свою фантазию в свободное плавание. Помечтайте о том, как бы вам хотелось, чтобы сложилась ситуация в этой сфере. Уделите этому несколько минут и только после этого начинайте гадать.

Если вы гадаете не на себя, а на другого человека, посмотрите на его фотографию, возьмите в руки вещи, которые ему принадлежат или просто думайте о нём. Визуализируйте мысленно его.

Гадание на обычных игральных картах

Простое цыганское гадание делается обычными игральными картами. Перетасуйте их и «подснимите» несколько раз, сдвигая верхнюю часть колоды в свою сторону. Вытащите и положите рубашкой вниз семь карт. Первые три карты показывают глубинные аспекты сложившейся ситуации. Вторая тройка – открывает будущее. А последняя карта – даёт совет на будущее.

Гадание при помощи Цыганского оракула

Чтобы получить конкретный ответ на волнующий вас вопрос, лучше обратиться к специалисту, гадающему на Цыганских картах профессионально. Но приоткрыть завесу будущего можно и самостоятельно при помощи одного из простых раскладов.

Перед началом гадания сфокусируйтесь на вашем вопросе и определите, какая карта, могла бы символически передавать проблему, требующую разрешения. Это может быть карта женитьбы, болезни, врага, тоски, смерти. После этого выложите по семь карт с каждой стороны от центральной карты, как бы заключая её в скобки. Левая дуга рассказывает о том, что привело вас к сложившейся ситуации, правая – показывает будущие события, которые вас ждут.

С технической точки зрения цыганское гадание довольно прямолинейно – тут логика проста, как и всё гениальное. Однако при толковании карт Цыганского оракула могут возникнуть трудности. Ведь цыгане – это в первую очередь мощные психологи, которые могли проникать глубоко в тайны человеческой души. Зачастую не имея такого дара, человек, использующий для гадания Цыганские карты, лишь имитирует таинство приобщения к секретам грядущего.

Эксперт EZOTERICUM Анна занимается разными гадательными практиками уже 17 лет. Она сделает для вас подробный расклад на будущее, подобрав именно ту систему, которая даст самые подробные и точные ответы на все ваши вопросы.

 
Анна

Анна, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle