Отзывы пользователей

Ananda
Ananda Nov. 7, 2016, 11:41 p.m.
Лана - замечательный эксперт. Информация у неё точная и мгновенная, иногда "как снег на голову". )) Огромное желание помочь, поддержать, подбодрить... Человек с очень хорошей и светлой энергетикой.
Aleksey
Aleksey Nov. 5, 2016, 5:09 a.m.
Сбылось ещё одно, предсказанное Ланой! Ланочка, Вы реально, одна из лучших на сайте!
genia
genia Oct. 28, 2016, 3:19 p.m.
Прежде всего спасибо Лане за очень быстрые ответы. Все четко, ясно и понятно и главное по существу. Даже на расстоянии чувствуется, что мастер очень приятный человек, с позитивной энергетикой и, главное, знает, что делает. Спасибо Лане за работу!
lardi
lardi Oct. 10, 2016, 12:48 a.m.
Все видит, как есть, да и просто очень приятна в общении! Спасибо Вам, Лана!
Aleksey
Aleksey Oct. 5, 2016, 2:45 p.m.
Сбылось ещё одно из сказанного Ланой! И ещё, у неё получилось изменить кое-что. Даже другие эксперты это заметили. Жду исполнения остальных предсказаний! Ланочка, здоровья Вам!
2Любовь2
2Любовь2 Sept. 12, 2016, 1:29 p.m.
Отличный эксперт.Очень помогла.
Aleksey
Aleksey July 21, 2016, 12:08 a.m.
Своими предсказаниями, а если точнее, тем, что сбылось предсказанное, Лана удивила!!! Было сказано, что будет одно предложение, и оно будет как снег на голову. Я ждал этого предложения. Был готов к нему, но всё случилось так, как сказала Лана: КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ! Теперь жду исполнения остальных предсказаний. Ланочка, здоровья Вам и вашим близким! Счастья и всего - всего! Да хранит Вас Бог!!!
fox
fox July 10, 2016, 12:42 p.m.
Классный специалист! Повторюсь снова и снова. Обращайтесь-не пожалеете!
Лисочка
Лисочка July 1, 2016, 9:08 p.m.
Лана, благодарю за консультацию !!! Все верно сказали,Вы замечательный эксперт ! Буду обращаться и не раз и ждать исполнения прогнозов !
Нина86
Нина86 June 29, 2016, 1:01 p.m.
Спасибо!!!!
fox
fox June 17, 2016, 6:07 p.m.
Lanochka, zamechatelnij ekspert! Vsegda vislushaet, i pomozet ! stavlju ozenku 10 ballov!
Нина86
Нина86 May 20, 2016, 11:45 a.m.
Самая лучшая во всем чате!!!!
Tasda2432
Tasda2432 April 25, 2016, 4:36 p.m.
Лана!!!!Супер эксперт,сколько обращаюсь всегда говорит правду и по существу! Хоть это будет горькая правда. но зато честно. Данный эксперт поможет выйти из сложной ситуации) Даст правильный совет,обращалась и на гадание и на отчитску.и по мелким вопросам. Лана говорила все в точку как будет,что думает, будут ли отношения продолжаться дальше! Реально круто!! Проверьте сами!!СПАСИБО ВАМ ЛАНА ЗА ВАШ ТРУД И ПОМОЩЬ!
Нина86
Нина86 April 22, 2016, 11:25 a.m.
Самая лучшая!!!!!
ИринаБ
ИринаБ March 14, 2016, 9:47 p.m.
Большое спасибо Лане за ее точные предсказания. Я лишний раз убедилась, что эксперт видит ситуацию четко, даже временные предсказания по ситуации сбываются практически день в день. Благодарю.
ИринаБ
ИринаБ March 3, 2016, 8 p.m.
Лана очень отзывчивый эксперт, когда бы я к ней не обратилась, всегда поможет, и то, что говорит сбывается. Надеюсь сбудутся ее хорошие предсказания.
Нина86
Нина86 Feb. 26, 2016, 11:32 a.m.
Супер она!!
Svetlanaendor
Svetlanaendor Feb. 20, 2016, 10:19 a.m.
Еще раз убедилась, у Ланы очень точная информация и действенная помощь... Прекрасный эксперт, знающий. Можно рекомендовать.
Tasda2432
Tasda2432 Feb. 15, 2016, 7:23 p.m.
Хочу написать отзыв о данном эксперте Лана Ласман!Это не просто эксперт ,это чудо! Говорит все по существу,ничего лишнего)) предсказывает что будет в будущем и правда все как было сказано,так происходит . Этот человек(эксперт) поможет,подскажет ,как выйти из трудной ситуации, как разрулить отношения! Обращайтесь, не пожалеете)) побольше бы таких экспертов.
Likalika
Likalika Feb. 11, 2016, 7:25 p.m.
Сказать, что я советую Вам Лану как эксперта - ничего не сказать :) Просто очень советую! Вы сами все увидите!
леночка14
леночка14 Feb. 11, 2016, 9:08 a.m.
Ланочка! Очень хороший эксперт !!! Спасибо вам большое!
Лиана85
Лиана85 Feb. 10, 2016, 9:39 p.m.
ПРОСТО СУПЕР ЧЕТКО ВСЕ . Я ТАК И ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ХОРОШИЙ ЭКСПЕРТ И НЕ ОШИБАЛАСЬ, ВСЕГДА БУДУ ОБРАТИТСЯ К НЕЙ ТАК КАК ОНА СКАЗАЛА НЕ ТО ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ А ТО ЧТО НАДО БЫЛО. СПАСИБО ОГРОМНО. ЛЮДИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ ЛАНЕ.
kiraz
kiraz Feb. 9, 2016, 9:31 a.m.
Bolshoye vam spasibo za prosmotr ochen vsyo otkrıto i vsu pravdu govorite ochen priyatnıy chelovek vsem sovetuyu etogo eksperta udachi vam v jızni Lana
леночка14
леночка14 Feb. 2, 2016, 3:21 p.m.
Ланочка !!! Вы Лучший эксперт!! Очень отзывчивая, добрая ответила на все интересуюшие меня вопросы и дала хорошие советы!!! Советую обращайтесь!! Спасибо Ланочка!!!
Pol.87
Pol.87 Feb. 2, 2016, 3:12 p.m.
От души я Вам признательна И за все благодарю, Человек Вы – замечательный! Искренне Вам говорю.)
Нюська
Нюська Feb. 1, 2016, 10:11 p.m.
Эксперт от бога!!!!Замечательный,говорит так как есть на самом деле,всегда поможет,всегда подскажет!!!!Советую!!!Обращайтесь и не пожалеете!!
Malinda
Malinda Jan. 30, 2016, 10:51 p.m.
Лана, спасибо Вам!
Нина86
Нина86 Jan. 23, 2016, 11:22 a.m.
Лана спасибо все по делу ничего лишнего!!!
Gulka
Gulka Jan. 20, 2016, 5:33 p.m.
Лана молодец!Все четко расписала!! спасибо Вам!
Svetlanaendor
Svetlanaendor Jan. 20, 2016, 10:48 a.m.
Очень понравилась Лана. много не говорит, но то что говорит, попадает в 100%.
moliugas
moliugas Jan. 17, 2016, 6:50 p.m.
Лана спосибо за полноценный ответ -ВЫ добрый и чуткий человек я думаю находясь на этом сайте ВЫ принесете людям немало добра СПОСИБО ВАМ
moliugas
moliugas Jan. 17, 2016, 6:50 p.m.
Лана спосибо за полноценный ответ -ВЫ добрый и чуткий человек я думаю находясь на этом сайте ВЫ принесете людям немало добра СПОСИБО ВАМ
Раф
Раф Jan. 17, 2016, 12:38 p.m.
Лане Ласман большое спасибо ! Очень хорошо помогаете разобраться в трудных ситуациях.
надежда1984
надежда1984 Jan. 16, 2016, 10:17 a.m.
спасибо!

Стоимость Персональной консультации: 1.99 кредитов за минуту