Отзывы пользователей

Альма РикаСлужбаПоддержкиEzotericum
14 августа 2017
Понравилась консультация. Искренний, полный желания помочь человек. Я Ваша должница.
Альма РикаАнтон
20 июня 2017
Все правильно сказала. Спасибо
Альма РикаElena09
27 февраля 2017
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ,ЧУТКАЯ.ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ.
Альма РикаViknik75
19 февраля 2017
Благодарю за отзывчивость и поддержку!
Альма РикаSabrina2
8 декабря 2016
Здрасти я написала и 2 раза паполнила шет и вы не отвечаети пожалуста ответти я жду и как я свяжус с вами время хотабы напишити видеочат даже не смогла брала кредит ето как бывает што вы даже не писли мы не розговоривали куда пропало который я брала кредит
Альма Рикаraffaello
20 октября 2016
Альма удивительный эксперт!!! После консультации с ней на душе становится так тепло,легко,ощущение нереального комфорта!!! Всем советую. Говорит,как есть. Даёт столько советов. Помогает словом. Такая от неё бешеная,положительная и светлая энергетика,просто чудо!!! Это человечек с огромным и добрым сердечком!!! Приходите к ней,ни сколько не пожалеете. Спасибо ВАМ огромное за всё!!!!
Альма РикаKira
28 сентября 2016
Я благодарю тебя Альмочка!
Альма РикаВервит
5 сентября 2016
Спасибо!
Альма РикаАлександр777000
1 сентября 2016
Очень сильная и добродушная, Человек с большой буквы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АЛЬМА !!! *)*)
Альма РикаAleksey
29 августа 2016
Благодарю Вас, Альма за то, что Вы делали для меня! Надеюсь на лучшее!
Альма РикаAnnASK
14 августа 2016
Альма , спасибо большое! Очень чувствует ситуацию без дополнительных объяснений.
Альма Рикаapp381
14 августа 2016
Спасибо
Альма РикаZayka
14 августа 2016
otlichno!
Альма Рикалилиана
19 июля 2016
СПАСИБО!!!
Альма РикаKatyaKatya
17 июля 2016
Спасибо огромное!!! Вы очень мне помогли,все понятно и доступно,очень ценные советы по ситуации.Даже через экран чувствуется ваша мощная энергетика. Вы меня очень зарядили!Советую всем!!!
Альма РикаTrigida
15 июля 2016
Заказывала Артефакт привлекательности. Очень советую всем, кто хочет сделать свою жизнь светлее. Опишу как работает, когда одеваешь талисман, внутри как-будто что-то освещается и если вы очень внимательны.. вы начнете замечать, что вот эта "привлекательность" она идет на энергетическом уровне, т.е. не напускное, а скорее внутренний свет души (я бы его так назвала). Люди вокруг и правда, даже просто незнакомые, обращают больше внимания и улыбаются. как-будто что-то светлое привлекает их, то, что есть у каждого, но не всем заметно. Проводила эксперименты и с днями, когда не одевала артефакт, разница очевидная. И еще один важный момент, не думайте, что вы сразу оденете его и засверкаете, это нарастающий эффект. Так что очень советую! не пожалеете. Всем добра и спасибо Альмочке!!!))
Альма РикаSamira
10 июля 2016
ne videla, ne slishala
Альма РикаSamira
10 июля 2016
я ничего не слышала и не видела(
Альма Рикалэтти
30 апреля 2016
сбудетсяпрогноз сразу напишу отзыв
Альма РикаЛинаВинс
29 апреля 2016
Благодарность Альме за подробный расклад и помощь в моей ситуации. Очень все понятно и четко. Спасибо огромное !
Альма Рикаalena35
29 апреля 2016
Дорогая Альма, спасибо Вам за понимание и терпение в работе со мной. За то, что ничего не скрываете, не приукрашиваете, а говорите так как видите...Это очень важно - доверие. Я Вам доверяю...И знаю, что могу обратиться за советом.
Альма РикаZayka
27 апреля 2016
otlichno
Альма РикаMarianna
26 апреля 2016
Альма лучшая. Рекомендую обращаться к ней.
Альма Рикалилиана
22 апреля 2016
я благодарю вас, милая за все, что для меня сделали)))
Альма РикаTuttaLarsen
20 апреля 2016
Спасибо.
Альма РикаZayka
19 апреля 2016
otlicno!!!
Альма РикаTuttaLarsen
8 апреля 2016
Огромное Вам спасибо. Вы как и всегда подтвердили мои ощущения и помогли справиться со своими страхами...Да и просто поддержали...а это очень важно.
Альма Рикалилиана
4 апреля 2016
Ваш спокойный голос, Ваша поддержка!!! СПАСИБО!!!
Альма РикаМаренго
31 марта 2016
Интересное энергетическое прочтение. Спасибо.
Альма РикаTrigida
30 марта 2016
Прекрасная письменная консультация, информация доступная, доходчивая с рекомендациями. Спасибо за внимательное отношение к вопросу. И за советы.
Альма Рикаapp381
22 марта 2016
отлично!
Альма Рикаapp381
22 марта 2016
отлично
Альма РикаYanush
18 марта 2016
Заказывала письменную консультацию. Всё было расписано понятно, подробно и грамотно. Спасибо, Альма
Альма Рикалемонемма
28 февраля 2016
понраилось
Альма Рикаmoliugas
23 февраля 2016
CESTNEIISYI CELOVEK I CELOVEK NA SAMOM DELE S BOLSOI BUKVY
Альма РикаМикаэла
22 февраля 2016
отлично!
Альма РикаЛинаВинс
17 февраля 2016
Милая Альмочка !!!! Я Вам очень-приочень благодарна за Вашу помощь. Я просто в восторге, Вы мне очень помогли, я поняла в чем моя "загвоздка". Не зная меня. Вы столько рассказали обо мне и моей проблеме... Слезы радости . Я желаю Вам дальнейшего продвижения. Вы ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!! ВЫ просто ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!! Я благодарю Вас , приду к Вам еще обязательно !!!!
Альма РикаMarianna
13 февраля 2016
Спасибо большое за консультацию! :) Все по делу!
Альма Рикалилиана
12 февраля 2016
СПАСИБО)))
Альма РикаМависа
29 января 2016
СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Альма РикаЛюдмилаа
26 января 2016
Альма, спасибо за то что помогли и помогаете разобраться в моей ситуации. Всего Вам доброго.
Альма Рикалилиана
23 января 2016
хорошо, милая, спасибо)
Альма Рикаелена1409
21 января 2016
невероятно сильный эксперт!!!! Всем рекомендую!!!!! Очень благодарна
Альма РикаЭнжи
19 января 2016
Супер-отлично)! Благодарю за правду, Вы просто подтвердили все то, что я знала)
Альма Рикаlesya
15 января 2016
Самая лучшая )
Альма РикаTuttaLarsen
4 января 2016
Альма с Новым Годом Вас и Рождеством! Спасибо за терпение, понимание и труд, за то, что выходите ради таких как я вне графика и нянчитесь со мной! Я очень Вам благодарна!
Альма Рикалилиана
30 декабря 2015
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
Альма РикаPol.87
17 декабря 2015
Альма Рикалилиана
10 декабря 2015
СПАСИБО!!!
Альма Рикакора
1 декабря 2015
Спасибо большое
Альма РикаLjubov
10 ноября 2015
Альма! Вы отличный эксперт! А самое главное Вы оказываете реальную помощь! Выражаю Вам свою благодарность! Обращайтесь,люди,не пожалеете!!! С благодарностью, Любовь.
Альма Рикаlesya
2 ноября 2015
Спасибо ) Супер эксперт)
Альма Рикалилиана
29 октября 2015
БЛАГОДАРЮ!!! За искренность, за поддержку!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
Альма РикаЮличка1972
20 октября 2015
спасибо. Все понятно.
Альма РикаLjubov
19 октября 2015
Альма -просто чудо! С ней легко работать. Очень мне помогла! Обращайтесь - поможет точно! Здоровья! Сил! Успех и Удача пусть сопутствуют Вам! Любовь.
Альма Рикалилиана
2 октября 2015
какая сила поддержки. спокойствия и веры вселяет этот милый человек - Альма Рика))) Спасибо Вам огромное!!!
Альма Рикаlesya
28 сентября 2015
Очень мудрый эксперт ,обращаюсь не первый раз и очень довольна результатами ) спасибо вам.
Альма Рикасвета1988
11 сентября 2015
БУДЬ САМОЙ ВЕСЁЛОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ХОРОШЕЙ И НЕЖНОЙ, И САМОЙ КРАСИВОЙ! БУДЬ САМОЙ ВНИМАТЕЛЬНОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ, ПРОСТОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ И ДОБРОЙ, И СТРОГОЙ, И СЛАБОЙ, И СИЛЬНОЙ! ПУСТЬ БЕДЫ УХОДЯТ С ДОРОГИ В БЕССИЛЬЕ. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ САМА. ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ 💙 💙 💙 💙 И ТОЛЬКО ДОБРА !!!💙 💙
Альма Рикалилиана
10 сентября 2015
Спасибо, милая))) Вы как всегда на высоте!!!
Альма Рикасвета1988
9 сентября 2015
АЛЬМА - это удивительный эксперт!!! Она лучшая!!! После консультации с ней на душе становится так тепло,легко,ощущение нереального комфорта!!! Всем советую. Говорит,как есть,всё по теме,чётко,уверенно. Даёт столько много советов. Помогает словом. Такая от неё бешеная,положительная и светлая энергетика,просто чудо!!! Это человечек с огромным и добрым сердечком!!! Приходите к ней,ни сколько не пожалеете. Спасибо тебе огромное за всё, дорогая АЛЬМА ,за твою работу,за добрые слова,за поддержку!!! Ты суперррррррррррррр,говорю не первый раз!!! Всех благ тебе земных!!! Обожаю тебя!!!
Альма Рикалилиана
8 сентября 2015
спасибо, милая, Вам за поддержку)
Альма Рикалилиана
2 сентября 2015
спасибо за искренность, заботу и терпение; САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Альма РикаИРИНКА
31 августа 2015
правильно, по делу, душевно внимательно, терпеливо не то слово..если слышишь и веришь эксперту, то чудеса случаются..)
Альма РикаЮличка
27 августа 2015
Очень милая)))))
Альма Рикалилиана
26 августа 2015
огромнейшее Вам спасибо
Альма РикаМарияНВ
11 августа 2015
Альма, Вы как лучик света для меня)))
Альма Рикалилиана
11 августа 2015
Спасибо)))
Альма Рикалилиана
6 августа 2015
молодец)))
Альма Рикалилиана
31 июля 2015
Милая, я благодарю все и всех, что встретила Вас))) За Вашу искренность и чуткость, за доброе, а порой так необходимое и серьезное общение большое спасибо)))
Альма Рикалилиана
18 июля 2015
Благодарю, мне это надо было услышать!
Альма РикаМехри
13 июля 2015
Альма, спасибо! Вы дали мне надежду! Все четко и по делу.
Альма РикаLjubov
13 июля 2015
Спасибо! Очень приятно общаться! Просто класс! Я рекомендую! Любовь
Альма РикаLjubov
10 июля 2015
Альма!Всё просто отлично! Всё чётко и "без воды" и всё правильно! Молодец! Спасибо! Советую ! Любовь.
Альма Риканадежда1984
7 июля 2015
очень понравилась консультация...всё по вопросу....чётко и правильно....молодец...всем рекомендую
Альма Рикалилиана
26 июня 2015
СПАСИБО, МИЛАЯ!
Альма Рикалилиана
23 июня 2015
Ваше обаяние, уверенность и спокойствие в голосе - спасибо)))
Альма Рикаlilu
4 июня 2015
Alma-eto samiy luchshiy ekspert na etom sajte,znauchiy svoe delo i pomogauchiy v luboy situacii!!i samiy svetliy,priyatniy i zamechatelniy chelovek...zal',chto mozno postavit tolko 5 zvezd,-Alma dostojna tisachi!Moemu vostorgu net predela!
Альма РикаLuch
29 мая 2015
Милая, добрая и самая терпеливая на свете. Друг, партнер и союзник. Нет равных в умении читать по картам и описывать мысли и детали происходящего и психологическое состояние людей. Хочу, чтобы мы перестали видеть бесконечную луну... и наконец-таки она сменилась солнцем.
Альма Рикалилиана
27 мая 2015
Альмочка как всегда доброжелательна и искренна)))
Альма РикаИрина8888
23 мая 2015
Благодарю!!! Четко, понятно и по существу.
Альма Рикагаяна
11 мая 2015
ЧЁТКО И ГРАМОТНО!СПАСИБО!А ГЛАВНОЕ СКАЗАНО ТАК КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Альма РикаНатуська1207
8 мая 2015
Лёд тронулся!!!
Альма Рикаюстес
8 мая 2015
Альма, Вы замечательная, добрая, милая женщина, спасибо Вам!!!
Альма РикаЛекс
8 мая 2015
Очень добрый и отзывчивый человек!
Альма Рикаruda.981
6 мая 2015
Супер
Альма Рикалилиана
5 мая 2015
Лучезарный, добрый, искренний человечик!!!
Альма Рикаvip777ch
1 мая 2015
МИЛАЯ АЛЬМА . Я благодарна Вам за ваши консультации , человечность, вашу доброту и позитивную энергию которую Вы излучаете при общении. За вашу тактичность, желание помочь и поддержать в трудной ситуации.За ваш профессионализм . Вы очень точно видите ситуацию, события в настоящем и вероятность их будущем, помогаете понять и разобраться во всем , чтобы принять правильное решение и изменить нашу жизнь к лучшему. Нам жизнь даёт бесценные советы… Того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света Учитесь жизнь свою благодарить... БЛАГОДАРЮ ВАС АЛЬМА. Ludmila Wieland Berlin
Альма Рикаинна14
1 мая 2015
Я благодарю Альмочка за Вашу работу. Вы очень хороший человек!!!!! Желаю успеха, процветания и крепкого здоровья!!!
Альма РикаЛена777
30 апреля 2015
Огромное спасибо Альме Рике.Интеллигентная,добрая ,душевная и настоящая..У меня восторг,который меня переполняет.Консультация проведена на высоком уровне профессионализма.Моя ситуация была увидена.Прекрасные советы,которые я приму во внимание!!
Альма Рикаюстес
30 апреля 2015
Спасибо, Альма! Вы очень добрый и замечательный человек. Мне понравилось с Вами общаться! Высшая оценка.
Альма РикаMarianna
29 апреля 2015
Огромное спасибо за консультацию. Мне очень понравилось!
Альма РикаSergio
29 апреля 2015
Отлично!
Альма Рикалилиана
27 апреля 2015
Искренний человек!
Альма Рикалилиана
25 апреля 2015
Только правда
Альма РикаЛекс
24 апреля 2015
Спасибо за терпение и работу со мной!!!!
Альма РикаAfa
23 апреля 2015
Очень полно и профессионально. Тепло и душевно. Альма раскрыла по картам даже то, что не рассказывала. Сказала много хорошего. Путь исполнится!
Альма Рикалилиана
22 апреля 2015
Спасибо за тепло!
Альма РикаЛекс
20 апреля 2015
спасибо
Альма РикаЮличка
18 апреля 2015
Душевный, превосходный консультант. Рекомендую.
Альма РикаАлехандра
17 апреля 2015
Самая лучшая!!!! УМНИЧКА!!!!!!! Хоть кто-то по настоящему понял, что к чему...Спасибо, большое...
Альма РикаZara
15 апреля 2015
Профессионал с Большой Буквы!!! ! 100% видение ситуации!!!
Альма Рикалилиана
14 апреля 2015
Альмочка чистый, искренний и добрый души человек!!! Благодарю Вас за понимание, помощь и терпение!!!
Альма Рикаnuskin
13 апреля 2015
спасибо вам, Альма! Спасли мою семью- правда.
Альма Рикаnuskin
9 апреля 2015
как сделать чистку?
Альма РикаЗайкамозайка
8 апреля 2015
Альма Рика вообще бесценный человек. Помогает очень хорошо. Подсказывает в нужных вопросах, поддерживает в трудный момент, чтобы выдержать в тяжелые периоды. Когда только просто общаешься с Альмой в душе настает спокойствие и надежда. А в приватной консультации когда лично находишься с ней в контакте наполняешься большой энергией и даже если и хочешь расстроиться уже и не можешь, чувствуешь силу. И вообще она очень хороший друг. Я очень рада, что попала к ней.
Альма РикаMF
7 апреля 2015
Понравилось... честно.... А уж правда или нет, покажет время... Спасибо Вам, Альма...
Альма Рикаalanka
1 апреля 2015
Спасибо...
Альма РикаAnna15911
31 марта 2015
Очень благодарна Альме!
Альма Рикалилиана
30 марта 2015
Огромное спасибо Альме!!! Она действительно дает силы и уверенность! И просто хороший человек!!!
Альма Рикаженя3000
24 марта 2015
Мне нравиться... Альма Вам точно поможет.
Альма Рикаpraga
20 марта 2015
Я очень долго сомневалась идти ли на приват с Прекрасной Альмой, и вы знаете я не пожалела!!! Да, это искренний человек, настоящие эмоции, всё быстро и разумно. Чёткие ответы, всё в меру! никакой воды и время напрасно не уходит. Спасибо большущее Альма! Вы меня спасли! Спасибо!
Альма РикаЕлена**********
10 марта 2015
По мнению моему и многих посетителей чата,Альма Рики самая тактичная, грамотная,самая часто посещаемая специалист в чате.Все свои знания и энергию она отдает людям и старается всем помочь.Всегда идет навстречу всем,ни кому не отказывая,очень Милая,искреняя,знающая специалист.Считаю ее самой сильной в чате и желаю ей огромного здоровья,счастья и всех Благ !!!
Альма Рикалилиана
10 марта 2015
Молодчинка!!! Самая лучшая!!!
Альма Рикалана84
7 марта 2015
Она просто супер!"
Альма РикаTriKoN
5 марта 2015
Люблю ее просто очень....
Альма Рикаpavel-kuz
5 марта 2015
Отлично!
Альма РикаNatalya78
23 февраля 2015
Альма очень приятный человечек и красивая женщина! Спасибо Вам за вашу работу!
Альма РикаNatalya78
23 февраля 2015
информативная консультация, спасибо!
Альма РикаNatalya78
23 февраля 2015
информативная консультация, спасибо!
Альма РикаТати
21 февраля 2015
УУУУУУУммничка!
Альма РикаСветикк
20 февраля 2015
Супер! отличный эксперт!
Альма РикаНатуська1207
19 февраля 2015
Спасибо огромное!!!Альма!!!=)))
Альма РикаНаталья
19 февраля 2015
Спасибо.
Альма РикаEL
19 февраля 2015
Спасибо!
Альма РикаМне
14 февраля 2015
браво!! Обязательно напишу отзыв если все будет так как сказала Альма!!!
Альма Рикаирина***
13 февраля 2015
очень хороший эксперт,спасибо
Альма РикаHelen2015
13 февраля 2015
спасибо. четко. честно. профессионально
Альма РикаSergio
12 февраля 2015
Отличный эксперт, отличный человек и просто прекрасная женщина!
Альма РикаAnna15911
10 февраля 2015
А ЛЬМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭКСТРАСЕНС!!!
Альма Рикаmurik
5 февраля 2015
Потрясающий специалист! Оценка 1000000 :) Все видит и чувствует с поразительной точностью. Рекомендую!!!
Альма РикаИлена
5 февраля 2015
отлично
Альма РикаЕлен
4 февраля 2015
Хочу выразить огромную благодарность Альме за ее мастерство. Альма вы замечательный эксперт и Вы всегда чувствуете ситуацию в которой находится человек, даете всегда точные прогнозы. Вы мой спасательный круг. Я Вас люблю всей душой.
Альма РикаErika
3 февраля 2015
Super!!! Vsjo pravda! Vse 10 ballov!!!
Альма РикаLuch
3 февраля 2015
Очень хороший эксперт, видящий ситуацию. Приятный в общении, с доброй энергетикой. Человек, которому хочется довериться.
Альма Рикататьянка
30 января 2015
человек невероятно обаятельный,говорит то что кроме меня никто этого не знал!!!! А самое главное всё в точку,поразила на 1000%.
Альма Рикаvolhaz
29 января 2015
ogromnoe sapsibo, ya bydy vam zvonit ezhe ;)
Альма Рикаvolhaz
29 января 2015
ogromnoe sapsibo, ya bydy vam zvonit ezhe ;)
Альма РикаLilia
27 января 2015
Ja ostalas ochen davolna. Syperskiu spesialist.
Альма РикаНатуська1207
26 января 2015
Всё очень классно,буду ждать будущего я думаю всё сбудется!!!!Спасибо Альма!!!!!Я рада всему,что Вы мне сказали!!!!И прошлое тоже правда,Альма молодец!!!СПАСИБО
Альма РикаИлена
26 января 2015
отлично
Альма РикаImbrolio
25 января 2015
Очень приятная и красивая женщина. Ситуацию абсолютно точно увидела. Что будет и как проверится временем. После общения с ней стало намного легче на душе.
Альма РикаКристина
25 января 2015
Как всегда великолепно!!!лучшая из лучших)проверно 1000%всем советую !
Альма РикаВервит
25 января 2015
Как всегда - БЛЕСТЯЩЕ!
Альма Рикалилиана
23 января 2015
Вы добрый ангел!
Альма Рикалилиана
22 января 2015
Альма Рика добрейшей души человечек. Успокаивает и дает надежду, что все будет хорошо!
Альма РикаГалкин
21 января 2015
Огромное спасибо! Я к Вам потом снова зайду
Альма РикаИлена
21 января 2015
отлично
Альма Рикаtasia
20 января 2015
Альма Рика очень красивый человек во всех смыслах! Мне стало легче! Буду ждать рзрешения ситуации! Спасибо!
Альма РикаВервит
20 января 2015
ОТЛИЧНО!!!
Альма Рикаpavel-kuz
20 января 2015
Отличный эксперт.)
Альма РикаМаруся
17 января 2015
Как всегда, все в точку! И как всегда меня очень порадовали)))
Альма РикаAnanda
17 января 2015
Очень хороший специалист от которого получаешь не только чёткие ответы, но и реальное желание помочь.
Альма Рикаtata
14 января 2015
Ogromnaja blagodarnostj Aljme za ee rabotu!Ocenj cutkij i ponimajuscij ekspert!!!Esli nuzna budet pomosc ja objazateljno bez razdumij obrascusj k Aljme!Spasibo ogromnoe!!!!!
Альма Риканатальия
13 января 2015
супер эксперт и очень благородный достойный человек!Всем советую!!!
Альма Рикамарьяна
12 января 2015
спасибо вам огромное)посмотрим на дальнейшее
Альма РикаТаша
12 января 2015
Дала прогнозы на будущее .будем надеяться что все сбудется! Очень тактично, понятно, вежливо, МАСТЕРСКИ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Альма РикаDaria
10 января 2015
позитивное ощущение от человека. Дальше- посмотрим. Дали надежду.
Альма Рикаевгений
6 января 2015
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Альме, за оказанную помощь. Она чувствует и понимает как помочь человеку. Большое спасибо.
Альма РикаОльгаБелка
6 января 2015
Мне очень понравилось. Большое спасибо. Всё правда.
Альма Рикаирина***
6 января 2015
Спасибо большое эксперту..Обращаюсь не первый раз..все очень точно и верно, сбывается..Спасибо
Альма РикаЭлена
5 января 2015
Просто СКАЗКА !! Шикарно!! какая вы умница!!
Альма РикаВервит
4 января 2015
Абсолютно гениальная женщина, таролог!
Альма РикаВервит
4 января 2015
Все классно!
Альма РикаТатьянаК
1 января 2015
Спасибо , очень лучезарная ,энергетически добрая женщина. Говорит всё! Буду следовать Вашим советам. С уважением.
Альма Рикаyakudzo
30 декабря 2014
я получила ответы на все вопросы)))
Альма РикаЕлена************
29 декабря 2014
Спасибо большое Альме за ее труд! Лучший эксперт. Почти год консультируюсь по своей непростой жизненной ситуации и ни разу не пожалела. Альма все точно видит и, самое главное, дает советы, которые работают. За это время, благодаря Альме, моя ситуация изменилась в лучшую сторону. Она, как проводник, помогает выйти из запутанного лабиринта и увидеть свет, помогает строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями. Альма, спасибо Вам! Спасибо, что здесь есть возможность встретить такого эксперта.»
Альма Рикалайля
28 декабря 2014
консультацию не получила так ка не смогла вопрос записать. мне нужно было письменно.
Альма РикаTatiana
28 декабря 2014
Спасибо!Замечательная консультация!Очень хороший эксперт,видит ситуацию и очень доброжелательна! Я очень довольна ,что выбрала Альму!Счастья ,любви и удачи ей!
Альма Рикаapp381
28 декабря 2014
Отличный специалист и очень приятный человек!) Большое спасибо за консультацию.
Альма РикаВикторК
28 декабря 2014
Молодец)
Альма РикаЕлене
27 декабря 2014
Спасибо, все понравилось , а главное во время!
Альма РикаИлена
27 декабря 2014
Все доступно рассказала, буду ждать. Спасибо.
Альма РикаLelek
27 декабря 2014
Спасибо!
Альма РикаSveta21
25 декабря 2014
Альма РикаИннуся
24 декабря 2014
Консультация понравилась. Все по существу.
Альма Рикаalexnovikov1981
24 декабря 2014
спасибо очень полезная информация
Альма Рикаэля
23 декабря 2014
спасибо Вы супер!
Альма РикаВасилиса
23 декабря 2014
Лучший эксперт!!! 100 баллов из 10!
Альма РикаМария
22 декабря 2014
Просто получаю 100% позитив от общения с Альмай))) Просто супер!!
Альма РикаKarinaKK
21 декабря 2014
Otlichno
Альма Рикаalexnovikov1981
21 декабря 2014
большое спасибо за отношение при общении, хотя бы в этом мне стало легче. спасибо. ну и за консультацию 5+
Альма РикаNatareina
21 декабря 2014
Видео не работало, микрофон тоже не понимаю причину не поладок
Альма РикаСветланс
17 декабря 2014
спасибо
Альма РикаГуля
16 декабря 2014
Спасибо))Вы мне очень помогли.Надеюсь ,так все и будет!!То что меня волновало,я нашла ответы,благодаря вам))
Альма РикаОльгаV
16 декабря 2014
5
Альма Рикаирина***
12 декабря 2014
очень хорошая консультация, грамотно доходчиво и понятно
Альма РикаАндрей
11 декабря 2014
Все точно!!! Лучшее видение прошлого.. и настоящего! Надеюсь и будущего!
Альма РикаАндрей
11 декабря 2014
Все точно!!! Лучшее видение прошлого.. и настоящего! Надеюсь и будущего!
Альма РикаАндрей
11 декабря 2014
все в точку!!!
Альма РикаМария
9 декабря 2014
Просто супер! У меня просто нет слов! Все очень понятно и ясно!!
Альма РикаНаталья
4 декабря 2014
Я довольна
Альма РикаЕлена***
4 декабря 2014
приятно было общаться
Альма РикаЕлена***
4 декабря 2014
проверте пожалуста есть на нас порча , так как дела идут не очень , финансова ,стало плохо ,так как мы предприниматели

Стоимость Персональной консультации: 2.99 кредитов за минуту