Отзывы пользователей

raffaello
raffaello Oct. 20, 2016, 5:08 p.m.
Альма удивительный эксперт!!! После консультации с ней на душе становится так тепло,легко,ощущение нереального комфорта!!! Всем советую. Говорит,как есть. Даёт столько советов. Помогает словом. Такая от неё бешеная,положительная и светлая энергетика,просто чудо!!! Это человечек с огромным и добрым сердечком!!! Приходите к ней,ни сколько не пожалеете. Спасибо ВАМ огромное за всё!!!!
Kira
Kira Sept. 28, 2016, 3:08 p.m.
Я благодарю тебя Альмочка!
Вервит
Вервит Sept. 5, 2016, 4:43 p.m.
Спасибо!
Александр777000
Александр777000 Sept. 1, 2016, 1:17 p.m.
Очень сильная и добродушная, Человек с большой буквы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АЛЬМА !!! *)*)
Aleksey
Aleksey Aug. 29, 2016, 10:28 a.m.
Благодарю Вас, Альма за то, что Вы делали для меня! Надеюсь на лучшее!
AnnASK
AnnASK Aug. 14, 2016, 5:52 p.m.
Альма , спасибо большое! Очень чувствует ситуацию без дополнительных объяснений.
app381
app381 Aug. 14, 2016, 5:33 p.m.
Спасибо
Zayka
Zayka Aug. 14, 2016, 5:16 p.m.
otlichno!
лилиана
лилиана July 19, 2016, 11:53 p.m.
СПАСИБО!!!
KatyaKatya
KatyaKatya July 17, 2016, 10:30 p.m.
Спасибо огромное!!! Вы очень мне помогли,все понятно и доступно,очень ценные советы по ситуации.Даже через экран чувствуется ваша мощная энергетика. Вы меня очень зарядили!Советую всем!!!
Trigida
Trigida July 15, 2016, 3:18 p.m.
Заказывала Артефакт привлекательности. Очень советую всем, кто хочет сделать свою жизнь светлее. Опишу как работает, когда одеваешь талисман, внутри как-будто что-то освещается и если вы очень внимательны.. вы начнете замечать, что вот эта "привлекательность" она идет на энергетическом уровне, т.е. не напускное, а скорее внутренний свет души (я бы его так назвала). Люди вокруг и правда, даже просто незнакомые, обращают больше внимания и улыбаются. как-будто что-то светлое привлекает их, то, что есть у каждого, но не всем заметно. Проводила эксперименты и с днями, когда не одевала артефакт, разница очевидная. И еще один важный момент, не думайте, что вы сразу оденете его и засверкаете, это нарастающий эффект. Так что очень советую! не пожалеете. Всем добра и спасибо Альмочке!!!))
Samira
Samira July 10, 2016, 7 p.m.
ne videla, ne slishala
Samira
Samira July 10, 2016, 6:49 p.m.
я ничего не слышала и не видела(
лэтти
лэтти April 30, 2016, 8:45 p.m.
сбудетсяпрогноз сразу напишу отзыв
ЛинаВинс
ЛинаВинс April 29, 2016, 8:51 p.m.
Благодарность Альме за подробный расклад и помощь в моей ситуации. Очень все понятно и четко. Спасибо огромное !
alena35
alena35 April 29, 2016, 4:56 p.m.
Дорогая Альма, спасибо Вам за понимание и терпение в работе со мной. За то, что ничего не скрываете, не приукрашиваете, а говорите так как видите...Это очень важно - доверие. Я Вам доверяю...И знаю, что могу обратиться за советом.
Zayka
Zayka April 27, 2016, 8 p.m.
otlichno
лилиана
лилиана April 22, 2016, 8:35 p.m.
я благодарю вас, милая за все, что для меня сделали)))
TuttaLarsen
TuttaLarsen April 20, 2016, 11:19 p.m.
Спасибо.
Zayka
Zayka April 19, 2016, 8:46 p.m.
otlicno!!!
TuttaLarsen
TuttaLarsen April 8, 2016, 11:15 p.m.
Огромное Вам спасибо. Вы как и всегда подтвердили мои ощущения и помогли справиться со своими страхами...Да и просто поддержали...а это очень важно.
лилиана
лилиана April 4, 2016, 7:20 p.m.
Ваш спокойный голос, Ваша поддержка!!! СПАСИБО!!!
Маренго
Маренго March 31, 2016, 4:31 p.m.
Интересное энергетическое прочтение. Спасибо.
Trigida
Trigida March 30, 2016, 2:40 p.m.
Прекрасная письменная консультация, информация доступная, доходчивая с рекомендациями. Спасибо за внимательное отношение к вопросу. И за советы.
app381
app381 March 22, 2016, 6:19 p.m.
отлично!
app381
app381 March 22, 2016, 5:42 p.m.
отлично
Yanush
Yanush March 18, 2016, 9:17 a.m.
Заказывала письменную консультацию. Всё было расписано понятно, подробно и грамотно. Спасибо, Альма
лемонемма
лемонемма Feb. 28, 2016, 8:36 p.m.
понраилось
moliugas
moliugas Feb. 23, 2016, 3:50 p.m.
CESTNEIISYI CELOVEK I CELOVEK NA SAMOM DELE S BOLSOI BUKVY
Микаэла
Микаэла Feb. 22, 2016, 6:58 p.m.
отлично!
ЛинаВинс
ЛинаВинс Feb. 17, 2016, 7:05 p.m.
Милая Альмочка !!!! Я Вам очень-приочень благодарна за Вашу помощь. Я просто в восторге, Вы мне очень помогли, я поняла в чем моя "загвоздка". Не зная меня. Вы столько рассказали обо мне и моей проблеме... Слезы радости . Я желаю Вам дальнейшего продвижения. Вы ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!! ВЫ просто ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!! Я благодарю Вас , приду к Вам еще обязательно !!!!
Marianna
Marianna Feb. 13, 2016, 4:27 p.m.
Спасибо большое за консультацию! :) Все по делу!
лилиана
лилиана Feb. 12, 2016, 8:19 p.m.
СПАСИБО)))
Мависа
Мависа Jan. 29, 2016, 3:55 p.m.
СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Людмилаа
Людмилаа Jan. 26, 2016, 4:52 p.m.
Альма, спасибо за то что помогли и помогаете разобраться в моей ситуации. Всего Вам доброго.
лилиана
лилиана Jan. 23, 2016, 5:06 p.m.
хорошо, милая, спасибо)
елена1409
елена1409 Jan. 21, 2016, 9:06 p.m.
невероятно сильный эксперт!!!! Всем рекомендую!!!!! Очень благодарна
Энжи
Энжи Jan. 19, 2016, 4:43 p.m.
Супер-отлично)! Благодарю за правду, Вы просто подтвердили все то, что я знала)
lesya
lesya Jan. 15, 2016, 5:10 p.m.
Самая лучшая )
TuttaLarsen
TuttaLarsen Jan. 4, 2016, 11:47 p.m.
Альма с Новым Годом Вас и Рождеством! Спасибо за терпение, понимание и труд, за то, что выходите ради таких как я вне графика и нянчитесь со мной! Я очень Вам благодарна!
лилиана
лилиана Dec. 30, 2015, 3:13 p.m.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
Pol.87
Pol.87 Dec. 17, 2015, 1:29 p.m.
лилиана
лилиана Dec. 10, 2015, 11:21 p.m.
СПАСИБО!!!
кора
кора Dec. 1, 2015, 9:42 p.m.
Спасибо большое
Ljubov
Ljubov Nov. 10, 2015, 9:38 a.m.
Альма! Вы отличный эксперт! А самое главное Вы оказываете реальную помощь! Выражаю Вам свою благодарность! Обращайтесь,люди,не пожалеете!!! С благодарностью, Любовь.
lesya
lesya Nov. 2, 2015, 3:41 p.m.
Спасибо ) Супер эксперт)
лилиана
лилиана Oct. 29, 2015, 5:37 p.m.
БЛАГОДАРЮ!!! За искренность, за поддержку!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
Юличка1972
Юличка1972 Oct. 20, 2015, 3:55 p.m.
спасибо. Все понятно.
Ljubov
Ljubov Oct. 19, 2015, 12:58 p.m.
Альма -просто чудо! С ней легко работать. Очень мне помогла! Обращайтесь - поможет точно! Здоровья! Сил! Успех и Удача пусть сопутствуют Вам! Любовь.
лилиана
лилиана Oct. 2, 2015, 8:39 p.m.
какая сила поддержки. спокойствия и веры вселяет этот милый человек - Альма Рика))) Спасибо Вам огромное!!!
lesya
lesya Sept. 28, 2015, 2:59 p.m.
Очень мудрый эксперт ,обращаюсь не первый раз и очень довольна результатами ) спасибо вам.
света1988
света1988 Sept. 11, 2015, 2 p.m.
БУДЬ САМОЙ ВЕСЁЛОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ХОРОШЕЙ И НЕЖНОЙ, И САМОЙ КРАСИВОЙ! БУДЬ САМОЙ ВНИМАТЕЛЬНОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ, ПРОСТОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ И ДОБРОЙ, И СТРОГОЙ, И СЛАБОЙ, И СИЛЬНОЙ! ПУСТЬ БЕДЫ УХОДЯТ С ДОРОГИ В БЕССИЛЬЕ. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ САМА. ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ 💙 💙 💙 💙 И ТОЛЬКО ДОБРА !!!💙 💙
лилиана
лилиана Sept. 10, 2015, 9:33 p.m.
Спасибо, милая))) Вы как всегда на высоте!!!
света1988
света1988 Sept. 9, 2015, 11:23 a.m.
АЛЬМА - это удивительный эксперт!!! Она лучшая!!! После консультации с ней на душе становится так тепло,легко,ощущение нереального комфорта!!! Всем советую. Говорит,как есть,всё по теме,чётко,уверенно. Даёт столько много советов. Помогает словом. Такая от неё бешеная,положительная и светлая энергетика,просто чудо!!! Это человечек с огромным и добрым сердечком!!! Приходите к ней,ни сколько не пожалеете. Спасибо тебе огромное за всё, дорогая АЛЬМА ,за твою работу,за добрые слова,за поддержку!!! Ты суперррррррррррррр,говорю не первый раз!!! Всех благ тебе земных!!! Обожаю тебя!!!
лилиана
лилиана Sept. 8, 2015, 6:45 p.m.
спасибо, милая, Вам за поддержку)
лилиана
лилиана Sept. 2, 2015, 9:29 p.m.
спасибо за искренность, заботу и терпение; САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
ИРИНКА
ИРИНКА Aug. 31, 2015, 8:28 p.m.
правильно, по делу, душевно внимательно, терпеливо не то слово..если слышишь и веришь эксперту, то чудеса случаются..)
Юличка
Юличка Aug. 27, 2015, 9:43 p.m.
Очень милая)))))
лилиана
лилиана Aug. 26, 2015, 9:41 p.m.
огромнейшее Вам спасибо
МарияНВ
МарияНВ Aug. 11, 2015, 9:33 p.m.
Альма, Вы как лучик света для меня)))
лилиана
лилиана Aug. 11, 2015, 12:59 p.m.
Спасибо)))
лилиана
лилиана Aug. 6, 2015, 10:55 p.m.
молодец)))
лилиана
лилиана July 31, 2015, 11:09 p.m.
Милая, я благодарю все и всех, что встретила Вас))) За Вашу искренность и чуткость, за доброе, а порой так необходимое и серьезное общение большое спасибо)))
лилиана
лилиана July 18, 2015, 10:19 p.m.
Благодарю, мне это надо было услышать!
Мехри
Мехри July 13, 2015, 11:27 p.m.
Альма, спасибо! Вы дали мне надежду! Все четко и по делу.
Ljubov
Ljubov July 13, 2015, 9:45 a.m.
Спасибо! Очень приятно общаться! Просто класс! Я рекомендую! Любовь
Ljubov
Ljubov July 10, 2015, 8:21 p.m.
Альма!Всё просто отлично! Всё чётко и "без воды" и всё правильно! Молодец! Спасибо! Советую ! Любовь.
надежда1984
надежда1984 July 7, 2015, 10:29 p.m.
очень понравилась консультация...всё по вопросу....чётко и правильно....молодец...всем рекомендую
лилиана
лилиана June 26, 2015, 11:07 p.m.
СПАСИБО, МИЛАЯ!
лилиана
лилиана June 23, 2015, 4:32 p.m.
Ваше обаяние, уверенность и спокойствие в голосе - спасибо)))
lilu
lilu June 4, 2015, 3:40 p.m.
Alma-eto samiy luchshiy ekspert na etom sajte,znauchiy svoe delo i pomogauchiy v luboy situacii!!i samiy svetliy,priyatniy i zamechatelniy chelovek...zal',chto mozno postavit tolko 5 zvezd,-Alma dostojna tisachi!Moemu vostorgu net predela!
Luch
Luch May 29, 2015, 11:43 p.m.
Милая, добрая и самая терпеливая на свете. Друг, партнер и союзник. Нет равных в умении читать по картам и описывать мысли и детали происходящего и психологическое состояние людей. Хочу, чтобы мы перестали видеть бесконечную луну... и наконец-таки она сменилась солнцем.
лилиана
лилиана May 27, 2015, 9:40 p.m.
Альмочка как всегда доброжелательна и искренна)))
Ирина8888
Ирина8888 May 23, 2015, 4:34 p.m.
Благодарю!!! Четко, понятно и по существу.
гаяна
гаяна May 11, 2015, 9:54 p.m.
ЧЁТКО И ГРАМОТНО!СПАСИБО!А ГЛАВНОЕ СКАЗАНО ТАК КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Натуська1207
Натуська1207 May 8, 2015, 10:12 p.m.
Лёд тронулся!!!
юстес
юстес May 8, 2015, 8:44 p.m.
Альма, Вы замечательная, добрая, милая женщина, спасибо Вам!!!
Лекс
Лекс May 8, 2015, 4:13 p.m.
Очень добрый и отзывчивый человек!
ruda.981
ruda.981 May 6, 2015, 10:47 p.m.
Супер
лилиана
лилиана May 5, 2015, 9:28 p.m.
Лучезарный, добрый, искренний человечик!!!
vip777ch
vip777ch May 2, 2015, 12:17 a.m.
МИЛАЯ АЛЬМА . Я благодарна Вам за ваши консультации , человечность, вашу доброту и позитивную энергию которую Вы излучаете при общении. За вашу тактичность, желание помочь и поддержать в трудной ситуации.За ваш профессионализм . Вы очень точно видите ситуацию, события в настоящем и вероятность их будущем, помогаете понять и разобраться во всем , чтобы принять правильное решение и изменить нашу жизнь к лучшему. Нам жизнь даёт бесценные советы… Того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света Учитесь жизнь свою благодарить... БЛАГОДАРЮ ВАС АЛЬМА. Ludmila Wieland Berlin
инна14
инна14 May 1, 2015, 10:20 p.m.
Я благодарю Альмочка за Вашу работу. Вы очень хороший человек!!!!! Желаю успеха, процветания и крепкого здоровья!!!
Лена777
Лена777 April 30, 2015, 11:31 p.m.
Огромное спасибо Альме Рике.Интеллигентная,добрая ,душевная и настоящая..У меня восторг,который меня переполняет.Консультация проведена на высоком уровне профессионализма.Моя ситуация была увидена.Прекрасные советы,которые я приму во внимание!!
юстес
юстес April 30, 2015, 9:18 p.m.
Спасибо, Альма! Вы очень добрый и замечательный человек. Мне понравилось с Вами общаться! Высшая оценка.
Marianna
Marianna April 29, 2015, 10:25 p.m.
Огромное спасибо за консультацию. Мне очень понравилось!
Sergio
Sergio April 29, 2015, 9:03 p.m.
Отлично!
лилиана
лилиана April 27, 2015, 8:45 p.m.
Искренний человек!
лилиана
лилиана April 25, 2015, 10:19 p.m.
Только правда
Лекс
Лекс April 24, 2015, 10:25 p.m.
Спасибо за терпение и работу со мной!!!!
Afa
Afa April 23, 2015, 5:37 p.m.
Очень полно и профессионально. Тепло и душевно. Альма раскрыла по картам даже то, что не рассказывала. Сказала много хорошего. Путь исполнится!
лилиана
лилиана April 22, 2015, 9:49 p.m.
Спасибо за тепло!
Лекс
Лекс April 20, 2015, 1:11 p.m.
спасибо
Юличка
Юличка April 19, 2015, 12:01 a.m.
Душевный, превосходный консультант. Рекомендую.
Алехандра
Алехандра April 17, 2015, 11:16 p.m.
Самая лучшая!!!! УМНИЧКА!!!!!!! Хоть кто-то по настоящему понял, что к чему...Спасибо, большое...
Zara
Zara April 15, 2015, 9:38 p.m.
Профессионал с Большой Буквы!!! ! 100% видение ситуации!!!
лилиана
лилиана April 14, 2015, 10:59 p.m.
Альмочка чистый, искренний и добрый души человек!!! Благодарю Вас за понимание, помощь и терпение!!!
nuskin
nuskin April 13, 2015, 9:39 p.m.
спасибо вам, Альма! Спасли мою семью- правда.
nuskin
nuskin April 9, 2015, 9:47 p.m.
как сделать чистку?
Зайкамозайка
Зайкамозайка April 8, 2015, 9:21 p.m.
Альма Рика вообще бесценный человек. Помогает очень хорошо. Подсказывает в нужных вопросах, поддерживает в трудный момент, чтобы выдержать в тяжелые периоды. Когда только просто общаешься с Альмой в душе настает спокойствие и надежда. А в приватной консультации когда лично находишься с ней в контакте наполняешься большой энергией и даже если и хочешь расстроиться уже и не можешь, чувствуешь силу. И вообще она очень хороший друг. Я очень рада, что попала к ней.
MF
MF April 7, 2015, 10:12 p.m.
Понравилось... честно.... А уж правда или нет, покажет время... Спасибо Вам, Альма...
alanka
alanka April 1, 2015, 11:11 p.m.
Спасибо...
Anna15911
Anna15911 March 31, 2015, 10:04 p.m.
Очень благодарна Альме!
лилиана
лилиана March 30, 2015, 8:33 p.m.
Огромное спасибо Альме!!! Она действительно дает силы и уверенность! И просто хороший человек!!!
женя3000
женя3000 March 24, 2015, 9:05 p.m.
Мне нравиться... Альма Вам точно поможет.
praga
praga March 20, 2015, 11:02 p.m.
Я очень долго сомневалась идти ли на приват с Прекрасной Альмой, и вы знаете я не пожалела!!! Да, это искренний человек, настоящие эмоции, всё быстро и разумно. Чёткие ответы, всё в меру! никакой воды и время напрасно не уходит. Спасибо большущее Альма! Вы меня спасли! Спасибо!
Елена**********
Елена********** March 10, 2015, 11:57 p.m.
По мнению моему и многих посетителей чата,Альма Рики самая тактичная, грамотная,самая часто посещаемая специалист в чате.Все свои знания и энергию она отдает людям и старается всем помочь.Всегда идет навстречу всем,ни кому не отказывая,очень Милая,искреняя,знающая специалист.Считаю ее самой сильной в чате и желаю ей огромного здоровья,счастья и всех Благ !!!
лилиана
лилиана March 10, 2015, 10:01 p.m.
Молодчинка!!! Самая лучшая!!!
лана84
лана84 March 7, 2015, 7:34 p.m.
Она просто супер!"
TriKoN
TriKoN March 5, 2015, 9:28 p.m.
Люблю ее просто очень....
pavel-kuz
pavel-kuz March 5, 2015, 8:59 p.m.
Отлично!
Natalya78
Natalya78 Feb. 23, 2015, 11:27 p.m.
Альма очень приятный человечек и красивая женщина! Спасибо Вам за вашу работу!
Natalya78
Natalya78 Feb. 23, 2015, 10:36 p.m.
информативная консультация, спасибо!
Natalya78
Natalya78 Feb. 23, 2015, 10:36 p.m.
информативная консультация, спасибо!
Тати
Тати Feb. 21, 2015, 9:42 p.m.
УУУУУУУммничка!
Светикк
Светикк Feb. 20, 2015, 11 p.m.
Супер! отличный эксперт!
Натуська1207
Натуська1207 Feb. 19, 2015, 11:10 p.m.
Спасибо огромное!!!Альма!!!=)))
Наталья
Наталья Feb. 19, 2015, 10:47 p.m.
Спасибо.
EL
EL Feb. 19, 2015, 8:36 p.m.
Спасибо!
Мне
Мне Feb. 14, 2015, 9:57 p.m.
браво!! Обязательно напишу отзыв если все будет так как сказала Альма!!!
ирина***
ирина*** Feb. 13, 2015, 10:54 p.m.
очень хороший эксперт,спасибо
Helen2015
Helen2015 Feb. 13, 2015, 9:19 p.m.
спасибо. четко. честно. профессионально
Sergio
Sergio Feb. 12, 2015, 10:06 p.m.
Отличный эксперт, отличный человек и просто прекрасная женщина!
Anna15911
Anna15911 Feb. 10, 2015, 10:20 p.m.
А ЛЬМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭКСТРАСЕНС!!!
murik
murik Feb. 5, 2015, 9:33 p.m.
Потрясающий специалист! Оценка 1000000 :) Все видит и чувствует с поразительной точностью. Рекомендую!!!
Илена
Илена Feb. 5, 2015, 2:26 p.m.
отлично
Елен
Елен Feb. 4, 2015, 11:24 p.m.
Хочу выразить огромную благодарность Альме за ее мастерство. Альма вы замечательный эксперт и Вы всегда чувствуете ситуацию в которой находится человек, даете всегда точные прогнозы. Вы мой спасательный круг. Я Вас люблю всей душой.
Erika
Erika Feb. 3, 2015, 9:32 p.m.
Super!!! Vsjo pravda! Vse 10 ballov!!!
Luch
Luch Feb. 3, 2015, 8:30 p.m.
Очень хороший эксперт, видящий ситуацию. Приятный в общении, с доброй энергетикой. Человек, которому хочется довериться.
татьянка
татьянка Jan. 30, 2015, 7:50 p.m.
человек невероятно обаятельный,говорит то что кроме меня никто этого не знал!!!! А самое главное всё в точку,поразила на 1000%.
volhaz
volhaz Jan. 29, 2015, 10:13 p.m.
ogromnoe sapsibo, ya bydy vam zvonit ezhe ;)
volhaz
volhaz Jan. 29, 2015, 10:13 p.m.
ogromnoe sapsibo, ya bydy vam zvonit ezhe ;)
Lilia
Lilia Jan. 27, 2015, 10:03 p.m.
Ja ostalas ochen davolna. Syperskiu spesialist.
Натуська1207
Натуська1207 Jan. 26, 2015, 4:09 p.m.
Всё очень классно,буду ждать будущего я думаю всё сбудется!!!!Спасибо Альма!!!!!Я рада всему,что Вы мне сказали!!!!И прошлое тоже правда,Альма молодец!!!СПАСИБО
Илена
Илена Jan. 26, 2015, 3:24 p.m.
отлично
Imbrolio
Imbrolio Jan. 25, 2015, 11:53 p.m.
Очень приятная и красивая женщина. Ситуацию абсолютно точно увидела. Что будет и как проверится временем. После общения с ней стало намного легче на душе.
Кристина
Кристина Jan. 25, 2015, 9:55 p.m.
Как всегда великолепно!!!лучшая из лучших)проверно 1000%всем советую !
Вервит
Вервит Jan. 25, 2015, 8:34 p.m.
Как всегда - БЛЕСТЯЩЕ!
лилиана
лилиана Jan. 23, 2015, 9:51 p.m.
Вы добрый ангел!
лилиана
лилиана Jan. 22, 2015, 10:58 p.m.
Альма Рика добрейшей души человечек. Успокаивает и дает надежду, что все будет хорошо!
Галкин
Галкин Jan. 22, 2015, 12:06 a.m.
Огромное спасибо! Я к Вам потом снова зайду
Илена
Илена Jan. 21, 2015, 2:26 p.m.
отлично
tasia
tasia Jan. 20, 2015, 10:03 p.m.
Альма Рика очень красивый человек во всех смыслах! Мне стало легче! Буду ждать рзрешения ситуации! Спасибо!
Вервит
Вервит Jan. 20, 2015, 9:04 p.m.
ОТЛИЧНО!!!
pavel-kuz
pavel-kuz Jan. 20, 2015, 8:44 p.m.
Отличный эксперт.)
Маруся
Маруся Jan. 17, 2015, 9:55 p.m.
Как всегда, все в точку! И как всегда меня очень порадовали)))
Ananda
Ananda Jan. 17, 2015, 4:32 p.m.
Очень хороший специалист от которого получаешь не только чёткие ответы, но и реальное желание помочь.
tata
tata Jan. 14, 2015, 10:44 p.m.
Ogromnaja blagodarnostj Aljme za ee rabotu!Ocenj cutkij i ponimajuscij ekspert!!!Esli nuzna budet pomosc ja objazateljno bez razdumij obrascusj k Aljme!Spasibo ogromnoe!!!!!
натальия
натальия Jan. 13, 2015, 8:57 p.m.
супер эксперт и очень благородный достойный человек!Всем советую!!!
марьяна
марьяна Jan. 12, 2015, 11:53 p.m.
спасибо вам огромное)посмотрим на дальнейшее
Таша
Таша Jan. 12, 2015, 5:35 p.m.
Дала прогнозы на будущее .будем надеяться что все сбудется! Очень тактично, понятно, вежливо, МАСТЕРСКИ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Daria
Daria Jan. 10, 2015, 10:37 p.m.
позитивное ощущение от человека. Дальше- посмотрим. Дали надежду.
евгений
евгений Jan. 6, 2015, 11:29 p.m.
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Альме, за оказанную помощь. Она чувствует и понимает как помочь человеку. Большое спасибо.
ОльгаБелка
ОльгаБелка Jan. 6, 2015, 9:38 p.m.
Мне очень понравилось. Большое спасибо. Всё правда.
ирина***
ирина*** Jan. 6, 2015, 7:45 p.m.
Спасибо большое эксперту..Обращаюсь не первый раз..все очень точно и верно, сбывается..Спасибо
Элена
Элена Jan. 5, 2015, 11:46 p.m.
Просто СКАЗКА !! Шикарно!! какая вы умница!!
Вервит
Вервит Jan. 4, 2015, 10 p.m.
Абсолютно гениальная женщина, таролог!
Вервит
Вервит Jan. 4, 2015, 9:08 p.m.
Все классно!
ТатьянаК
ТатьянаК Jan. 1, 2015, 8:55 p.m.
Спасибо , очень лучезарная ,энергетически добрая женщина. Говорит всё! Буду следовать Вашим советам. С уважением.
yakudzo
yakudzo Dec. 30, 2014, 1:37 p.m.
я получила ответы на все вопросы)))
Елена************
Елена************ Dec. 29, 2014, 10:32 p.m.
Спасибо большое Альме за ее труд! Лучший эксперт. Почти год консультируюсь по своей непростой жизненной ситуации и ни разу не пожалела. Альма все точно видит и, самое главное, дает советы, которые работают. За это время, благодаря Альме, моя ситуация изменилась в лучшую сторону. Она, как проводник, помогает выйти из запутанного лабиринта и увидеть свет, помогает строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями. Альма, спасибо Вам! Спасибо, что здесь есть возможность встретить такого эксперта.»
лайля
лайля Dec. 28, 2014, 10:31 p.m.
консультацию не получила так ка не смогла вопрос записать. мне нужно было письменно.
Tatiana
Tatiana Dec. 28, 2014, 9:30 p.m.
Спасибо!Замечательная консультация!Очень хороший эксперт,видит ситуацию и очень доброжелательна! Я очень довольна ,что выбрала Альму!Счастья ,любви и удачи ей!
app381
app381 Dec. 28, 2014, 2:43 p.m.
Отличный специалист и очень приятный человек!) Большое спасибо за консультацию.
ВикторК
ВикторК Dec. 28, 2014, 11:46 a.m.
Молодец)
Елене
Елене Dec. 27, 2014, 7:44 p.m.
Спасибо, все понравилось , а главное во время!
Илена
Илена Dec. 27, 2014, 2:16 p.m.
Все доступно рассказала, буду ждать. Спасибо.
Lelek
Lelek Dec. 27, 2014, 11:50 a.m.
Спасибо!
Sveta21
Sveta21 Dec. 25, 2014, 7:43 p.m.
Иннуся
Иннуся Dec. 24, 2014, 10:38 p.m.
Консультация понравилась. Все по существу.
alexnovikov1981
alexnovikov1981 Dec. 24, 2014, 10:17 p.m.
спасибо очень полезная информация
эля
эля Dec. 23, 2014, 10:09 p.m.
спасибо Вы супер!
Василиса
Василиса Dec. 23, 2014, 9:42 p.m.
Лучший эксперт!!! 100 баллов из 10!
Мария
Мария Dec. 22, 2014, 9:14 p.m.
Просто получаю 100% позитив от общения с Альмай))) Просто супер!!
KarinaKK
KarinaKK Dec. 21, 2014, 10:58 p.m.
Otlichno
alexnovikov1981
alexnovikov1981 Dec. 21, 2014, 8:50 p.m.
большое спасибо за отношение при общении, хотя бы в этом мне стало легче. спасибо. ну и за консультацию 5+
Natareina
Natareina Dec. 21, 2014, 8:28 p.m.
Видео не работало, микрофон тоже не понимаю причину не поладок
Светланс
Светланс Dec. 17, 2014, 8:37 p.m.
спасибо
Гуля
Гуля Dec. 16, 2014, 10:44 p.m.
Спасибо))Вы мне очень помогли.Надеюсь ,так все и будет!!То что меня волновало,я нашла ответы,благодаря вам))
ОльгаV
ОльгаV Dec. 16, 2014, 8:02 p.m.
5
ирина***
ирина*** Dec. 12, 2014, 11:03 p.m.
очень хорошая консультация, грамотно доходчиво и понятно
Андрей
Андрей Dec. 11, 2014, 9:16 p.m.
Все точно!!! Лучшее видение прошлого.. и настоящего! Надеюсь и будущего!
Андрей
Андрей Dec. 11, 2014, 9:16 p.m.
Все точно!!! Лучшее видение прошлого.. и настоящего! Надеюсь и будущего!
Андрей
Андрей Dec. 11, 2014, 8:44 p.m.
все в точку!!!
Мария
Мария Dec. 9, 2014, 8:50 p.m.
Просто супер! У меня просто нет слов! Все очень понятно и ясно!!
Наталья
Наталья Dec. 4, 2014, 8 p.m.
Я довольна
Елена***
Елена*** Dec. 4, 2014, 12:39 p.m.
приятно было общаться
Елена***
Елена*** Dec. 4, 2014, 12:29 p.m.
проверте пожалуста есть на нас порча , так как дела идут не очень , финансова ,стало плохо ,так как мы предприниматели

Стоимость Персональной консультации: 2.99 кредитов за минуту