Отзывы пользователей

Nikolaj17
Nikolaj17 July 19, 2016, 11:47 p.m.
Спасибо Вам большое, Эльза, за общение и помощь! Один из самых доброжелательных и искренних экспертов на Эзотерикуме.
Tiana
Tiana May 26, 2016, 4:07 p.m.
Эльза увидела всю ситуацию за 2 минуты, очень чуткая, умная женщина, дала надежду и веру в себя, спасибо Вам) Обращайтесь к ней, не пожалеете)
Маренго
Маренго May 25, 2016, 11:33 p.m.
спасибо
yana18
yana18 May 14, 2016, 12:48 a.m.
Дорогая Эльза! Спасибо вам, я многое поняла из нашей консультации. И вы всё время попадали в точку! Заходя на этот сайт все только хотели заработать и говорили о порчи и т.д. Вы очень тёплый и хороший человек. Я рада, что попала именно к вам. Я желаю вам счастья, здоровья, благодарных клиентов))) И спасибо вам за, то что дали пинок под зад, и не дали опустить руки!!!!
небо
небо April 20, 2016, 9:44 p.m.
Эльза очень отзывчивый и добрый человечек, всемвыслушвет, поможет и успокоит , помощь очень большая во всех сферах, говорит как есть , ничего не выдумывает, помогает найти выход из ситуаций
Olushka
Olushka April 13, 2016, 6:06 a.m.
В большинстве своем общие фразы. Много слов не о чем..
fox
fox April 12, 2016, 5:02 p.m.
«Спасибо за консультацию. После общения с Вами хочется верить в лучшее.»
Svetlanaendor
Svetlanaendor April 12, 2016, 1:38 a.m.
Большое спасибо за работу! Примите благодарности! Очень точно и верно!
Лариса85
Лариса85 March 27, 2016, 12:14 a.m.
5 отлично
ОльгаK
ОльгаK March 5, 2016, 12:41 p.m.
Эльза может рассказать как не допустить ошибок в развитии отношений,ответить на вопрос. Экстрасенс легко чувствует обстановку. Очень отзывчивый и внимательный человек. Я почувствовала легкость общения, профессионализм. После ее консультации на душе спокойнои радостно. Всем рекомендую!
skinatuca
skinatuca March 4, 2016, 12:48 a.m.
Очень приятная женщина ! Сильный эксперт ! Знаток своего дела ! На мою просьбу откликнулась мгновенно! Пояснила суть ситуации легко и просто Очень благодарна за консультацию Обращайтесь! Не пожалеете!!! Спасибо Вам!!!!
Голубка
Голубка Feb. 21, 2016, 12:59 a.m.
Сила! Уверенность и огромное желание помочь, разобраться в вопросе и подсказки как действовать.
liisa54
liisa54 Feb. 16, 2016, 12:15 a.m.
огромное спасибо. вы умница!!!
Marianna
Marianna Feb. 13, 2016, 1:03 a.m.
Большое спасибо за помощь!
renny
renny Feb. 12, 2016, 12:23 a.m.
Boljshoe sposibo Vam za Vashu pomosh! Pomogli razabratsa v mojei situacijei i dalji nuzhnij sovet!
Malinda
Malinda Feb. 9, 2016, 1:47 a.m.
Эльза, спасибо за консультацию! Всё точно и по делу. Очень доброжелательный эксперт. Советую всем!

Стоимость Персональной консультации: 1.99 кредитов за минуту