EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_68/listing_large_image-1428620548.16-jolie-med.jpg upload/page_68/listing_small_image-1428620548.16-jolie-small.jpg

Анджелина Джоли решила, что больше не может совмещать карьеру и семью

На днях Голливуд встряхнулся от новости о том, что легендарная кинодива Анджелина Джоли собирается оставить свою блистательную карьеру и посвятить себя семье. Как известно, для защиты от потенциально возможного рака, актриса решилась на операцию, которая привела к менопаузе и другим побочным эффектам.

Анджелина Джоли решила, что больше не может совмещать карьеру и семью
Альма Рика

Эксперт EZOTERICUM

После того, как у Джоли обнаружили ген рака, она очень много времени тратила на лечение, отодвинув съёмки на второй план. А теперь и вовсе хочет поменять свой образ жизни – оставить кино, светскую жизнь и сосредоточиться на воспитании их с Бредом Питтом шестерых детишек. Об этом желании актриса упоминала уже ни раз на протяжении последних лет, а в прошлом году и вовсе заявила, что никогда не чувствовала себя комфортно перед камерой и не любила сниматься.

Часто нам в жизни приходится совмещать разные роли, которые незаметно для нас самих могут начать конфликтовать между собой. Так женщина, посвятившая себя карьере, внезапно может осознать, что её дети оказали заброшены. Или наоборот, домохозяйка, когда-то выбравшая себе такую жизнь «по любви», вдруг может понять, что быть хранительницей домашнего очага для неё – жертва.

Как не упустить тот момент, когда мы сворачиваем с нужного Пути? Как быть, если мы поняли, что когда-то оступились и сейчас пожинаем плоды своей ошибки?

Эксперт EZOTERICUM Альма Рика рассказала о том, как можно выпутаться из подобной ситуации и сбалансировать все сферы своей жизни.

Альма Рика

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Альма Рика

Практики: Хиромантия / Нумерология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Ченнелинг / Реинкарнация / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Фен-шуй / Чакры / Карты таро / Карты Симболон / Карты Ангелов / Тибетское гадание Мо

В каждой семье бывают проблемы, когда женщине нужно выбирать, кем быть: мамой, бизнесменом, женой, сиделкой или домработницей. Как сделать правильный выбор и не потерять себя? Как понять, что предназначено именно вам? Как не оказаться в той роли, когда женщина утрачивает контакт со своей глубинной сутью и начинает заполнять свою жизнь тем, что её разрушает? На эти вопросы вы можете ответить себе только с помощью специалиста. Опытный психолог поможет вам найти именно те точки, «якоря» и желания, которые будут способствовать вашему гармоничному развитию во всех сферах жизни. За годы своей практики я помогла сотням людей снять с себя ненужные маски и определить именно ту роль, в которой они могут жить комфортно и счастливо.

Иногда женщина, родив ребенка, зацикливается на роли мамы. Становится сверхчувствительной. В этом случае часто возникают неожиданные конфликты с мужем. Почему это происходит? Как мужчина видит своё место в жизни семьи? Это вопросы, с которыми я часто сталкиваюсь в своей повседневной практике. Происходит это часто потому, что женщина не совсем правильно определила свою роль, ушла в дискомфортное для себя состояние. В таком состоянии она перестаёт понимать, что сама поставила себя в рамки, в которых чувствует себя ущемлено. Это влечёт за собой накопление агрессии, основанной на её ощущении обделённости. Эта агрессия способна разрушить отношения. Если обида на жизнь стала вашим постоянным спутником, пока вы не сделали такую ошибку, я готова помочь вам определить роль, которую уготовила вам Судьба!

Социальные комментарии Cackle