EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_34/listing_large_image-1427064431.71-4-moon-day-med.jpg upload/page_34/listing_small_image-1427064431.72-4-moon-day-small.jpg

Четвёртый лунный день: корректировка

Символы дня: Древо познания

Начало лунного дня: 23 марта 03:56

Четвёртый лунный день: корректировка
Tanal de Luna

Эксперт EZOTERICUM

Во многих эзотерических традициях, этот день считается днём выбора и определения – что есть плохо, а что хорошо, где есть добро, а где зло. Христианская эзотерическая традиция считает эти лунные сутки днём соблазна, потому что именно в этот день Адам и Ева совершили грехопадение.

Давайте будем бесстрастны, не фанатичны и отбросим догмы, которые никто не может доказать. 

Мы используем этот день для корректировки цели. Определим, что лично для каждого из нас есть Добро и Зло, применимо к задуманному. Именно сегодня Луна даёт нам все шансы, чтобы понять – нужна нам та цель, которую мы хотим достичь, или она навязана обществом.

Допустим, ваши родители твердили о необходимости получения высшего образования. Что без него невозможно «устроиться» в жизни. Ваша мама хочет, чтобы вы пошли по стопам отца и стали врачом. Вам говорили об этом каждый день. Родители мечтали вместо вас и подарили вам свои цели. И вот, вы, согласно этим ожиданиям, решаете поступить в медицинский институт. В первый лунный день вы мечтали, рисовали картину того, как поступаете в институт, набираетесь опыта, получаете диплом, принимаете людей в своём кабинете. Во второй лунный день – собирали информацию о том, какие экзамены нужно сдавать, и какие документы необходимы для поступления. Долго беседовали с отцом о тонкостях профессии. В третий лунный день – размышляли о том направлении в медицине, которое вам больше всего интересно. Всё правильно и своевременно. Но…

Ничего удивительного, если именно в этот день вы вспомните, что всегда с удовольствием играли на гитаре, у вас была даже своя группа. Вы писали музыку, и это приносило РАДОСТЬ. Тогда как профессия врача всегда казалась скучным и неинтересным занятием, зато, по словам родителей – достойным и перспективным. Вы можете со всей ясностью «увидеть», что значит ходить на нелюбимую работу, потому, что так нужно. Вы со всей полнотой осознаете, что «чужая дорога» может сделать вас несчастным человеком.

Пока ещё поставленные цели можно безболезненно подкорректировать

Лучше всего изменить свои действия сейчас, чем потом, к тридцатому лунному дню обнаружить, что весь месяц прошёл не так, как планировалось.

Вы ещё можете передумать, и сменить «направление». Представьте, что вы пошли в музыкальное, снова собрали группу. И прислушайтесь к тому, что чувствуете. Ваши чувства – самый лучший советчик. Именно сегодня есть шанс их услышать и понять, что Зло для вас – это нелюбимая работа, а Добро – это дело, от которого поёт Душа, и которым вы занимаетесь с удовольствием.

Кроме того, в четвёртые лунные сутки можно заметить первую реакцию мира на свои действия, совершённые в первые три лунных дня, увидеть насколько гармонично вы вписываетесь в окружающую действительность. Знаки сегодняшнего дня также красноречивы, как и информация, поступившая к вам во второй лунный день. Распахните своё сердце, откройте глаза, и Мир обязательно пошлёт вам «весточку». Достаточно только желания её разглядеть.

Tanal de Luna

Tanal de Luna, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle