EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_102/listing_large_image-1430787613.62-bazi-med.jpg upload/page_102/listing_small_image-1430787613.63-bazi-small.jpg

Астрология Ба Цзы – китайская техника четырёх столпов для расшифровки кода Судьбы

Астрология Ба цзы – метод самопознания, унаследованный от древних китайцев. Он позволяет построить карту судьбы и раскрыть потенциал личности, основываясь на дате рождения.

 
Астрология Ба Цзы – китайская техника четырёх столпов для расшифровки кода Судьбы
Элина Рейк

Эксперт EZOTERICUM

Центральные понятия Ба цзы – четыре столпа Судьбы. Эти столпы складываются из восьми китайский иероглифов, объединённых в пары. В отличие от сложных расчётовзападной астрологии, учитывающей положение Солнца и планет, для составления прогнозов по технике Ба цзы достаточно знать место и дату рождения, указанную с точностью до часов и минут.

Как делается расчёт по технике четырёх столпов Судьбы?

Анализ проводится с помощью солнечного китайского календаря, дающего базу всей китайской астрологической системе. Каждой дате в нём соответствует определённый иероглиф. Само название техники Ба цзы переводится как «восемь иероглифов». Каждая пара иероглифов соответствует временному отрезку – час, день, месяц и год рождения. Соединяясь, эти иероглифы образуют пять стихий: огонь, воду, воздух, землю, и дерево. Мастеру Ба цзы важно правильно истолковать интенсивность их проявления. Анализ направлен на выявление того, в какой позиции один иероглиф находится по отношению к другому. Если их взаимодействие гармонично, в данной сфере жизни человека ждёт успех и процветание. Конфликт между знаками указывает на нарушение баланса и предвещает потери и разочарования.

Что такое карта Судьбы?

Расшифровка карты Судьбы позволяет очень подробно и глубоко разобрать характер человека, его личные склонности и страхи, его потенциальные возможности и установки в любовных взаимоотношениях, а также его сильные и слабые стороны в сфере здоровья.

В карте Ба цзы зашифрован код судьбы, который задаёт общие ориентиры, формирующие стратегию жизни. Однако важно учесть, что прогноз Ба цзы – это не приговор. С помощью техники четырёх столпов Судьбы можно распознать потенциал человека и увидеть тот путь, к которому у него есть предрасположенность. Однако свобода воли играет немалую роль! Человек может выбрать путь наименьшего сопротивления и прокладывать свою тропу, как река, огибающая камни и препятствия. А может встать на путь борьбы с обстоятельствами и огненным мечом прорубать себе дорогу, вопреки ожидаемым прогнозам. Лишь сам человек может творить своё будущее, опираясь на то, что для него хорошо, а что плохо.

Что вам может дать прогноз Ба цзы?

Данные, которые открывает карта Ба цзы, помогает жить более осознанно и полноценно – выбирать те стратегии поведения, которые позволяют человеку наиболее полно раскрыть свой потенциал, достичь финансового благополучия и гармонии в любовных отношениях. Кроме того анализ показывает, какие периоды жизни наиболее благополучны для той или иной деятельности, в какие временные отрезки стоит затаиться, а в какие стоит использовать все методы для приближения желаемых событий.

Карьера

Карта Судьбы откроет вам ответ на самый главный в жизни вопрос: «Кто я?», который выведет вас к вашему истинному предназначению. Конечно, лишь вам решать, будете ли вы стремиться вверх по карьерной лестнице или предпочтёте офисным играм путь вольного художника. Однако подсказка, полученная по предсказанию Ба цзы, позволит вам использовать свой потенциал наиболее эффективно и комфортно для вас. Вам не придётся тратить время и энергию, занимаясь не своим делом. Кроме того, четыре столпа Судьбы позволяет увидеть, как у вас будут складываться отношения с начальником или бизнес-партнёром.

Любовь

В любовной сфере карта Ба цзы способна вывести на поверхность большинство «подводных камней». Она прояснит, насколько вам подходит человек, даже если у вас ещё нет романтических отношений. Если же вы испытываете трудности с вашим постоянным партнёром или супругом, анализ карты позволит прояснить, что питает энергией ваши проблемы и как можно установить мир и гармонию в вашей паре.

 

Составление карты Судьбы по методу Ба цзы – очень объёмная задача. Иногда прогноз может занимать десятки страниц. Поэтические описания, переданные иероглифами, порой так глубоко запрятывают истинный смысл, что разобраться в толковании может только опытный мастер. Однако тем, кому раскрыта тайна четырёх столпов, открыты все дороги. Если вы хотите осознать, какие энергии упревляют вашей жизнью, и что выведет вас на путь процветания, эксперт EZOTERICUM Элина Рейк поможет вам раскрыть тайны вашего кода Судьбы!

Элина Рейк

Элина Рейк, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle