Отзывы пользователей

Фео Надинашарбелина
22 декабря 2015
татьяна вы здесь саиая сильная -и честная
Фео НадинаPol.87
17 декабря 2015
..
Фео Надинаliisa54
13 сентября 2015
ДА
Фео НадинаИРИНКА
31 августа 2015
замечательно, то что нужно и кнут и пряник, все правильно четко,..)
Фео НадинаОльгаK
27 августа 2015
Татьяна - замечательный эксперт, знает как помочь. Думаю многие согласятся, что важно не только видеть ситуацию, но и помочь, если это нужно. Обращалась неоднократно к Татьяне и всегда получала поддержку и помощь. Благодарю за такое отношение.
Фео Надинанадежда1984
16 августа 2015
Благодарю Татьяна!всё просто супер!
Фео НадинаАнонимхххх
18 июля 2015
Очень хорошо!
Фео НадинаSveta21
16 июля 2015
классный эксперт
Фео НадинаАнонимхххх
13 июля 2015
Спасибо, очень хорошо.
Фео Надинанадежда1984
7 июля 2015
Чудесный, добрый, позитивный человек, профессиoнaл и просто красавица. Благодарны всей душой За поддержку и заботу. Человек наш дорогой, Всегда приходишь на подмогу! Радость света ощутив, Мы добрее, лучше стали. В жизнь пустили позитив, Огорчаться перестали!
Фео Надинакора
27 июня 2015
как всегда отлично!
Фео НадинаPia
14 июня 2015
От всей души Вам низкий поклон и моя Благодарность! Я, как и все, кто обращается к Вам, пришла с болью. Ваше участие, доброта, понимание и самое главное Ваша помощь, лечит души. Спасибо, что Вы есть!!!
Фео НадинаLjubov
12 июня 2015
Всё просто отлично! Спасибо! Любовь
Фео НадинаViola
20 мая 2015
Потрясающий эксперт!
Фео Надиналовэ
27 апреля 2015
Очень добрый и отзывчивый специалист! буду еще обращаться, спасибо!!!
Фео Надинаirina999
23 апреля 2015
Очень хорошо. Мне понравилось.
Фео Надинаvict
22 апреля 2015
Татьяна. умничка!Впечатление приятное!Ждём!!!
Фео Надиналовэ
22 апреля 2015
Отлично. Советую и рекомендую!!!!!
Фео НадинаТатьяна_1964
18 апреля 2015
))))))))
Фео Надинарябина
9 апреля 2015
отличный специалист своего дела.Если хотите реальную помощь,то это сюда.
Фео НадинаLuch
4 апреля 2015
))) когда все совсем плохо и непонятно... я иду сюда))). Детализировать не буду))).
Фео НадинаВиолетта
31 марта 2015
Большое спасибо...
Фео Надинамээрии
26 марта 2015
Хороший эксперт!
Фео НадинаMargo74
25 марта 2015
Спасибо Татьяна, консультация понравилась, о прогнозах говорить пока рано.
Фео Надинаolga1106
20 марта 2015
Спасибо за всё!!!За работу,за заботу,за внимание!!!
Фео Надинаelena.13.88
17 марта 2015
Спасибо ,хороший эксперт !!!!
Фео Надинаoxi
12 марта 2015
Samyj lutwyj expert,pomogla, ponjala,bolwoje sposibo cto vy jest.
Фео Надиназоя
9 марта 2015
СПАСИБО!
Фео Надинавалена
3 марта 2015
я благодарна богу что он дал мне путь к Татьяне больше кроме благодарности слов нет пять
Фео НадинаMaricr
2 марта 2015
Хороший специалист!
Фео Надинаolga1106
28 февраля 2015
Почему-то с первых минут общения,появилось чувство,что это тот эксперт,которому я доверяю и на подсознании верю,что именно Татьяна Каллидус разберётся в моей ситуации и мне поможет.Чувствуется в человеке искреннее желание помочь.Рекомендую эксперта.Думаю,что не пожалеете.
Фео НадинаТатьяна_1964
18 февраля 2015
)))))))))
Фео НадинаErika
17 февраля 2015
Всё в точку!!! Ясно,конкретно,всё понятно! Советую всем!!! :)
Фео НадинаТаша
9 февраля 2015
Самый лучший эксперт!!!!!!!!! Видит ВСЕ!
Фео Надинаinna1991
8 февраля 2015
Супер!!
Фео НадинаТаша
4 февраля 2015
Эксперт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Фео НадинаНатальяМ
3 февраля 2015
очень сильный специалист
Фео НадинаФая
31 января 2015
Все прекрасно!
Фео НадинаФая
31 января 2015
Все прекрасно!
Фео Надинаmurik
30 января 2015
Консультация понравилась, ответы быстрые и четкие. Замечательный эксперт. Рекомендую!
Фео Надинаидил
21 января 2015
Я здесь но вас не вижу
Фео Надинаdrug5
21 января 2015
Человек относится с душой к работе. Старается по возможности помочь клиенту.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОТЗЫВЧИВУЮ ДУШУ! СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
Фео НадинаЛизаБ
15 января 2015
Очень понравилось, все в тему, буду работать с информацией. Огромное спасибо
Фео НадинаМаруся
15 января 2015
Очень понравилась консультация! Все понятно и доступно! Я от общения осталась довольна!!! 1000 баллов из 100)))))
Фео Надинарябина
15 января 2015
Самый лучший специалист.

Стоимость Персональной консультации: 3.99 кредитов за минуту