EZO ЖУРНАЛ

статьи и комментарии
наших экспертов

upload/page_117/listing_large_image-1433692727.26-Polina-Gagarina-vibrala-dlya-E_jpg.jpg upload/page_117/listing_small_image-1433692491.4-Depositphotos_70338051_xs.jpg

Почему Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении 2015»?

article image
7 июня 2015 г.

Можно себе представить, через какой напряжённый период пришлось пройти российской конкурсантке "Евровидения-2015" Полине Гагариной, ведь вся страна наблюдала за ней, оценивала и её профессионализм, и талант, и личное обаяние. Когда на карту поставлено так много, трудно избежать стресса. А ведь именно он зачастую становится той причиной, по которой мы терпим поражение. Эксперт EZOTERICUM Тамила Ильинская рассказала, что привело Полину ко второму месту, и как можно максимально эффективно выходить из ситуаций, когда мы подвергаемся испытаниям, проходим проверку на прочность.

Тамила Ильинская

Комментарий эксперта EZOTERICUM.RU
Тамила Ильинская

Практики: Толкование снов / Натальная астрология / Экстрасенсорика / Ясновидение / Биоэнергетика / Космоэнергетика / Парапсихология / Рейки / Фен-шуй / Чакры / Карты таро / Цыганские карты

Практически со всеми звёздами работают эзотерики. Похоже, в случае с Полиной мы смогли лицезреть результат такой «тайной» работы на «Евровидении»: девушка буквально лучилась внутренним светом, против которого невозможно было устоять даже самым чёрствым людям. Конечно же, учитывая политическую обстановку, никто не ожидал от России попадания в тройку лидеров. Но Полине удалось совершить невозможное: её искренность, открытое сердце и мягкая женская энергетика покорили чопорную европейскую публику.

У каждого человека есть внутренняя сила, скрытый резерв возможностей, с помощью которых можно преодолеть абсолютно любые препятствия и сделать свою жизнь именно такой, какой вы хотите её видеть. А стресс и тяжёлые ситуации – отличная мотивация научиться находить внутренний баланс и использовать данную вам силу в необходимом ключе. Полина сумела направить напряжение от участия в конкурсе в конструктивное русло, несмотря на не самую благоприятную почву.

Как бы ни складывались жизненные обстоятельства, даже если вам кажется, что весь мир против вас, помните: не бывает не решаемых проблем. Ко мне часто обращаются люди, попавшие в тяжёлые жизненные ситуации. На своих консультациях, я в первую очередь стараюсь перенастроить подсознание и энергетику человека на позитивный лад. В этом мне помогают карты Таро и Ленорман – хранители мудрости, дошедшие до нас сквозь века. Уверена, уже многие смогли оценить удивительную точность советов карт.

В некоторых случаях применяю магию. И вот тут мне хочется напомнить: магия не переворачивает жизнь за секунды – изменения происходят мягко, постепенно. И в этом плюс. А совокупность всех этих древних методов, позволяет сделать вас победителем, а вашу жизнь – по-настоящему волшебной!

Социальные комментарии Cackle