Отзывы пользователей

Lora1
Lora1 Oct. 22, 2016, 7:19 p.m.
Спасибо большое, Элина. хороший специалист, советую обращаться к ней
Лана11
Лана11 Aug. 29, 2016, 6:42 p.m.
предсказание получила, пока не исполнилось.Как исполниться отпишусь.Спасибо.
надежда1984
надежда1984 July 30, 2016, 9:40 p.m.
Была в онлайн чате на чистке (приватной консультации) после этого наступает облегчение и жизнь налаживается(проверено неоднократно)....Благодарю вас Элиночка! Всем советую! Обращайтесь не пожалеете....
надежда1984
надежда1984 April 6, 2016, 7:59 p.m.
спасибо вам элиночка! с вами легче преодолевать все трудности которые на меня навалились!всем рекомендую! отличный,душевный и отзывчивый эксперт!
akapella
akapella March 25, 2016, 1:27 p.m.
Благодарю за консультацию. Поддержали,ободрили и просто стало легче:)
Tiana
Tiana Feb. 6, 2016, 6:48 p.m.
все отлично, спасибо!
nnn
nnn Feb. 4, 2016, 9:48 p.m.
не знаю
Лисочка
Лисочка Jan. 23, 2016, 5:14 p.m.
Спасибо огромное ))) Вы замечательный эксперт !!!
Людмилаа
Людмилаа Jan. 6, 2016, 5:11 p.m.
спасибо
ируша
ируша Jan. 5, 2016, 8:11 p.m.
отлично видит ситуацию спасибо
Лиличка
Лиличка Jan. 4, 2016, 5:24 p.m.
Спасибо, замечательный эксперт!!!! Оценка 5 +++++!!!
шарбелина
шарбелина Dec. 22, 2015, 9:14 p.m.
спосибо за участие я думаю что когда нибудь вылезу
Людмилаа
Людмилаа Nov. 28, 2015, 6:45 p.m.
Хочу поблагодарить и сказать спасибо Элине, за оказанную помощь. Она чувствует и понимает как помочь человеку. Большое спасибо.
Marina4ka
Marina4ka Oct. 26, 2015, 3:35 p.m.
Элина, говорю вам не первый раз-СПАСИБО. Услугами эксперта, пользуюсь неоднократно, и все время с точным попаданием в ситуацию.
Sveta21
Sveta21 Sept. 27, 2015, 6:42 p.m.
Отличный эксперт!!!!!!
Marina4ka
Marina4ka Sept. 5, 2015, 12:39 p.m.
То что испытываешь при общении с Элиной, словами не передать!!! Браво эксперту!!! Элина разбирает всю сложившуюся ситуацию, я не ошиблась с выбором эксперта. Мои только наилучшие рекомендации!!!
ИРИНКА
ИРИНКА Aug. 31, 2015, 8:27 p.m.
терпеливо, правильно, заботливо..сильная поддержка, понимание...)
Оольга
Оольга Aug. 26, 2015, 1:32 p.m.
Поражена даром ясновидения!Рекомендую обращаться к Элине-очень доброжелательный компетентный эксперт
nadin
nadin Aug. 25, 2015, 7:20 p.m.
Так хочется выразить мою благодарность Элине Рейк как специалисту высокого ранга.!!!!!!!!!!!!!!!! Которая сразу поставила правильный ;диагноз" и просто поставила меня на ноги!!!!!!!!!! Летаю как пчёлка!!!!!!!!!!!!!!! Большой поклон!!!!!!!!!!!!!! Надежда!!!!!!!!!!!
саяэм
саяэм Aug. 21, 2015, 12:15 p.m.
Мастер своего дела! Спасибо!!!!!
Tiana
Tiana Aug. 13, 2015, 9:10 p.m.
Очень понравилось все, спасибо огромное)
Каринна
Каринна Aug. 2, 2015, 5:27 p.m.
Очень понравилась!
Елена999666
Елена999666 Aug. 2, 2015, 5 p.m.
Спасибо
надежда1984
надежда1984 July 30, 2015, 3:17 p.m.
благодарю,всё просто супер!!!!
Sveta21
Sveta21 July 29, 2015, 6:30 p.m.
Отличный эксперт
Sveta21
Sveta21 July 13, 2015, 7:35 p.m.
люди обращайтесь, это не только классный эксперт ,но и человек с большой быквы
надежда1984
надежда1984 July 8, 2015, 8:23 a.m.
Очень внимательный, знающий эксперт. Видит ситуацию, реально помогает достичь желаемого результата. Рекомендую.
Vasiliska
Vasiliska June 29, 2015, 10:51 p.m.
Элина мастер своего дела. Видит, чувствует, понимает, дружит с картами. Не врёт и не преукрашивает.
Sveta21
Sveta21 June 26, 2015, 1:20 p.m.
Очень классный эксперт. Обращайтесь не пожалеете
катя12345
катя12345 June 20, 2015, 1:14 p.m.
Отлично! Прекрасный Таролог! Все рассказывает правильно
Natalya78
Natalya78 June 16, 2015, 5:21 p.m.
Спасибо Элина Вам за вашу работу! Результат проявился очень быстро! Удачи вам во всем!
olga1106
olga1106 June 9, 2015, 1:17 a.m.
Пишу отзыв спустя 2 месяца после общения с Элиной!!!Тогда в апреле прогнозы казались маловероятными,но месяц спустя всё началось сбываться так,как говорила Элина.Сейчас прошло уже два месяца,и я могу сказать,что Элина очень грамотный и видящий эксперт.Спасибо за работу,за внимание!!!!Обращайтесь,не пожалеете.А Вам Элина,удачи!!!!
Elvira
Elvira May 28, 2015, 11:18 p.m.
Очень внимательный, знающий эксперт. Видит ситуацию, реально помогает достичь желаемого результата. Рекомендую.
eliva
eliva May 21, 2015, 12:41 a.m.
Консультацией довольна! Очень приятная женщина.
Лилек
Лилек May 15, 2015, 4:50 p.m.
замечательно.спасибо.оценка пять
октябрь
октябрь May 11, 2015, 7:16 a.m.
Элина профессионал,точно видит ситуацию!
Tiana
Tiana May 7, 2015, 11:54 p.m.
Отличный эксперт, не первый раз обращаюсь, всем советую!
olga1106
olga1106 April 29, 2015, 1:30 a.m.
Спасибо Элине за точный прогноз!!!!Обращайтесь!!!!Очень хороший эксперт и добрая,отзывчивая женщина.Рекомендую.
elena.13.88
elena.13.88 April 29, 2015, 12:34 a.m.
Обращайтесь не пожалеете . В привате вам расскажет всю ситуацию от А до Я. Все очень ясно и понятно . Добрый и отзывчивый человек .Спасибо
liisa54
liisa54 April 16, 2015, 8:28 p.m.
СПАСИБО ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Чолпон
Чолпон April 3, 2015, 11:24 p.m.
Жаль, что времени оказалось не достаточно, в любом случае спасибо..
elena.13.88
elena.13.88 March 23, 2015, 7:40 p.m.
Прекрасная работа . Мне еще не кто не рассказывал ,так мою проблему , Спасибо большое
Luch
Luch March 17, 2015, 1:14 p.m.
Работаю с Элиной. После работы меняется отношение к ситуации, наступает спокойствие и ясность мысли.
elena.13.88
elena.13.88 March 13, 2015, 10:52 p.m.
Отличная работа , я с большой радостью работаю с этим экспертом. Что бы мир делал ,без таких людей .
elena.13.88
elena.13.88 March 9, 2015, 8:12 p.m.
Как же классно она все мне разложила по полочкам! Спасибо огромное за понимание и разъяснение ситуации . Элина ,отличный специалист в своем деле . Обращайтесь не пожалеете . Рассмотрит ситуацию со всех сторон и даст нужные советы как действовать,что бы добиться нужного вам результата . Расскажет все !!!! и поможет !!!!Это замечательный человек!
janochka99
janochka99 March 5, 2015, 6:06 p.m.
dushevno i otlchno,spasibo, vse verno
Мишель
Мишель March 4, 2015, 11:53 p.m.
Душевный, превосходный консультант. Рекомендую.
Мия
Мия Feb. 27, 2015, 3:04 p.m.
Спасибо большое! Очень подробно, очень точно, очень обнадеживающе! Обращусь еще :)
Advan
Advan Feb. 22, 2015, 6:30 p.m.
Подробный расклад!Спасибо!
Надиля
Надиля Feb. 15, 2015, 2:29 p.m.
супер! рекомендую!
janochka99
janochka99 Jan. 24, 2015, 12:24 a.m.
Blagodarju, otlichnaja konsultacija, ochen vnimatelnaja zhenchina
евгений2плюс2равно4
евгений2плюс2равно4 Jan. 21, 2015, 8:10 p.m.
5+

Стоимость Персональной консультации: 3.99 кредитов за минуту