EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_27/listing_large_image-1426775552.73-oH2AdtAYfK_4iiBcfngeDUlUv43XfpIKVAt2lT_d00c.jpg upload/page_27/listing_small_image-1426775643.24-KM3eM1n3Fz3LJuSR_sGnIDUZgGy71z74v2Tst8jvrJU.jpg

Что делать во время солнечного затмения: ритуалы на избавление от негатива и привлечение любви

Солнечные затмения случаются только в новолуние, а лунные — только в полнолуние. Дни затмений являются магическими. Именно в затмение день «чёрного» Солнца можно делать быстродействующие и мощные обряды: привороты, рассорки, присушки, снятие сглаза, устранение недоброжелателя с вашего жизненного пути, наказание врагов, вызов мертвой души или живого человека, заклятие и снятие заклятия, заклинание на победу в борьбе. Кроме того в это время особенно эффективны обряды для выздоровления умирающего, ослепление или возвращение зрения, лишение сна и покоя; заклинание на рождение человека при бесплодии. Во время солнечного затмения можно совершить ритуал, который лишит человека сил или вызовет тревогу, от которой он рано или поздно сойдёт с ума, и многое, многое другое.

Что делать во время солнечного затмения: ритуалы на избавление от негатива и привлечение любви
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

В этот день легче всего избавиться от вредных привычек. Люди, много раз пытавшиеся бросить курить, окончательно оставляли пагубную привычку, когда очередная попытка «завязать» совпадала с затмением. Успешно происходит избавление от ненужных связей, исчерпавших себя отношений. Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, чтобы он мог впустить в свою жизнь что-то новое. Отсюда и некоторый страх перед затмением – ведь у многих такая расчистка происходит болезненно, через конфликты и потери. Но все будет не так страшно, если к ней подходить осознанно. Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но действенный ритуал.

Ритуалы на солнечное затмение

Избавление от вредных привычек

За час до затмения следует уединиться, медленно выпить стакан чистой воды, принять контрастный душ. Приготовить новое зеркало, затем зажечь свечу и подумать о том, от чего вы хотели бы избавиться. Продолжая обряд, посмотрите в зеркало и за 10 минут до затмения ложитесь или садитесь поудобнее. Попытайтесь мысленно увидеть своё отражение, как в зеркале. 

Думайте о том, что это оно, ваше отражение, курит (пьёт, болеет, страдает от одиночества или назойливого поклонника). После чего представляйте, как отражение изменяется, превращается в чёрный шар. Оттолкните его в пустоту, подальше от себя. Пусть шар уменьшится до черной точки, удаляясь от вас все дальше, и исчезнет. Полежите спокойно ещё немного. Затем встаньте, загасите свечу и выпейте второй стакан чистой воды. Этот незатейливый ритуал поможет обязательно.

Заговор на исполнение желания

Перед выполнением ритуала помойтесь. Если нет времени на полное омовение – умойте лицо и руки до локтя. Зажгите белую, не церковную, простую свечу. Если нет простой – лучше никакой, церковную брать не стоит, в данной ситуации она не подходит! Возьмите в руки стакан воды, лучше сырой. Кипячёная или бутилированная – мёртвая вода.

Поднеся стакан, близко к губам нашепчите на него заговор (если сложно запомнить, перепишите и поместите листок перед собой):

Бога Мать Отца Единое зову

Волю исполнить помочь мне прошу.

Как капля воды с океаном сливается,

Так ко мне счастье моё возвращается.

Всё, что желаю, сейчас призову.

И с благодарной готовностью 

Сердцем приму! Благодарю! 

Закройте глаза, и без всяких мыслей, отключите свой мечущийся мозг на минутку, представьте, как эта вода наполняется золотом и серебром мироздания. Затем медленно, смакуя выпейте воду. Сядьте перед свечой, и вот теперь начинайте мечтать, на полную катушку, по максимуму! Не думая, откуда и как может прийти то, о чём мечтаете. 

Желания могут касаться чего угодно. Здоровье, деньги, любовь, дружба.

Всё притекает к вам лёгкими, улыбающимися потоками даров Земли и Неба.

Посидите сколько захочется, свечу погасите. И… забудьте!

Забудьте то, о чём мечтали! 

Прикажи себе мягко, но твёрдо.

Что загадано, то сбудется, нетерпение уйдёт и забудется!

Приворот на вечную любовь

Этот ритуал в народе прозвали чёрным венчанием, так как проводится он через кладбище. Понадобится шесть чёрных свечей. После полуночи, а именно с двух до четырёх, отправьтесь на кладбище и найдите могилы супругов, похороненных рядом друг с другом. Полукругом поместите свечи, и зажгите их. Присядьте у могил и прочите следующий заговор на венчание: «Как прижили вместе и неразлучно Рабы Божьи (имена усопших), так и я (имя) с (имя) проживём жизнь длинную и счастливую. Да будем мы неразлучно по миру ступать, ничто не развенчает наше венчание, отныне мы неразлучны навеки. Да помогут мне в этом (имена покойников), моим словам сил придадут». После обряда потушите свечи молча, вернитесь домой. Ложитесь отдыхать и не погружайтесь в размышления о том, что было, отстранитесь от ритуала.

Чёрный приворот, в котором задействован обряд, так называемого, венчания подразумевает совместную жизнь только с тем человеком, на которого был направлен приворот. Помните о том, что приворот распространяется не только на мужчину, и женщина, которая навела чары, ни с кем другим в жизни счастья не попытает, ибо чёрное венчание отвороту не подлежит.

Будьте бдительны, и прежде чем совершать подобные действия, не горячитесь, а сто раз подумайте, дабы не пришлось всю жизнь горевать!

Делясь с вами этим ритуалом я в первую очередь хочу чтобы вы понимали, что у нас очень тяжелый труд и делая для вас любые обряды, мы вкладываем часть своей души для того чтобы вы достигли своих целей. И помните, скупой платит дважды. Вы можете это выполнить всё сами, но лучше доверьтесь профессионалам! 

Поцелуй Луны и Солнца

Идея супружеского блаженства в солнечном затмении нашла своё место даже в современной культуре. После того как теплоход «Фэйрси» успешно завершил круиз к точке полного солнечного затмения в северо-восточной части Тихого океана 12 октября 1977 года, на мачте был поднят флаг, изображавший затмение как поцелуй между джентльменом-Луной и леди-Солнцем.

Символика затмения использовалась в кинофильме «Леди-Ястреб», снятом в 1985 году по сюжету, написанному в жанре средневековой волшебной сказки. Двое влюблённых, дама и её рыцарь, хотят освободиться от проклятья, которое сверхъестественным образом разделяет их. Днём девушка превращается в ястреба, который странствует вместе с ветром или на плече своего возлюбленного. Ночью она вновь обретает человеческий облик, но в это же самое время мужчина превращается в волка. Он бродит по лесу и защищает её от опасностей, но они не могут встретиться. Испытывая душевные муки на рассвете и на закате — каждый раз, когда один из них меняет облик,— они постепенно теряют надежду освободиться от злых чар. Влюблённые могут избежать ужасной судьбы, лишь если епископ, ответственный за их нынешнее состояние, увидит их вместе в человеческом облике. Это кажется невозможным: ведь день и ночь не могут наступить одновременно. Но тут им на помощь приходит солнечное затмение.

Именно этим я и предлагаю воспользоваться тем, кто отчаялся встретить свою половинку, разжечь угасшие чувства, найти гармонию в браке, возродить утраченную любовь. Ведь ритуалы на привлечение или возрождение любви в этот период особенно действенны!

Альма Рика

Альма Рика, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle