EZO ЖУРНАЛ статьи и комментарии
наших экспертов
upload/page_97/listing_large_image-1430305063.47-pacino-med.jpg upload/page_97/listing_small_image-1430305063.47-pacino-small.jpg

Аль Пачино 75 лет: Психологический портрет актёра по методу Алиции Хшановской

В конце апреля Аль Пачино отпраздновал свой юбилей. Актёру исполнилось 75 лет. Для нескольких поколений он был символом мужественности и силы духа. Но через что в реальности прошёл легендарный актёр, какие трудности, внутренние конфликты и установки формировали его путь к успеху – всё это скрыто за глянцевой завесой Голливуда.

 
Аль Пачино 75 лет: Психологический портрет актёра по методу Алиции Хшановской
Элина Рейк

Эксперт EZOTERICUM

Однако мы можем приоткрыть эту завесу, сделав психологический портрет актёра на основекарт Таро по методу Алиции Хшановской, и увидеть, как энергетические программы, заложенные в характере звезды при рождении, проявились в его жизни.

Что такое психологический портрет?

Психологический портрет по методу Алиции Хшановской составляется на основе даты рождения. Этот способ анализа личностных черт позволяет определить, в каких энергиях живёт человек на протяжении своей жизни, к чему у него склонности, какие таланты позволили бы ему проявиться наиболее полно, а в чём он наоборот неизбежно столкнётся с ограничениями, если не уделит проработке своих блоков и комплексов достаточно внимания.

Психологический портрет позволяет определить врождённый потенциал человека. Конечно, многое закладывается и после рождения воспитанием и жизненным опытом, но база в формировании личности и её основные пути развития отражены в дате, когда человек появился на свет. Такие знания дают возможность внести корректировки во многие сферы жизни человека, которые его не устраивают. Это могут быть взаимоотношения между мужем и женой, между деловыми партнёрами, родственниками, друзьями, врагами.

Что даёт анализ по методу Алиции Хшановской?

Психологический портрет, сделанный по этой методике, может быть очень полезен при выборе карьеры. Например, если вы работаете учителем, разобрав вашу ситуацию, может открыться, что из вас получился бы хороший бизнесмен. Я подскажу вам способы реализации вашего потенциала. Очень важно знать о способностях и склонностях ребёнка, чтобы вовремя направить его развитие в нужную сферу.

Психологический портрет позволяет увидеть следующее:

- Индивидуальные склонности и особенности характера;

- Страхи и комплексы, спрятанные в подсознании;

- Скрытые таланты и предназначение человека;

- Условия, в которых человек может максимально самореализоваться;

- Наиболее эффективные способы кармической отработки;

- Предыдущие воплощения.

Если вам интересно глубже разобраться в этой системе, я готова не только сделать для вас психологический портрет, но и поделиться своими знаниями – провести обучение по составлению психологического портрета с помощью карт Таро по методу Алиции Хшановской.

Анализ даты рождения Аль Пачино по методу Алиции Хшановской

Карта Императора в портрете символизирует очень сильную и волевую личность. Не случайно актёр является для многих женщин олицетворением мужественности и благородства. На первом этапе жизни большое влияние на него оказывала мама. Потом он сам пошёл по пути становления личности.

Карта Колесница (VII) с одной стороны указывает на способность добиться успеха, стать известным, получить признание. С другой – она является признаком характера, присущего человеку, которому можно «сесть на голову». Такая личность не умеет говорить «нет» без ощущения вины или «да» без злости, что его вынудили так ответить. Сочетание этих черт ярко прослеживается на всём жизненном пути Аль Пачино: бешеная популярность в кино, занятие благотворительностью.

Карта Влюблённые (VI) также указывает на то, что гармония может быть достигнута благодаря согласованному и полному партнёрству в широком смысле этого слова. Это касается и совместной работы с другими людьми, и любовных отношений. В свою очередь эта установка формирует такие качества, как толерантность, чуткость по отношению к людям. Эта карта указывает на свободную личность, которая вряд ли захочет связывать себя узами брака. Отношения с противоположным полом скорее будут выстраиваться по принципу свободной любви. Именно это мы можем наблюдать в судьбе Аль Пачино. За три четверти века он ни разу не был женат, хотя и подарил жизнь троим детям.

Карта Мир в его портрете говорит о том, что человек должен выработать в себе такие черты характера, как мягкость, открытость для всего нового и необычного. На более глубинном уровне эта карта указывает на необходимость избавления от комплексов и блоков, на стремление к открытости энергиям, которые приходят из внешнего мира, на радость от осознания того, что мир так богат и разнообразен. Глубинная миссия такого человека заключается в контактах с иностранцами, внедрении технических (и не только) инноваций, в стремлении к объединению людей разных культурных кругов, традиций и говорящих на разных языках. Такой человек должен стать «гражданином мира» и подняться над разного рода расовыми, националистическими, родовыми и другими разделениями. Многие люди с правильно проработанной картой Мир на 7 позиции становятся полиглотами, путешественниками, экспертами по далёким культурам. Актёр же, испытывающей влияние этой карты, вероятнее всего должен был стать всемирно известной личностью, образцом для подражания в разных странах.

Рассматривая далее портрет Аль Пачино, мы видим, что он получил в дар способности к карьерному росту, помогающие добиваться успехов на этом поприще. Его положительнее стороны: мобильность, уверенность в себе и целеустремлённость. Частая смена мест жительства, профессии или просто путешествия не являются для таких людей проблемой, а талант настраивать любую технику значительно упрощает жизнь и ускоряет процесс профессионального роста. Дополнительными подарками судьбы являются способность увлечь своими идеями других людей, талант рационализаторства и изобретательства, новаторство в области освоения технических новшеств.

Сам актёр видит себя со стороны как активную, энергичную личность, способную к любым трансформациям. Он уверен, что не боится никаких изменений, и отлично с ними справится, хотя довольно часто думает, что имеет плохое здоровье, и ему не суждено долго жить.

Такая личность, как Аль Пачино воспринимается окружающими как человек, хорошо приспособленный к любым новшествам, даже тем, которые носят революционный характер. Такие люди деятельны и решительны. Иногда наблюдающим со стороны кажется, что они вообще не испытывают сомнений и разочарований. Временами это даже может вызывать настороженность со стороны окружающих.

Если вы хотите внести больше осознанности в вашу жизнь, чётко понять своё предназначение, увидеть, какой род деятельности будет приносить вам удовольствие и хороший заработок, рядом с каким человеком вы будете чувствовать себя комфортно – обращайтесь, и я с радостью составлю ваш психологический портрет. Также я помогу разобраться в том, чего вам ждать от человека, с которым вы планируете связать свою жизнь – будь то ваш возлюбленный или деловой партнёр, с которым вам предстоит иметь общее дело. Портрет по методу Алиции Хшановской поможет вам избежать ненужных связей и подобрать правильный ключик к душе человека, с которым вы бы хотели стать ближе.

 
Элина Рейк

Элина Рейк, эксперт ezotericum

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

Бесплатный видеочат Услуги эксперта
Социальные комментарии Cackle