Отзывы об EZOTERICUM

Отзывы пользователей об экспертах помогают
другим пользователям принять решение о том,
к кому обратиться на сайте EZOTERICUM.
Каждый пользователь, заказавший персональную
консультацию с экспертом, может оставить свой
отзыв. Мы публикуем все отзывы, изложенные
в корректной форме.
Спасибо! Хорошая консультация. Видит. Я, надеюсь, что все будет хорошо!
Пользователь Ольга1957
21 марта 2017
Оценка:
Очень понравилась консультация. Действительно видит, но хотелось бы подробнее.Не все понятно и в чате очень плохо слышно. В общем я ей верю. Видит.Спасибо!
Пользователь Ольга1957
21 марта 2017
Оценка:
Cпасибо! Вы чудесный эксперт! Понравился Ваш подход! Вдохновляет Ваша искренность. Прогноз четкий и правдивый. Я смогла, наконец, разобраться, что произошло в моей жизни! Удачи Вам! Благодарю!»
Пользователь fox
21 марта 2017
Оценка:
Брал консультацию у Венеры, скажу что очень грамотный подход, объективная оценка происходящего и конечно всегда чувствовалась поддержка! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Венерой! Рекомендую!
Пользователь Андрей-50
21 марта 2017
Оценка:
супер!
Пользователь Alena75
15 марта 2017
Оценка:
Кира, не успела Вас поблагодарить за консультацию. Огромное Вам спасибо.
Пользователь ЮлияЛани
13 марта 2017
Оценка:
Высокого уровня профессионал и исключительно порядочный человек!!!!
Пользователь Olgaolga
11 марта 2017
Оценка:
В самую трудную минуту Ника поддержала меня своим оптимизмом и отзывчивостью. Ника, Вы просто Лучик Света!
Пользователь Aleksey
10 марта 2017
Оценка:
Хорошо видит человека и ситуацию. Всегда подскажет как и что нужно сделать. Даст совет. Подскажет направление для достижения цели. Очень отзывчивый и понимающий эксперт и просто замечательный и душевный человек! Самые тёплые слова Вам, Кира!
Пользователь Aleksey
10 марта 2017
Оценка:
профи
Пользователь Ивановна
6 марта 2017
Оценка:

Если Вы уже заказывали консультацию с экспертом EZOTERICUM, то можете оставить отзыв о нём в разделе "Мои отзывы" своего Личного кабинета. Отзыв появится на этой странице и на странице отзывов эксперта.