Отзывы пользователей

КсенияАнатольевна
КсенияАнатольевна Nov. 14, 2016, 8:13 p.m.
Как всегда на высшем уровне!
kleopara
kleopara Oct. 20, 2016, 8:18 p.m.
otlicnij ekspert
kleopara
kleopara Oct. 4, 2016, 7:17 p.m.
postajanna konsultirujus u viktoriji.ja v vostorge.vsjo cto govarit prakticeski tak i polucajetsa.priderzivajus ejo savetam i tamu cto govarit.odna iz ludsih ekspertov etava saita,savetuju
КсенияАнатольевна
КсенияАнатольевна Sept. 25, 2016, 8:10 p.m.
Я опять в восторге! Обращаюсь в третий раз, и буду обращаться ещё много - много раз. Виктория - лучшая на этом сайте, и это не иллюзия, а сбывшиеся прогнозы.
kleopara
kleopara Sept. 11, 2016, 7:29 p.m.
nepozelejete,sovetuju
kleopara
kleopara Aug. 23, 2016, 7:02 p.m.
sovetuju,
kleopara
kleopara July 29, 2016, 7:08 p.m.
vsjo cto govarila viktorija sbilos,popadala v toc v tocj.sovetuju.prekrasnij ekspert.magu liz skazatj odna iz ludsih.
kleopara
kleopara July 10, 2016, 10:50 p.m.
prekrasnij specialist.sovetuju.,odna iz ludsih.nepozelejete
kleopara
kleopara June 4, 2016, 4:57 p.m.
sovetuju ocenj harosij ekspet..odna iz ludsih.
Жанчик
Жанчик May 16, 2016, 7:49 p.m.
Консультация прошла на высшем уровне, никакой воды, никаких лишних слов, только ответы на интересующие вопросы. Подтвердила все то, в чем я сомневалась. Очень приятно общаться. Спасибо огромное. Буду обращаться еще.
kleopara
kleopara May 2, 2016, 5:59 p.m.
umnicka,ocenj klasnij ekspert,vsjo cto govarila u menja tak i bilo,sovetuju,cesna nepozelejete,odna iz ludsih ekspertov
Aleksey
Aleksey April 5, 2016, 6:35 p.m.
Благодарю за консультацию. Вы подарили мне надежду! Хочется верить, что Ваши слова - правда!
skinatuca
skinatuca April 2, 2016, 7:56 p.m.
Отличный эксперт! Возвращаюсь не первый раз! Отзывчивый человек - что не мало важно ! Спасибо Вам!
КсенияАнатольевна
КсенияАнатольевна March 31, 2016, 3:23 p.m.
Решила написать отзыв более подробно, а не на скорую руку. Ровно 1.5 месяца назад я обратилась к Виктории на консультацию, сначала она мне сказала о настоящем, попала в точку, я решила перейти с ней в приватную консультацию. Были неясные отношения с парнем. Она сказала, что он появится, пропадет, снова появится и мы ещё встретимся через месяц плюс минус неделя, описала его характер, поведение, и описала то, как будет происходить общение в ближайшее время. И вот, вуа - ля, всё сбылось слово в слово. Обратилась ещё раз, уверена и в этот раз будет реализация её прогноза. Если заходить в чат, то только к Виктории!
kleopara
kleopara March 17, 2016, 8:30 p.m.
klasnij ekspert
MF
MF Feb. 28, 2016, 3:06 p.m.
Понравилось.... Просто, без воды.... Ну а время покажет, что сбудется, а что нет... Спасибо, Вам, Виктория....
Микаэла
Микаэла Feb. 18, 2016, 4:25 p.m.
Круто!
kleopara
kleopara Feb. 16, 2016, 8:06 p.m.
ODNA IZ LUDSIH EKSPERTOV.RAZKLAD KART 150% PRAVELNIJ. SBIVAJETSA.PROFESIONAL SVOEGO DELA.SAVETUJU
Ксюня99
Ксюня99 Feb. 16, 2016, 3:59 p.m.
Супер - подробно. Точно и чётк.
Мависа
Мависа Feb. 2, 2016, 4:37 p.m.
Спасибобольше , все правильно увидела и сказала, хороший грамотный экспертСпасибо за консультацию
Людмилаа
Людмилаа Jan. 31, 2016, 5:51 p.m.
Виктория, спасибо за деликатность, чуткость и правдивость. Всего Вам самого доброго.
Северина
Северина Jan. 22, 2016, 5:20 p.m.
Виктория, Спасибо. Успокоили. Постараюсь выполнить рекомендации
kleopara
kleopara Jan. 10, 2016, 7:07 p.m.
obrascajus za pomoscju k nei ne pervij razs . sovetuju,realna harosij ekspert.jeslib mozna bilo postavit 10 zvjod jab jei postavila vse 20..umnica
tatyana1976
tatyana1976 Jan. 8, 2016, 7:35 p.m.
Спасибо большое
kfhbcf
kfhbcf Dec. 26, 2015, 4:44 p.m.
Всегда четко рассказывает и подводит человека к действию, очень приятно общаться с человеком
Larochka
Larochka Dec. 21, 2015, 7:18 p.m.
спасибо за консультацию, все четко и ясно
Маришенька
Маришенька Dec. 15, 2015, 8:52 p.m.
Очень все правильно! Спасибо!
Лиана85
Лиана85 Dec. 6, 2015, 10:55 a.m.
ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ И КАК ЭКСПЕРТ ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))))
Larochka
Larochka Nov. 29, 2015, 5:12 p.m.
Виктория просто прелесть
Zayka
Zayka Nov. 28, 2015, 5:58 p.m.
otlichniy ekspert!ochen ponravilos!vse v tochku
Ната-тати
Ната-тати Nov. 23, 2015, 7:02 p.m.
хорошо
kleopara
kleopara Nov. 13, 2015, 6:40 p.m.
SUPER EKSPERT..CJOTKA I KONKRETNA. videt situaciju i dajot saveti..UMNICKA.SOVETUJU
Bhbyf777
Bhbyf777 Nov. 7, 2015, 7:35 p.m.
Обращаюсь не первый раз, всегда,когда сложно. И этот эксперт мне очень помогает.Спасибо,Виктория. Всего Вам хорошего.
Bhbyf777
Bhbyf777 Oct. 26, 2015, 7:09 p.m.
Отличный эксперт.За короткое время все рассказала. Вселила надежду. Мне очень понравилось
mari_na
mari_na Oct. 25, 2015, 9:49 p.m.
замечательный эксперт
кора
кора Oct. 22, 2015, 9:09 p.m.
Спасибо большое!Получила ответы на все вопросы. Очень приятный и тактичный эксперт и советую обращаться!
Larochka
Larochka Oct. 13, 2015, 1:47 p.m.
все коротко иясно
Юличка1972
Юличка1972 Oct. 5, 2015, 4:50 p.m.
спасибо очень доходчево. Все правильно. Ждем исполнения.Еще раз спасибо.
кора
кора Oct. 2, 2015, 8:11 p.m.
понравилось.Очень душевный человек. Отвечает на все вопросы. Со многими общалась здесь, но Виктории 5 баллов!
Галечка
Галечка Sept. 30, 2015, 7:11 p.m.
хороший эксперт)) мне понравилось. ответила на все мои вопросы.

Стоимость Персональной консультации: 1.49 кредитов за минуту