Отзывы пользователей

Ведунья Татьяна Каллидусшарбелина
22 декабря 2015
татьяна вы здесь саиая сильная -и честная
Ведунья Татьяна КаллидусPol.87
17 декабря 2015
..
Ведунья Татьяна Каллидусliisa54
13 сентября 2015
ДА
Ведунья Татьяна КаллидусИРИНКА
31 августа 2015
замечательно, то что нужно и кнут и пряник, все правильно четко,..)
Ведунья Татьяна КаллидусОльгаK
27 августа 2015
Татьяна - замечательный эксперт, знает как помочь. Думаю многие согласятся, что важно не только видеть ситуацию, но и помочь, если это нужно. Обращалась неоднократно к Татьяне и всегда получала поддержку и помощь. Благодарю за такое отношение.
Ведунья Татьяна Каллидуснадежда1984
16 августа 2015
Благодарю Татьяна!всё просто супер!
Ведунья Татьяна КаллидусАнонимхххх
18 июля 2015
Очень хорошо!
Ведунья Татьяна КаллидусSveta21
16 июля 2015
классный эксперт
Ведунья Татьяна КаллидусАнонимхххх
13 июля 2015
Спасибо, очень хорошо.
Ведунья Татьяна Каллидуснадежда1984
7 июля 2015
Чудесный, добрый, позитивный человек, профессиoнaл и просто красавица. Благодарны всей душой За поддержку и заботу. Человек наш дорогой, Всегда приходишь на подмогу! Радость света ощутив, Мы добрее, лучше стали. В жизнь пустили позитив, Огорчаться перестали!
Ведунья Татьяна Каллидускора
27 июня 2015
как всегда отлично!
Ведунья Татьяна КаллидусPia
14 июня 2015
От всей души Вам низкий поклон и моя Благодарность! Я, как и все, кто обращается к Вам, пришла с болью. Ваше участие, доброта, понимание и самое главное Ваша помощь, лечит души. Спасибо, что Вы есть!!!
Ведунья Татьяна КаллидусLjubov
12 июня 2015
Всё просто отлично! Спасибо! Любовь
Ведунья Татьяна КаллидусViola
20 мая 2015
Потрясающий эксперт!
Ведунья Татьяна Каллидусловэ
27 апреля 2015
Очень добрый и отзывчивый специалист! буду еще обращаться, спасибо!!!
Ведунья Татьяна Каллидусirina999
23 апреля 2015
Очень хорошо. Мне понравилось.
Ведунья Татьяна Каллидусvict
22 апреля 2015
Татьяна. умничка!Впечатление приятное!Ждём!!!
Ведунья Татьяна Каллидусловэ
22 апреля 2015
Отлично. Советую и рекомендую!!!!!
Ведунья Татьяна КаллидусТатьяна_1964
18 апреля 2015
))))))))
Ведунья Татьяна Каллидусрябина
9 апреля 2015
отличный специалист своего дела.Если хотите реальную помощь,то это сюда.
Ведунья Татьяна КаллидусLuch
4 апреля 2015
))) когда все совсем плохо и непонятно... я иду сюда))). Детализировать не буду))).
Ведунья Татьяна КаллидусВиолетта
31 марта 2015
Большое спасибо...
Ведунья Татьяна Каллидусмээрии
26 марта 2015
Хороший эксперт!
Ведунья Татьяна КаллидусMargo74
25 марта 2015
Спасибо Татьяна, консультация понравилась, о прогнозах говорить пока рано.
Ведунья Татьяна Каллидусolga1106
20 марта 2015
Спасибо за всё!!!За работу,за заботу,за внимание!!!
Ведунья Татьяна Каллидусelena.13.88
17 марта 2015
Спасибо ,хороший эксперт !!!!
Ведунья Татьяна Каллидусoxi
12 марта 2015
Samyj lutwyj expert,pomogla, ponjala,bolwoje sposibo cto vy jest.
Ведунья Татьяна Каллидусзоя
9 марта 2015
СПАСИБО!
Ведунья Татьяна Каллидусвалена
3 марта 2015
я благодарна богу что он дал мне путь к Татьяне больше кроме благодарности слов нет пять
Ведунья Татьяна КаллидусMaricr
2 марта 2015
Хороший специалист!
Ведунья Татьяна Каллидусolga1106
28 февраля 2015
Почему-то с первых минут общения,появилось чувство,что это тот эксперт,которому я доверяю и на подсознании верю,что именно Татьяна Каллидус разберётся в моей ситуации и мне поможет.Чувствуется в человеке искреннее желание помочь.Рекомендую эксперта.Думаю,что не пожалеете.
Ведунья Татьяна КаллидусТатьяна_1964
18 февраля 2015
)))))))))
Ведунья Татьяна КаллидусErika
17 февраля 2015
Всё в точку!!! Ясно,конкретно,всё понятно! Советую всем!!! :)
Ведунья Татьяна КаллидусТаша
9 февраля 2015
Самый лучший эксперт!!!!!!!!! Видит ВСЕ!
Ведунья Татьяна Каллидусinna1991
8 февраля 2015
Супер!!
Ведунья Татьяна КаллидусТаша
4 февраля 2015
Эксперт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Ведунья Татьяна КаллидусНатальяМ
3 февраля 2015
очень сильный специалист
Ведунья Татьяна КаллидусФая
31 января 2015
Все прекрасно!
Ведунья Татьяна КаллидусФая
31 января 2015
Все прекрасно!
Ведунья Татьяна Каллидусmurik
30 января 2015
Консультация понравилась, ответы быстрые и четкие. Замечательный эксперт. Рекомендую!
Ведунья Татьяна Каллидусидил
21 января 2015
Я здесь но вас не вижу
Ведунья Татьяна Каллидусdrug5
21 января 2015
Человек относится с душой к работе. Старается по возможности помочь клиенту.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОТЗЫВЧИВУЮ ДУШУ! СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
Ведунья Татьяна КаллидусЛизаБ
15 января 2015
Очень понравилось, все в тему, буду работать с информацией. Огромное спасибо
Ведунья Татьяна КаллидусМаруся
15 января 2015
Очень понравилась консультация! Все понятно и доступно! Я от общения осталась довольна!!! 1000 баллов из 100)))))
Ведунья Татьяна Каллидусрябина
15 января 2015
Самый лучший специалист.

Стоимость Персональной консультации: 3.99 кредитов за минуту